отправил футболку
от 1,08 до 1,25
имхо сервис больше смахивает на НЕДО ... в понедельник вечером всё работало ... вчера и сегодня даже баллы не отображаются ...Чтото не так делаю?
а меня почему то не пускает, говорит что парольлогин не тот, при том с нимже захожу в старую версию без проблем. Чтото не так делаю?
на офф групі нічого нема. Аж цікаво сталоПопалась только что в фейсбуке такая инфа:
на офф групі нічого нема. Аж цікаво стало
конкретно в чём суть проблем ? туда в любое время имхо идти работать "сомнительно" ... не знаю точных цифр (примерно 150 грн. в день), но новых людей в отделениях вижу довольно часто (при том, что количество отделений в городе увеличивается на одно в полгода) ... ещё меня улыбает их тема о не разглашении коммерческой тайныНП ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы, давят их за поддержку сепаратистов, могут вообще додавить, так идти туда сейчас работать - сомнительно.
Шьют давний слив гуманитарки сепаратистам, когда только всё начиналось на Донбассе.и как же они их поддерживают
могу ошибаться, но новую карту отправляли только один раз при переходе из начального в классик ... далее по отзывам номер то остаётся прежний, а статус меняется только ... может сейчас что-то поменяли и переход осуществляется только после получения новой карты, но имхо это может недели две длиться, а в личном кабинете могли бы всё уже перевести ...тебе должны выслать новую карту. Вот наверно и выслали, но еще не доехала