gen

Місто
Київ
Та нічого такого. Але в попередніх версіях цього не вимагали...

Місто
Hranice
Зато их мерзкую приложуху можно показывать.
Почему мерзкую? Нормальная аппликуха, для создания, оплаты и отслеживания посылок, или лучше дрочиться в браузере и просить отправителя допотопное "скинь накладную"? :dash1:
Я уже давно не могу туда войти: при авторизации приходит код в смс, сворачиваешь приложение, чтобы посмотреть смс, заходишь заново и опять предлагает ввести номер и получить код. Бог с ним, вставил в др. телефон, получил и ввёл код, ФИО, дату рождения и выдаёт, что такой пользователь уже зарегистрирован, обратитесь в поддержку. Звоню в поддержку, а там говорят, что мой номер у них не зарег-н и вообще они такими вопросами не занимаются, пишите письма в support@.... :dash1: При этом в приложении оплаты идут через этот грёбаный Мастерпасс (с привязкой какой-то одной (!!!) карты к номеру телефона: если карта привязана к какому-то ещё номеру, то добавить её уже нельзя) или просто с вводом реквизитов карты - Гугл-пея нет! Если хочешь получать деньги за посылки на карту, надо добавить и авторизовать :dash1: карту для выплат (одну единственную) опять же через этот Мастерпасс (по коду, действительному 30 сек). Поддержки у приложения нет, на отзывы не отвечают, глюки не устраняют.

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
o_O Укрпошта закупить людиноподібних роботів від Boston Dynamics, які будуть розвозити і вантажити велико-габаритну побутову техніку та меблі? Мені подобається, бо воно ж, курва, все таке важке... хай "впахують роботи, а не людина".. :apl:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Или это алло на рельсах НП/деливери/мистсэкспресса/автолюкса решил прям вот серьезно вложиться?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea
Місто
Бровари
Сподіваюсь їх уп вжарить за використання "державної назви".
Теж колись мріяв про таку назву, як і Новий канал придумав з логотипом ще до його появи.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Может Интайм решил воскреснуть под новым знаменем? Там в коде страницы в атрибутах для лого прописано alt="InTime Logo".
Воистину воскрєсє!
Код:
<section class="content">
                            <h2 class="section-title">About InTime</h2>

<!-- Columns -->
                            <div class="row">
                                <div class="one-half">
                                    <p></p>
                                </div>
                                <div class="one-half">
                                                                        <h3><i class="fa-envelope" aria-hidden="true"></i> Email</h3>
                                                                        <p>[email protected]</p>
                                    <h3><i class="fa-phone" aria-hidden="true"></i> Phone</h3>
                                    <p>Phone </p>
                                    <h3><i class="fa-map-marker" aria-hidden="true"></i> Address</h3>
                                    <p>Kiev City</p>
                                </div>
                            </div>

</section>

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Так это не моё как понимаете. У меня адрес в профиле указан и как видите он не совпадает с этими посылками. Значит ли это что некий персонаж заказывает на моё имя посылки в этих городах и не забирает, тем самым портя мне карму?

Или же это глюк нп, потому что увидел я все это только когда сам зашёл в приложение, никаких извещений никогда не было.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Вполне возможно, но не обязательно. У меня было так что пришел мой груз с чужим номером. Номер декларации я знал. Товар мне не подошел. Об этом я сообщил отправителю. А он не захотел забирать его назад. Вот он с пол года валялся у нас на складе, а потом ушел на утилизацию.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
У меня было подобное(может и не очень) с МистЭкспресом "Возвращено отправителю", позвонил в поддержку, сказали, что типа ошибочка, эта посылка пошла укрпоштой. В любом случае можно позвонить в НП и уточнить, что за хрень в приложении висит.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Сегодня забирал посылку, которая уже была оплачена в магазине, но оставалась неоплаченой доставка. Я захотел осмотреть посылку (мало ли, может не то положили), но нпшница сказала, что даже если товар вам не подойдет, то для возврата нужно оплатить доставку в мой город. Это действительно так или нпшница молода и зелена?

• Sad
Реакції: drmz
Зверху