Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Обсуждение "Новой Почты"

rikky, так самое обидное, когда у них на весь Днепр было 3 склада, доставка занимала МАКСИМУМ сутки, а теперь 32 :)eek:) склада и доставка занимает МИНИМУМ сутки, в основном дольше:( Блин, мне из удобных и близлежащих только ИнТайм остался.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

rikky, было у меня 2 раза когда мне отправляли уезжало в другой и доставка на сутки-двое задерживалась.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Андрюх@dp.ua, вчера была точно такая же ситуация.
вечером позвонил - сказали "у нас такую же фигню пишет, но товар будет завтра после обеда"
сегодня пошел, забрал посылку..

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Больше напрягает постоянный висяк ихней базы по вечерам
Образуются километровые очереди из-за оформления накладных вручную.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

в последнее время такое впечатление, что вместе с этой базой висят и сотрудники отделений ... на моём ближайшем, что не зайду = очереди :dik: и хаос ... из-за которых постоянные крики и унимание хитрожопых клиентов ... х.з. что входит в обязанности начальника отделения :confused: ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
СМС стали ходить с опозданием (под Приват косят ;)). То есть груз прибыл, а сообщение приходит через 1-2 дня. И очереди да. Два раза пожаловался, на одного сотрудника в отделении стало больше.
Хорошо у кого рядом есть из чего выбирать, оттоки клиентов очень полезны. Особенно в реалии нашей задницы.

• Like
Реакції: Alex

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

или вообще смс не приходят.
а работники меняются чуть ли не каждую неделю, вот поэтому и тупят.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

у меня неделю назад было -из Ялты отправили посылку, отправитель скинул мне скан декларации - все верно, фамилия моя, склад такой то, а по трекингу смотрю - оформлена как доставка по адресу курьером. отправитель сразу же, через час после отправки, пришел на свое отделение и втыкнул парню, оформлявшему посылки, исправили типа. потом через день мне звонит посторонний человек - мой однофамилец и с моего города, ему тупо принесли в офис мою посылку, ну он часто посылки тоже получает, не глядя расплатился-расписался, а декларация то на меня и с моим номером телефона и на другой адрес. ну он мне мою посылку отдал, я ему вернул деньги за доставку - 60 гр. потом я подхожу на свой склад, там мне говорят - вина Ялты, неправильно оформили. я прошу распечатать мне копию декларации с их базы - опа, декларация уже переписанная, сравниваю с бумажным оригиналом - фамилия приемщика на складе не та, адрес тоже поменяли, если бы у меня оригинала не было - ничего бы не доказал. в декларации стоит подпись не моя, а того, кто получил, но сказали - так и должно быть, отдают любому, кто находится по указанному адресу. в итоге у меня на руках две декларации - оригинал и копия с базы с разными адресами, я переплатил 45 гр за доставку, но ехать разбираться на главный склад уже влом

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

а мне более по душе другие службы доставки которые ничем не уступают Новой почте , даже очередей почти нет :
Ночной Экспрес, Ин-тайм, Деливери, Автолюкс и др. на некоторых отделениях меня в лицо знают и даже паспорт не спрашивают :)
и почему все вцепились в Новую почту я не пойму ...ведь есть и дешевле ничем не уступающие

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Мы с июня текущего года работаем с новой почтой (принимаем товар). Сколько за это время боков было, не пересчитать на пальцах, постоянно со сроками кидают. А поставщик наш отказывается отправлять другими службами (на откате в новой почте наверное сидит кто-то)

и почему все вцепились в Новую почту я не пойму ...ведь есть и дешевле ничем не уступающие

а это как приватбанк, потому что банкоматов много, так и тут с отделениями

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Ночной Экспрес, Деливери, Автолюкс
У которых всего пару отделений в Ж города. Единственная служба, кот. может составить реальную конкуренцию, так это ИнТайм. Но и у них очень долгая доставка + нет трекинга, следовательно - не понятно как узнавать, пришла ли посылка или нет.
Меня устраивает НП, даже с ихними очередями хотя бы тем, что отделений очень много и почти всех НП и устраивает. Лучше 1 раз простоять в очереди и всем всё отправить, чем отправлять те самые посылки, но в куче других служб доставки до которых нужно ещё доехать и тоже простоять в очереди.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Единственная служба, кот. может составить реальную конкуренцию, так это ИнТайм. Но и у них очень долгая доставка + нет трекинга, следовательно - не понятно как узнавать, пришла ли посылка или нет.

Я в колцентр звонил во вторник в 2 часа, сказали, что машина с моей посылкой уже выехала с Черкасс и около 3-х будет в Каневе. Так и было

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

У Новой Почты одно преимущество - много складов во многих населенных пунктах. Больше плюсов не вижу. Если есть возможность работаю с Деливери, но у них не везде есть представительства.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

По поводу той ситуации,которая произошла у Андрюхи: грузы приходят вовремя(90%),но информация у них не обновляется на сайте и не приходят смс из-за того что база висит постоянно. Сейчас этим вопросом занимаются программеры новой почты,так как это достало и их самих.

Но то,что я видел сегодня - я увидел в первый раз за все время пользования новой почты. У одного парня склад попутали, у другого груз не могли найти, третья вообще получила чужой груз(однофамилец), от чего стояла в шоке))
И это все произошло за 20 минут,которые я простоял в очереди,чтобы получить деньги. Слава Богу, я не стою в очереди,когда отправляю товар,а то вообще бы перестал их услугами пользоваться:)

Единственная служба, кот. может составить реальную конкуренцию, так это ИнТайм. Но и у них очень долгая доставка + нет трекинга
В интайме есть трекинг.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020

В мене сьогодні також проблеми з Новою Поштою. Вчора мав забрати товар - 15 ящиків, сума доставки 250 грн. Стояла дата отримання 06.12. вчора вони зморозилися, що вантажу немає. Сьогодні вони сказали, що вантаж на центральному відділені, а не на відділенні куди він мав приїхати. Відправили туди машину, а вони морозяться, не хочуть нам відшкодовувати вартість затримки. В результаті ми взагалі не отримали нічого, будем далі розбиратися. :mad:
Друга посилка, яка мала приїхати сьогодні, взагалі не трекається. :dash1:
Це вже взагалі починає мене просто бісити.
Попереднього разу, коли вантаж затримали на 3 ДОБИ я залишав повідомлення на сайті, так вони навіть не подзвонили щоб вибачитися.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

всё ещё впереди ... НГ покажет как программерам это всё надоело ... я лично думаю будет ещё хуже ...

Зверху