Я уже давно не могу туда войти: при авторизации приходит код в смс, сворачиваешь приложение, чтобы посмотреть смс, заходишь заново и опять предлагает ввести номер и получить код. Бог с ним, вставил в др. телефон, получил и ввёл код, ФИО, дату рождения и выдаёт, что такой пользователь уже зарегистрирован, обратитесь в поддержку. Звоню в поддержку, а там говорят, что мой номер у них не зарег-н и вообще они такими вопросами не занимаются, пишите письма в support@.... При этом в приложении оплаты идут через этот грёбаный Мастерпасс (с привязкой какой-то одной (!!!) карты к номеру телефона: если карта привязана к какому-то ещё номеру, то добавить её уже нельзя) или просто с вводом реквизитов карты - Гугл-пея нет! Если хочешь получать деньги за посылки на карту, надо добавить и авторизовать карту для выплат (одну единственную) опять же через этот Мастерпасс (по коду, действительному 30 сек). Поддержки у приложения нет, на отзывы не отвечают, глюки не устраняют.Почему мерзкую? Нормальная аппликуха, для создания, оплаты и отслеживания посылок, или лучше дрочиться в браузере и просить отправителя допотопное "скинь накладную"?Зато их мерзкую приложуху можно показывать.
Укрпошта закупить людиноподібних роботів від Boston Dynamics, які будуть розвозити і вантажити велико-габаритну побутову техніку та меблі? Мені подобається, бо воно ж, курва, все таке важке... хай "впахують роботи, а не людина"..Шо за діч?
Шо за діч?
Воистину воскрєсє!Может Интайм решил воскреснуть под новым знаменем? Там в коде страницы в атрибутах для лого прописано alt="InTime Logo".
<section class="content">
<h2 class="section-title">About InTime</h2>
<!-- Columns -->
<div class="row">
<div class="one-half">
<p></p>
</div>
<div class="one-half">
<h3><i class="fa-envelope" aria-hidden="true"></i> Email</h3>
<p>[email protected]</p>
<h3><i class="fa-phone" aria-hidden="true"></i> Phone</h3>
<p>Phone </p>
<h3><i class="fa-map-marker" aria-hidden="true"></i> Address</h3>
<p>Kiev City</p>
</div>
</div>
</section>
Сайт intime.ua редиректит на сайт игровых автоматовAbout InTime
"Выбросили в пропасть"Что это может быть?
Я бы зашел на сайт хотя бы узнать отправитель или получатель под моим номером телефона.Что это может быть?