rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Re: Обсуждение "Новой Почты"

stama, я торговал и рейтинг у меня там больше 200. но они меня бесят.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

А ты уверен,что он вернет сам без напоминания? Из его постов я бы такой вывод не сделал.
скрины показать ;)

1) По моему,несколько аккаунтов не по регламенту? Или я не прав?
не прав :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Ну то что Стама юзает двойные стандарты - я заметил. :) Но речь шла про активную жизненную позицию и про дрючку тех продованов, которые обманывают на доставке.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

я торговал и рейтинг у меня там больше 200. но они меня бесят.
могу поспорить, что ты ни разу не читал соглашение, после твоих слов "укажу доставку за 15 гр и отправлю приоритетной бандеролью", и правила не знаешь

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

я подразумеваю по умолчанию, что доставка будет соответствовать реальной
Это уже пошла игра слов,как у юристов. По закону ты прав, а чисто по-человечески, таких людей очень многие не любят. Это если мягко сказать.

Добавлено через 4 минуты
Зачем они мне нужны? Ты можешь,к примеру, 10 людям вернуть, а про 30 человек тактично "забыть".
Человек,который использует двойные стандарты не может быть честен. ИМХО.

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Это уже пошла игра слов,как у юристов. По закону ты прав, а чисто по-человечески, таких людей очень многие не любят. Это если мягко сказать.
тема уже пошла по кругу..

Ты можешь,к примеру, 10 людям вернуть, а про 30 человек тактично "забыть".
а ну ка найди в моих отзывах хотя бы нейтрал за доставку, не найдешь - забери свои слова обратно

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

stama, читал и вникал. и за 3 года ни одного негативного отзыва.
дальше обсуждать не вижу смысла. на этой ноте откланяюсь.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

stama, слушай,90% людей на завышенную стоимость доставки внимания не обратят. Да я бы и сам не додумался за это дать негативный отзыв. Ибо сам купил. Когда покупал − видел стоимость доставки. Мне бы совесть не позволила за это поставить негативный отзыв. Максимум,я бы связался с продавцом до покупки лота и все выяснил. Так как делаешь ты – подло.

Я останусь при своем мнении.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Venom, чувак, либо предоставь доказательства того, что я не возвращаю деньги за доставку, либо забери свои слова обратно. тебя за язык никто не тянул, за слова надо отвечать

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Отсутствие пункта в описании лота и отсутствие негативных отзывов - не доказательство

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

stama, чувак,давай без чуваков?:)
Не нужно здесь требовать каких–то доказательств. Я не имею доступ к твоей учетке,твоему мылу,твоим телефонам и вообще я не ты. Я сказал,что человек использоющий двойные стандарты не может быть честным. И все.

Предоставь мне все пароли,все разговоры за 3 года,все логи – тогда я свои слова возьму обратно. Не можешь – какие вопросы? Ты действуешь по принципу: не пойман – не вор. Я высказал свое мнение и никому его не навязываю.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

stama, запости свой ник на Аукро.

Добавлено через 8 минут
UpToDate:
stama, можешь объяснить ценообразование по доставке первого попавшегося на глаза твоего лота Укрпочтой?
и еще интересует - что за беда со сроком доставки?
О! stamaua добавлен в мой блек-лист Аукро!

Примечательно, что у мегаправильного и принципиального stamaua что-то хромают показатели оценки продаж - 4.7.

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Одесский их телефон в полной отключке - что ли ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Вот прикол! Сегодня отправил вторую кофемашину с Новой Почты - точно такая же посылка, всё то же самое, даже девочка та же, а взяли не 35 грн, а 29!

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Вот прикол! Сегодня отправил вторую кофемашину с Новой Почты - точно такая же посылка, всё то же самое, даже девочка та же, а взяли не 35 грн, а 29!
Когда подписываешь накладную,смотри пункт "фактична вага" и "оголошена вартість" от этих пунктов зависит, сколько ты заплатишь за доставку.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

часто операторы просто на глаз смотрят объем и вес посылки, вот фактическая стоимость гуляет
и еще сейчас проблемы с базой, номера не трекаются

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ну точно такая же кофемашина как и три дня назад. Точно такая же пачка кофе. Но в этот раз я ещё добавил два стартовых пакета МТС (ну они конечно совсем мало весят и места занимают, но всё же больше чем первая посылка). и вот вторая посылка вышла почему то дешевле чем первая. Оба раза посылку не взвешивали (она лёгкая на самом деле), а измеряли рулеткой. Большой ящик.
Кстати, есть ещё кофемашина, еси чё, ну те что Тассимо из Метро.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

и еще сейчас проблемы с базой, номера не трекаются
У меня сегодня прогресс)) И на сайте вчера трекалась посылка НП, и даже от НП сегодня пришла смс что в мою сторону отправлена посылка с таким то номером от такого то. Чудеса)))

Місто
Одесса

Сообщений не было, но по телефону (который отморозился, кстати), узнал, что посылочка уже ждёт по нужному адресу.

Зверху