Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Новая Почта

Да, только заявку нужно оформить, на сайте есть специальный раздел.
Любопытно,
Оформіть міжнародну доставку із найближчого відділення «Нова пошта» у м. Київ або оформіть Замовлення на сайті, отримайте номер експрес-накладної і передайте відправлення в найближчому відділенні «Нова пошта» в Києві або кур'єру.
Только из Киева, что ли?

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro

Любопытно,
Только из Киева, что ли?
Мы заботимся о вашем удобстве, поэтому хотим сделать отправку посылок максимально комфортной. Подберите оптимальный для себя вид сервиса - самостоятельно определите срок и стоимость доставки. Пока воспользоваться нашим международным сервисом могут только клиенты в Киеве, но мы работаем над тем, чтобы сервис международной доставки был доступен в каждом отделении «Нова пошта» в Украине. В рамках международной доставки мы предлагаем услуги Экспресс (срочная доставка) и Стандарт (экономная доставка).

https://novaposhta.ua/ru/international_delivery/about

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

если посылка на палете, большая и тяжёлая, кто обязан ее доставать из машины? работники НП просят доплаты за то что они достанут палету из машины и поставят на землю. Нигде на сайте не нашел информации по этому поводу
доставка "адрес-адрес"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

sheep, что говорит горячка?

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

sheep, что говорит горячка?
что то про доставку к двери или на этаж. Но что то мне подсказывает что это не то. Я вообще какое имею право заходить к ним в транспортное средство? а если я что то там сломаю, чужую посылку поврежу (их там может быть много) или пропадет что то. Я думаю их внутренние инструкции запрещают пускать кого либо к себе в транспорт к посылкам

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26.4 КБ · Перегляди: 70

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

первый пошёл. Сегодня после статуса несколько дней назад Доставлено получил статус Потеряно :mad:

Місто
Донецька обл.

sheep, все в правилах написано.
12. УМОВИ ДОСТАВКИ ВІДПРАВЛЕННЯ ДО АДРЕСИ ОДЕРЖУВАЧА
...
12.4. Є можливість під’їхати автомобілем ТОВ «Нова пошта» до адреси Одержувача (для відправлення вагою від 30 кг).
12.5. Якщо вага відправлення становить більше ніж 30 кг і не замовлено додаткову послугу «Підйом на поверх», то Одержувач самостійно забезпечує вивантаження відправлення з кузова автомобіля ТОВ «Нова пошта».
12.6. Якщо замовлено додаткову послугу «Підйом на поверх», то доставка відправлення здійснюється лише до дверей Одержувача (квартири, офісу, складу). Переміщення відправлення по приміщенню Одержувача або між поверхами представник ТОВ «Нова пошта» не виконує.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

первый пошёл. Сегодня после статуса несколько дней назад Доставлено получил статус Потеряно :mad:
Женя, что, свиснули посылочку? Случаем не такую, что тебе шла от друзей наших меньших, от китайцев?

Я вот другое стал замечать, из 12-ти посылок в этом месяце, семь шли ко мне по двое суток... из Днепра, из Запорожья, из Мелитополя, а одна даже из Киева. При этом пишет, что товар в пути, а не в городе отправления. Такого раньше не замечалось по этим направлениям. Ну, было там, когда со Львова...вообщем с Западной Украины, но тут... Странно как то.

Місто
Краматорск/Лиман

Международная доставка SF Express - Новая Почта, 4 марта посылка отправлена из Китая, с 10 марта валяется в Украине, таможню прошла 20го, сколько еще будет валяться неизвестно, ничего конкретно ответить не могут кроме "ждите"
Укрпочта работает в разы лучше, с момента прилета в страну до момента вручения макс неделя

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Международная доставка SF Express - Новая Почта, 4 марта посылка отправлена из Китая, с 10 марта валяется в Украине, таможню прошла 20го, сколько еще будет валяться неизвестно, ничего конкретно ответить не могут кроме "ждите"
Укрпочта работает в разы лучше, с момента прилета в страну до момента вручения макс неделя
У меня подобное отправление 9 дней муфлонилось так, пол срока ты уже прождал. )))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Женя, что, свиснули посылочку? Случаем не такую, что тебе шла от друзей наших меньших, от китайцев?
да, с Али. В трекинге сначала было, что доставлено в Украину, потом через дней 5 написали, что утеряна.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

да, с Али. В трекинге сначала было, что доставлено в Украину, потом через дней 5 написали, что утеряна.
Капец, и что теперь? Два варианта, либо продаван бабло вернет, либо опять отправит, но другой службой и тебе надо будет опять месяц ждать? Мне сейчас идут в доставке две посылки от туда же, с Али, одна я так понял будет Мист-экспрессом в конце доставляться, а одна как раз таки Новой почтой... я таперича запереживал, ибо читал, что они тырят международку, но то где то, в других местах Украины, а теперь вообще случай с тобой. Мдя...:mad:

Set

Місто
Хмельницкий

8-10 рабочих дней, ГЛ

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ну, я лично за март несколько получил через Мiст, и пару через Новую Почту, вроде все в норме, но на эти две конторы таки в инете кучу матов прут, по поводу ихней доставки международки. А так да, они получают в Украину довольно быстро, Новая типа в Киев, а Мiст типа во Львов, но потом посылка почему то до 10-ти дней валяется просто так, что то там проходит, вот это и кумарит. Тут уж действительно УкрПочта долго получает из-за бугра, но как правило по самой уже Украине довольно быстро, 2-4 дня и все.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

На намёк что доставка адресная, следует ответ что машин нет и ХЗ когда будут
У меня с точностью наоборот. Каждый раз звоню прошу всегда отправлять на отделение, всё равно звонят и спрашивают, когда доставить.

Проверял сегодня один трек номер, значится как выданный лично курьером ещё 3 дня назад, при этом никогда в глаза не видел этого курьера. Своровали? Позвонил в поддержку - сказали перезвонить утром. Буду звонить утром...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

только этот, но не продаван, а Али ибо их крутой метод
Ну, в смысле да, Али, то я так, к слову.

P.S. кстати пошёл слух об увеличении стоимости доставки по Украине с 1 апреля.
Утомили они уже. И так дорого уже больно, а то ещё добавят.:(

Зверху