Да там даже до компьютеров толчея и бардак. Вот приходит первый раз человек. Ему надо догадаться, что сначала ему надо не в окошко, а дождаться или вызвать из-за лохмотьев-занавески грузчика, который выдаст накладную, потом с ней в окошко платить (в случае оплаты получателем). Но не в любое окошко, оказывается, а в одно из трех. А потом с еще одной бумажкой опять к тем же грузчикам. То есть три очереди, причем первая и третья - совмещенные, так как грузчики одни и те же.
Плюс все эти очереди периодически бороздятся грузчиками, которые заносят или завозят на склад посылки, тут же в углу кто-то проверяет посылку.
Ругань "вас тут не стояло" , "да я с обеда тут", толчея.
мне реально удобнее и быстрее - вокзал в центре, расписание поезда известно и очереди 100500 человек к проводнику нету.
честно говоря, так и не понял, если ты писал мне, то о чём речьGLOOMER, да не, это моя посылка, смартик мой. Мало того что потребовали имей и переписали его в декларацию, так еще и отправили ...
короче, узнал что требуют бабла,-сразу приехал на новую почту. Да, толпы, все лежит, грязь вокруг (про зона, промок блин) но девченки хорошо знают, пролез без очереди. В компе все стоит верно, оплата ток за доставку 15 грн, (как и в инете когда по трек коду смотришь). Короче сняли скан паспорта и написал заяву ... надеюсь завтра заберет.
И это слава богу что возле метро был и ехать пришлось через пол города (возле метро был)
Кому как...
из Киева в Одессу в 9 утра и поезд прибывал в 19 - ну чем плохо.
толчея и бардак когда не работают компьютеры
в Днепре на главном складе точно такое же сегодня - только оттуда пришел
maksimus, в Днепре? откуда инфа и когда переедет?