т.е. на посылку создали накладную на переадресацию, но она после этого 2 недели не хочет ехать на запад?я переадресовал ее на запад, но она все равно по поехала в Киев и там ещё на 2 недели подвисла. Сейчас на каком то складе длительного хранения в Тернополе
Накладная на переадресацию новая не создана, боюсь чтобы посылка опять в Киев не поехала (дозвонится к ним не реально )т.е. на посылку создали накладную на переадресацию, но она после этого 2 недели не хочет ехать на запад?
Что то не вяжется. Для таких деяней у человека должна быть нат довереность от этой фирмы. Как он докажет почте что он сотрудник этой организации ?Получатель ТОВ, получит по доверенности.
Всё бы хорошо, только Эльдорадо в ТТН пишут получателя и номер телефона. Для получения денег. Эта же фирма ТОВ Крутые сковородки. Отсылая с другого города, пишет кто получатель и нормальный свой номер 067. Не знаю, но всё равно что то мутное это всё.При получении денег или посылок в базе НП уже числится этот человек как представитель данной фирмы.
Работники Новой Почты говорят что все очень жестко глючит, и на это можете не смотреть, ждите уведомления что посылка прибылаУ кого-нибудь есть мысли по поводу маршрута?
Переглянути вкладення 47524
По итогу опоздание на сутки
Спросил у работника НП сегодня при получении. Сказал, что на отделении уже не было места под новые поступления, поэтому посылка поехала кататься. Я говорю, так мне срочно надо было, развел руками и все на том. Честно говоря, трошки в шокеАндрюх@dp.ua, може просто збій логістики?
Если бы в почтомате небыло места, я б еще поверил, но чтобы на отделении негде было посылку оставить ... какой-то сюр.на отделении уже не было места под новые поступления, поэтому посылка поехала кататься
Если в почтомате места нет, то доставляют в ближайшее отделение. У меня так бывало. А вот если в отделении нет места, то разве не должны доставлять в соседнее? Был ли у кого такой опыт?Если бы в почтомате небыло места, я б еще поверил, но чтобы на отделении негде было посылку оставить ... какой-то сюр.на отделении уже не было места под новые поступления, поэтому посылка поехала кататься
Как раз никакого сюра, я когда получал, то там реально места нет вообще от слова ВООБЩЕ! Очень много посылок на отправку, причем ОЧЕНЬ много одежды, детских вещей, продукты питания и т.п. Так что я особо и не дебоширил там из-за опоздания.Если бы в почтомате небыло места, я б еще поверил, но чтобы на отделении негде было посылку оставить ... какой-то сюр.на отделении уже не было места под новые поступления, поэтому посылка поехала кататься