С чего это вдруг?
Хм...Логично...
Спросила у него сейчас, получил ли он деньги за эту сделку. Посмотрим, что ответит.
Он мне до этого написал, что деньги должен вернуть ОЛХ. А причем тут ОЛХ? Ну пусть тогда отменит сделку, что бы деньги вернулись.
Но в графе "ОЛХ-покупки" (ну которая в профиле) написано что "На пути к получателю".
То есть он не отменил. А почему?
Если так, то получается что больше всего попал он? Ну мне, возможно, вернут деньги, персона получила халявный товар, а продавец что?
Ни денег, ни товара?
Но чего-то он сильно расстроенным не выглядит.
Абсолютли, за свою посылку и переживайте (с)
Та я уже хз за что и за кого переживать
Но все же как я могу не переживать, если даже не ясно, к кому претензии, к НП или ОЛХ
Ні продавець Мутний, ні покупець Хмир в Пальті претензій до НП не висувають. А от покупець Kseniya, якій НП ще навіть не повідомила про те що відправлення отримане, вже заявляє не просто про компенсацію вартості, а іще і про недоотриманий прибуток починає розповідати.
Персоне, как бы, смысла высовываться нет. Зачем? У него все ок, чужой товар забрал и ему хорошо.
Продавцу...Ну с продавцом не все так очевидно, особенно после разумного замечания fedrino, о получении денег.
Он же, как бы, тоже должен переживать. Даже больше меня.
Ну а про недополученную прибыль я пока только тут написала
Но это не говорит о том, что не напишу и НП
.............................................................................
Это я специально такое многоточие написала. Палец не залип.
Нет слов....
Продавец сейчас пишет:
В тому и проблема, що йому (персоне) виддали один пакет, а в ньому були 3 фигурки (2 мои и 1 его) (с)
Чего-чего? Ты ж 2 посылки отправлял вроде. Про 2 разные ячейки писал.
А теперь один пакет с 3 фигурками?
Аааааааааа...что происходит? Как все это, бляха-муха, работает?
Post automatically merged:
UPD:
Продавец написал,что фигурки лежали в разных ячейках. (двух)
Но НП сложила их в 1 пакет и отправила персоне.
Но тогда почему при 1 пакете 2 накладных?
И разве товар кладется в ячейки почтомата без упаковки? Он бросил фигурку, бумажку с адресом и все? Не сам упаковывает?
Ну просто если бы они были упакованы, то было бы сложно уложить разные товары в 1 пакет.
Разве нет?
Останнє редагування: