Metio

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
25 марта отправили с грузового отделения, в Киеве, посылку, до сих пор не выехала с отделения. Знакомым переслали одежду. Жесть.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Мне 23.02 отправили посылку с Донецкой обл. На две недели "подвисла в Днепре", я переадресовал ее на запад, но она все равно по поехала в Киев и там ещё на 2 недели подвисла. Сейчас на каком то складе длительного хранения в Тернополе

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
я переадресовал ее на запад, но она все равно по поехала в Киев и там ещё на 2 недели подвисла. Сейчас на каком то складе длительного хранения в Тернополе
т.е. на посылку создали накладную на переадресацию, но она после этого 2 недели не хочет ехать на запад?

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
т.е. на посылку создали накладную на переадресацию, но она после этого 2 недели не хочет ехать на запад?
Накладная на переадресацию новая не создана, боюсь чтобы посылка опять в Киев не поехала (дозвонится к ним не реально )

Місто
Харьков
Мне отправлен товар. Там денежный перевод, без карты, не ОЛХ. Заказ через сайт магазина был. В ТТН получатель ТОВ Крутые сковородки. Номер телефона 0800000000 их горячая линия. Вопрос! Как Новая Почта выдаст деньги этому человеку. Если по правилам почты, для получения денег человек должен быть идентифицирован и его паспорт и ИИН должны быть вбиты для налоговой. Первый раз такое фигню вижу.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Получатель ТОВ, получит по доверенности.

Місто
Харьков
Получатель ТОВ, получит по доверенности.
Что то не вяжется. Для таких деяней у человека должна быть нат довереность от этой фирмы. Как он докажет почте что он сотрудник этой организации ?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Тьху. Там доверенность подписывает руководитель фирмы и ставит свою печать, нотариально не нужно заверять. В доверенности есть его ФИО, паспорт, номер телефона. При получении денег или посылок в базе НП уже числится этот человек как представитель данной фирмы.

Місто
Харьков
При получении денег или посылок в базе НП уже числится этот человек как представитель данной фирмы.
Всё бы хорошо, только Эльдорадо в ТТН пишут получателя и номер телефона. Для получения денег. Эта же фирма ТОВ Крутые сковородки. Отсылая с другого города, пишет кто получатель и нормальный свой номер 067. Не знаю, но всё равно что то мутное это всё.

• Like
Реакції: drmz

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
С 9.04. временно прекращается работа отделений НП в Донецкой области.
8.04. сокращённый рабочий день

Вкладення

• IMG-e406f891dba3fa7a621a25113fe5f1e4-V.jpg
    IMG-e406f891dba3fa7a621a25113fe5f1e4-V.jpg
    181 КБ · Перегляди: 26
Місто
Харьков
У кого-нибудь есть мысли по поводу маршрута?

Переглянути вкладення 47524

По итогу опоздание на сутки:(
Работники Новой Почты говорят что все очень жестко глючит, и на это можете не смотреть, ждите уведомления что посылка прибыла

Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
Скоріше, то особливості логістики. Або може глюк реально.

Відправляв у мирний час з Нікополя у Нововоронцовку, по прямій 50 км. Так от, посилка поїхала спочатку в Кривий Ріг, потім повернулася у Нікополь, і вже тоді поїхала у Нововоронцовку.

Або їхала з Херсону, проїхала Кривий Ріг (для Нікополя це розподільчий центр), поїхала в Дніпро, потім повернулася у Кривий Ріг, а вже потім в Нікополь.

Так що не дивуйтесь.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, може просто збій логістики?
Спросил у работника НП сегодня при получении. Сказал, что на отделении уже не было места под новые поступления, поэтому посылка поехала кататься. Я говорю, так мне срочно надо было, развел руками и все на том. Честно говоря, трошки в шоке:(

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
на отделении уже не было места под новые поступления, поэтому посылка поехала кататься
Если бы в почтомате небыло места, я б еще поверил, но чтобы на отделении негде было посылку оставить ... какой-то сюр.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Хмельницький
на отделении уже не было места под новые поступления, поэтому посылка поехала кататься
Если бы в почтомате небыло места, я б еще поверил, но чтобы на отделении негде было посылку оставить ... какой-то сюр.
Если в почтомате места нет, то доставляют в ближайшее отделение. У меня так бывало. А вот если в отделении нет места, то разве не должны доставлять в соседнее? Был ли у кого такой опыт?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Как раз никакого сюра, я когда получал, то там реально места нет вообще от слова ВООБЩЕ! Очень много посылок на отправку, причем ОЧЕНЬ много одежды, детских вещей, продукты питания и т.п. Так что я особо и не дебоширил там из-за опоздания.

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Иногда на НП чудят, да так, что просто диву даешься...
Посылку отправленную с Киева по Киеву катали непонятно зачем в Кременчук,
в итоге доставка получилась 10 дней
2022-04-12_112233.png

Зверху