ГлавБухАрик

Громадський захисник корпорацій
Місто
Kyiv
Ну я то вже більше на роль названого батька підхожу, але що ж - як нікого молодше не знайдемо, доведеться мені молодість згадати..
Зачем Вы мне такое зло желаете?
Та ні в якому разі, я ж від усього серця. І Ви зрозумійте - редовці 15-річної витримки, та ще й з такою пристрастю до Вас, на вулиці не валяються.. А Лайтелл? Він людина розумна - зрозуміє та пробачить..

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Та ні в якому разі, я ж від усього серця. І Ви зрозумійте - редовці 15-річної витримки, та ще й з такою пристрастю до Вас, на вулиці не валяються.. А Лайтелл? Він людина розумна - зрозуміє та пробачить..

Не пугайте меня...
Если редовцы 15 летней выдержки такие...
Нет, я в это верить категорически отказываюсь 😁

Лайтелл хороший. Он мягкий и спокойный и не ругается и чувство юмора хорошее. Весы, наверное :D
А этот..."выдержанный"...Или он меня прибьет в первый день или я его на следующий отравлю 😁

Яким боком цей пронос на сотні постів до Нової пошти?
Ксенія, ти ж маєш власну тему, ну займайся словоблудством там.

Та я ж изначально по делу написала.
Про ситуацию.
Может будет кому полезно, ситуация то действительно неординарная. Или знает кто, чего делать надо.
Вот я когда сегодня в отделении НП была, они там сами в шоке были. С таким еще не сталкивались.
Сами понять не могут, есть моя посылка в физическом мире или нет. На бумаге есть. А физически как бы и нет...
А он говорит отказаться. Ну да...она тогда еще и из бумаг пропадет и я вообще фиг кому-то там что-то докажу.

Ну перекиньте тогда в мой топик, если надо, я разве против :)

• Haha
Реакції: Evan
Зверху