Нет, не было написано.У меня вопросик. Если человек отправил товар, то по приходу товара в смс уведомлении от НП получателю пишется номер декларации?
Получатель может узнать этот номер только у Отправителя. В целях безопасности других способов узнать номер не существует.. ну в принципе если отправитель потерял номер, то получатель может подойти в офис с паспортом, описать груз и написать заявление.Номер ТТН нужно узнавать непосредственно у отправителя
в смс пишется дата отправления и телефон склада. а вообще зачем смс удалять - у меня с момента покупки хранятся все, за три годаТа помню какие то цифры были в сообщении, а дата то или номер
это как бы нормально, по трекингу смотришь - едет-едет груз, потом приезжает на склад, потом "номера не существует", потом "груз прибыл". хотя у меня на прошлой неделе была ситуация - статус доставки завис на "груз в городе получателя, ожидайте перемещения на склад", смс о доставке не пришла, хотя груз уже лежал на складе пятый деньи ему сказали что такого номера не существует
так говорить нет смысла - я не слепой фанат, просто она реально работает хорошо. на Аукро из-за недобросовестного работника склада украли посылку с Айфом4 - вернули деньги в полном объеме. все посылки застрахованы, потеряли - деньги вернут. месяца два назад сгорела машина с грузом - претензий ни у кого нетХм... а если не найдут, то пиши пропала?
а зачем хранить?а вообще зачем смс удалять - у меня с момента покупки хранятся все, за три года
по трекингу смотришь - едет-едет груз,
Это мне тоже всегда не нравилось. Но недавно открылся недалеко новый офис, который находится в довольно сложном месте чтобы туда добраться, особенно пешком - там почти всегда пусто.что не нравится- постоянные большие очереди на прием
Сервис проверки нахождения груза прилег.![]()
C интаймом тоже такая беда, отправил человеку с красного ЖПС еще 26.09 до сихпор пишет подготовлен к отправке, начал переживать, но получатель перезвонил в отделение своего города, ему сказали, что все пришло и можно забиратьСервис проверки нахождения груза прилег.![]()
Ты ненормальный! Позже нельзя было подъехать?простоял до получения ее 2 часа
Вполне нормальный.Ты ненормальный! Позже нельзя было подъехать?