stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Обсуждение "Новой Почты"

Луганську слідчі обласного відділу боротьби з незаконним обігом наркотиків УМВС заблокували роботу кількох відділень найбільшого в Україні оператора експрес-перевезень "Нова пошта".
фууух, я только что забрал последние 4 посылки в этом году.. а первый склад когда откроется, никто не в курсе? мне еще ехать претензию писать, но в любое время

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

А если найдут, то что? Неужели перед приёмом посылок сотрудники обязаны проверять содержимое каждой посылки на наркотики, оружие и другие запрещенные вещи? Покажите мне службу, которая так делает.
И вообще как-то все это попахивает "наездом" - сначал сюжет на ТВ, теперь это...

Місто
Одесса
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Вчерашнее утренее отправление из Киева до сих пор не пришло. На сайте
Маршрут вантажу: Київ - Суми.

Статус доставки: вантаж прямує в місто отримувача.

Розрахункова дата прибуття: 27.12.2012.
(сегодня)
Или они имеют ввиду и ночную доставку? Обычно такие посылки на следующий день уже утром приходили.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Или они имеют ввиду и ночную доставку?
х.з. что они там имеют, но уже давно тут обсуждалось, что нех в этот трекер смотреть и репу чесать = нужно быть готовым сразу же к 2-3 дневному ожиданию ... на следующий пришло = ура ... перед походом обзвонить несколько операторов горячих линий + дождаться смс ... А то получиться как, как по месту сегодня, у паренька всё есть, а груза нет ... с самого утра по всем отделениям ищет ... Люди в очередях вообще :dash1: = заходят, занимают очередь, а потом своё жало незаметно всюду сунут ... одного такого спрашиваю = куда лезёшь = расширил глаза и мямлит "так тут непонятно ничего" :apl: ... :confused: как может быть непонятно, что не нужно гнать впереди себя стоящего :dash1: ... А с вопросами вообще припарили = то уточнить, то посмотреть ...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вчерашнее утренее отправление из Киева до сих пор не пришло.

Народ, просто перегруз капитальный, причем везде - в Розетке практически размели всю компьютерную комплектуху, доставка не успевает, постоянно переносят, Сокол аналогично. По ПН кучу товаров пересылают, по всей стране, неудивительно. Виной всему долбаный Празднег Новый Год и дибилизированные традиции праздничного потребления и подарков... :dash1: Заколебали эти праздники...

Ну неужели, неужели, млеа, нужно ждать какой-то определенной (абсолютно тупо условной) даты, чтобы погулять, вкусно покушать, сделать себе и/или близким людям приятные подарки?? Дибилизм, имхо.. :dash1:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

кста я щас вспомнил - получал 4 посылки, три были в картонных коробках, средние по размеру и все норм, а четвертая - винт для ноута, фирменный пакет НП был вскрыт и заклеен скотчем, винт внутри лежал в прозрачной пленке, посылка была из Рахова. может, вскрывают и проверяют? хотя мне на ум лезут только собаки, натасканные на наркотики - понюхают и все

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

хотя мне на ум лезут только собаки, натасканные на наркотики - понюхают и все
Да и приборы есть специальные, вообще-то. Чувствительность в 1000 раз примерно выше, чем у собаки.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

К этому стремится Укрпочта, например. Старается изо всех сил, но привычки народа сильнее потуг Укрпочты по отваживанию клиентов.

В принципе укрпочта довольно неплохо работает, но на местах попадаются тетки советской закалки, которые портят укрпочте репутацию.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

В принципе укрпочта довольно неплохо работает
в последнее время несколько раз отправлял Укрпочтой и даже доволен, времени на отправку ушло меньше чем в НП, по цене в разы дешевле и дошло за 3-4 дня

Місто
Крым

А вот мне интересно, почему до сих пор "Новая почта" не получила нагоняй за пересылку денег...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

в последнее время несколько раз отправлял Укрпочтой и даже доволен, времени на отправку ушло меньше чем в НП, по цене в разы дешевле и дошло за 3-4 дня

все последние отправки старпаков уркапочтой закончились их кражей.
если юзер захочет, я ему вышлю. Но я сразу предупреждаю.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

http://timurku.livejournal.com/7293.html
Когда к тебе народ идет - это ж классно. Плохо, когда всем пофиг и никто не заходит. К этому стремится Укрпочта, например. Старается изо всех сил, но привычки народа сильнее потуг Укрпочты по отваживанию клиентов.
[MENTION=10941]DesKV[/MENTION] не расстраивайтесь и воспринимайте вещи в реальном мире ... Я же нигде не писал, что против сервиса как такового ... Плохо то, что люди хотят его вне очереди :dik: ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

А вот мне интересно, почему до сих пор "Новая почта" не получила нагоняй за пересылку денег...
они не деньги пересылают, а как ценные бумаги, купюры запечатывают в конверт и отсылают, на это лицензия не нужна

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

я только за :rolleyes: ... может бы после исключения этой услуги людей бы стало меньше ;) ... а так наблюдаю, что как миниум каждый второй посылку с наложенным даже не осматривает на месте :dash1: ...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Я писал не про очередь, а про

Изначально я вёл речь о "припаривших вопросами клиентах", которые хотят это делать без очереди :dik: ... На что получил цитирование Вашей ссылкой с омерикансой заметкой х.з. зачем ...

Місто
Горловка
Телефон
HTC ONE Duos

Скорее всего кинул. Номер сразу появляется в базе данных. Если ответит, то пусть сделает фото квитанции, а далее сами знаете что делать.
Если кинул - то тогда спамить гада надо. Благо проги для модемов есть счас...

Зверху