Advoc@te
Заблокирован
Re: Обсуждение "Новой Почты"
Проводником поезда.Укрпочтой или у кого дешевле?
Проводником поезда.Укрпочтой или у кого дешевле?
(с)Лидер на украинском рынке экспресс-доставки обещает через несколько месяцев наладить получение нашими согражданами посылок из США, Китая, Польши и Турции
Директор по развитию "Новой Почты" Сергей Коваленко заявил о планах по выходу компании на международный рынок. Предположительно осенью в Украине появится возможность заказа почтовых отправлений из-за рубежа посредством "Новой Почты". "Сейчас необходимые разрешения получены, идет операционный процесс, к осени, думаю, сможем запустить услугу", — поделился планами господин Коваленко.
Приоритетными направлениями для компании являются страны, с которыми у Украины развиты тесные торговые связи — это Польша и Турция. Кроме того, в ближайшие планы "Новой Почты" входит охват и дальнего зарубежья. По словам Сергея Коваленко, ключевыми направлениями на первом этапе развития международной доставки станут Китай и США.
Директор по развитию "Новой Почты" констатировал, что его компания может столкнуться с конкуренцией на международном рынке. "Да есть конкуренция. Но мы думаем, что с помощью наших услуг, которые мы сделаем лучше и качественнее, мы увеличим этот поток. Места хватит всем. Мы расширим этот рынок", — заверил Сергей Коваленко.
оценили объемный вес в 40! кг!!! а по факту кресло весит не больше 3 кг.
stama, ты читай повнимательней! я не пишу, что меня обманули и правила нп я знаю. я это автокресло тоже покупал через инет и получал на нп, и упаковано оно было аккуратно, упаковывали на нп: разорвали ящик и аккуратно завернули кресло обмотав со всех сторон пленкой, и доехало оно нормально, и объем был намного меньше - соответственно и стоимость доставки меньше. А в моем случае предложили самую большую коробку, в которую поместится 2 автокресла и посчитали по полному объему коробки!
крупногабаритный груз+новая почта = космическая цена.
Давно известная аксиома.
Вчера отправил пустой чемодан, аксиому тоже выучилкрупногабаритный груз+новая почта = космическая цена.
Давно известная аксиома.
Человек не знал, какой у них будет самый большой ящик.А что мешает перед отправкой по калькулятору высчитать стоимость доставки?
Это да, на некоторых отделениях персонал любит перебдеть - тщательно выспрашивает что внутри, навязывает дополнительную упаковку.Надо было "очень настойчиво стоять на своём" и никуда-бы они не делись)
2014-06-27
«Новая Почта» временно остановит работу отделений в Донецкой и Луганской областях 28, 29 и 30 июня.
Все отправления клиенты получат после восстановления работы отделений 1 июля.
Мы дополнительно увеличили срок бесплатного пребывания любой посылки в отделении компании до 10 суток.
хорошо, что вобще работают. Крым вобще интересует,как берут еще?отправления клиенты получат после восстановления работы отделений 1 июля.