rikky
ремонтник
Re: Обсуждение "Новой Почты"
stama, я торговал и рейтинг у меня там больше 200. но они меня бесят.
stama, я торговал и рейтинг у меня там больше 200. но они меня бесят.
скрины показатьА ты уверен,что он вернет сам без напоминания? Из его постов я бы такой вывод не сделал.
не прав1) По моему,несколько аккаунтов не по регламенту? Или я не прав?
могу поспорить, что ты ни разу не читал соглашение, после твоих слов "укажу доставку за 15 гр и отправлю приоритетной бандеролью", и правила не знаешья торговал и рейтинг у меня там больше 200. но они меня бесят.
Это уже пошла игра слов,как у юристов. По закону ты прав, а чисто по-человечески, таких людей очень многие не любят. Это если мягко сказать.я подразумеваю по умолчанию, что доставка будет соответствовать реальной
Зачем они мне нужны? Ты можешь,к примеру, 10 людям вернуть, а про 30 человек тактично "забыть".скрины показать
тема уже пошла по кругу..Это уже пошла игра слов,как у юристов. По закону ты прав, а чисто по-человечески, таких людей очень многие не любят. Это если мягко сказать.
а ну ка найди в моих отзывах хотя бы нейтрал за доставку, не найдешь - забери свои слова обратноТы можешь,к примеру, 10 людям вернуть, а про 30 человек тактично "забыть".
О! stamaua добавлен в мой блек-лист Аукро!stama, можешь объяснить ценообразование по доставке первого попавшегося на глаза твоего лота Укрпочтой?
и еще интересует - что за беда со сроком доставки?
Когда подписываешь накладную,смотри пункт "фактична вага" и "оголошена вартість" от этих пунктов зависит, сколько ты заплатишь за доставку.Вот прикол! Сегодня отправил вторую кофемашину с Новой Почты - точно такая же посылка, всё то же самое, даже девочка та же, а взяли не 35 грн, а 29!
У меня сегодня прогресс)) И на сайте вчера трекалась посылка НП, и даже от НП сегодня пришла смс что в мою сторону отправлена посылка с таким то номером от такого то. Чудеса)))и еще сейчас проблемы с базой, номера не трекаются