Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Обсуждение "Новой Почты"

если честно, я этими акциями недоволен - почему я старался и платил много денег Новой Почте за отправки, чтобы получить карту Классик, и теперь мои старания практически обосрали, если теперь любой может стать вип клиентом. это как с айфоном - раньше он был премиум сегментом, а теперь дешевка

Вывод: не стоит гоняться за понтами. Они обесцениваются очень быстро.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

stama, не все так просто в датском королевстве, шары не предусмотрено.
Кто захочет обменять, будет вынужден пройти квест не менее твоего
4. Бали Програми​
4.14. На Персональному рахунку Учасника залишається 500 (п’ятсот) балів як залишок, який не знижується. Цей залишок може бути використаний тільки для повторної активізації карти.
4.15. ТОВ "Нова Пошта" залишає за собою право без попереднього повідомлення, повністю або частково виключити з Програми певні тарифи, послуги, тощо.

5. Винагороди та привілеї Учасників Програми​
5.4. Розрахуватися накопиченими балами Учасник має змогу у відділенні ТОВ "Нова Пошта, але тільки після активації послуги «Обмін балів» п. 3.5, п.3.6.
5.5. ТОВ "Нова Пошта" залишає за собою право на зміни умов по кількості балів необхідних для отримання винагороди, а також перелік привілеїв Програми.
6. Тимчасове блокування та анулювання карти Програми​
6.1. Якщо Учасник Програми не користується Картою при оформленні послуг ТОВ «Нова Пошта» на протязі 3 рьох) календарних місяців, то Карта стає неактивною та тимчасово блокується. Всі раніше накопичені бали на персональному рахунку зберігаються.
6.2. Якщо учасник Програми не скористався послугою повторної активації карти протягом наступних 3 (трьох) календарних місяців з моменту тимчасового блокування, карта Учасника і накопичені на Персональному рахунку бали автоматично анулюються та відновленню не підлягають.
НП все время "залишає за собою право".
Короче будут сложности, "неумение операторов" как умышленное, так и не очень. Избранные и приближенные смогут без проблем воспользоваться акцией, остальные, испытав некоторые стыдливые переживания, подгоняемые очередью, расплатятся наличкой. имхо
чертовски хитро

Місто
Симферополь

Прикольно стала работать НП :) посылка из Севастополя в Симферополь идет 5 (пять!!!) дней, Почта России нервно курит в сторонке.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

если честно, я этими акциями недоволен - почему я старался и платил много денег Новой Почте за отправки, чтобы получить карту Классик, и теперь мои старания практически обосрали, если теперь любой может стать вип клиентом
Не пойму.:confused: Или у тебя есть нужная сумма/кол-во отправок и тебе дают карту классик, или у тебя их нет и тебе её не дают. Ты что специально груз гонял сам себе чтобы получить карточку?

drmz

Місто
Гуляйполе

Venom, может он интенсифицировал продажи/покупки и вместо щадящих тарифов деливери/автолюкса/укрпочты был вынужден переплачивать за НП под боком

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

может он интенсифицировал продажи/покупки и вместо щадящих тарифов интайма/деливери/автолюкса был вынужден переплачивать за НП под боком
За доставку платит покупатель. У меня за последний год 100% отправок новой почтой и укрпочтой. За это время никто не просил отправить чем-то другим.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Не пойму.:confused: Или у тебя есть нужная сумма/кол-во отправок и тебе дают карту классик, или у тебя их нет и тебе её не дают. Ты что специально груз гонял сам себе чтобы получить карточку?

Да у меня классик, сам себе не отправлял, но спецом на Аукро выставил много ходовой мелочевки с отправкой только НП. Просто сначала упростили условия ее получения - 50 отправок и все, а теперь вообще без условий - с карты велкам можно оплатить услуги НП. Делали бы тогда акцию для всех, а не только для владельцев велкам, которые этого не заслужили. Смысл вип обслуживания не в массовости

drmz

Місто
Гуляйполе

stama, та это загон лохов, ожидаемую схему я обрисовал, всего-то на несколько акционных дней.
Не расстраивайся так.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Шановні кліенти! З метою запобігання виникнення шахрайства нагадуємо, що ТОВ "Нова Пошта" здійснює розрхунки з клієнтами відповідно до чинного законодавства України, та не приймає оплату послуг доставки на платіжні картки будь-яких приватних осіб.
:confused:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

кстати, кому интересно окончание моей эпопеи с выбором перевозчика для велосипеда - отправил через Деливери, доставка - 88,50 грн (в т.ч. упаковка 33 гривны - огромные куски картона, стрейч-пленка, завернули вел целиком - только руль чуть развернул).

Місто
Киев

Цитата:
Шановні кліенти! З метою запобігання виникнення шахрайства нагадуємо, що ТОВ "Нова Пошта" здійснює розрхунки з клієнтами відповідно до чинного законодавства України, та не приймає оплату послуг доставки на платіжні картки будь-яких приватних осіб.

Это, по ходу, кто-то хотел нагреть руки на работе Новой почты и, например, моему коллеге по работе, после заказа доставки товара через НП пришло смс с просьбой оплатить товар на банковскую карточку, но он позвонил на гарячую линию, чтоб разобраться, ему сказали, что это развод. Будьте бдительны, не ведитесьна подобную фигню.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Новая Почта жжет....:dash1:
Вчера отправлял товар девушке в Днепропетровскую обл.
Сегодня мне звонит мужчина и говорит "мне вот сегодня пришла смс-ка от новой почты, что мне пришел груз. Я пошел получил, открываю посылку а там часы:). Я так понимаю они мне были отправлены по ошибке. Сообщите получателю,чтобы он по такому то адресу пришел и забрал свои часы".
Но как так? Я отправлял посылку СОВЕРШЕННО на другого человека. Фамилии у них вообще разные. Как оказалось(это мне уже в отделении сказали) оператор вбил в базу не того получателя.

Я просто в шоке от безалаберности некоторых сотрудников Новой Почты.:dik:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Venom, у меня была похожа ситуация с полгода-год назад. Другой женщине выдали посылку предназначенную мне. Благо, получательница сама была заинтересована в получении своей посылки и НП делала обмен (моей посылки на её). Об этой ошибке я узнал благодаря звонку женщины.
Фамилии у нас были совсем разные, предполагаю халатность грузчиков.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Venom, ты не проверил декларацию :)

• Like
Реакції: drmz

kityn

*
Місто
Warszawa

Alex, а если интернетку вбивали ?

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Alex, это интернет–накладная. В моей копии все нормально. На ней стоит печать нп.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

у меня тоже было такое - отправили посылку мне на склад, а в списке получателей была моя однофамилица, ее и оформили получателем и принесли посылку ей с адресной доставкой, причем мне деньги за доставку не вернули. и я видел базу НП - там получатель привязан к телефону, поэтому может быть путаница

• Like
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

там получатель привязан к телефону, поэтому может быть путаница
Там номера в корне разные. У одного 099, у другого 063. Фамилии вообще не похожи. У одного фамилия украинская, у другого грузинская.
Как в базе оказался совершенно другой человек для меня загадка.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

на моем втором номере ваще подвязаны не известные мне люди, и бывают по ошибке посылка приходит на их имя. А удалить эти данные в отделении не могут.

• Like
Зверху