Re: Обсуждение "Новой Почты"
у меня неделю назад было -из Ялты отправили посылку, отправитель скинул мне скан декларации - все верно, фамилия моя, склад такой то, а по трекингу смотрю - оформлена как доставка по адресу курьером. отправитель сразу же, через час после отправки, пришел на свое отделение и втыкнул парню, оформлявшему посылки, исправили типа. потом через день мне звонит посторонний человек - мой однофамилец и с моего города, ему тупо принесли в офис мою посылку, ну он часто посылки тоже получает, не глядя расплатился-расписался, а декларация то на меня и с моим номером телефона и на другой адрес. ну он мне мою посылку отдал, я ему вернул деньги за доставку - 60 гр. потом я подхожу на свой склад, там мне говорят - вина Ялты, неправильно оформили. я прошу распечатать мне копию декларации с их базы - опа, декларация уже переписанная, сравниваю с бумажным оригиналом - фамилия приемщика на складе не та, адрес тоже поменяли, если бы у меня оригинала не было - ничего бы не доказал. в декларации стоит подпись не моя, а того, кто получил, но сказали - так и должно быть, отдают любому, кто находится по указанному адресу. в итоге у меня на руках две декларации - оригинал и копия с базы с разными адресами, я переплатил 45 гр за доставку, но ехать разбираться на главный склад уже влом