Новий рік – цілий рік!

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Та не врятли такое может быть. Я думаю, что им главное подключить абонентов хоть каких-нибудь.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ну, а для новых активированных симок в феврале на счету есть 128мб, в марте их уже не будет, если не пополнишь счет в этом месяце на 30гр? Или новые симки уже вообще не участвуют в этой акции-пополняй не пополняй, а бесплатных мб не дадут?
Не гадай, а позвони оператору. Но скорее всего что не берут участие. О продлении акции ни слова не было.

com

Місто
Львів
Получил бонусные 128 мегабайт, 25 смс и 25 минут на Утел и Укртелеком за прямое пополнение на 30 грн. в январе. При этом предыдущий бонусный остаток, независимо от срока действия и количества обнулился.
В феврале не пополнялся. Бонусный остаток не сгорел.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Кстати, да. По условиям первые 2 месяца после подключения начисляются. А я не пополнял и 2 месяца прошло, бонусы ещё есть) Молодцы ютел!

com

Місто
Львів
Акция неплохая, но с низкими скоростями передачи данных в роуминге Билайн (в отдельно взятых местностях) ИМХО бесполезная.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Акция неплохая, но с низкими скоростями передачи данных в роуминге Билайн (в отдельно взятых местностях) ИМХО бесполезная.

И с периодическими глюками в самой сети Utel без использования роуминга, тоже.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Не знаю, я всегда когда пользуюсь нахожусь не в роуминге билайна. Но вечером конечно... без коментариев

com

Місто
Львів
Я думаю, глюки частично закончатся одновременно с окончанием акции. Жаль, что нет комментариев специалистов в этих проблемах. Боятся, что заклюют, просьбами перегрузят или корпоративная этика не позволяет?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
4. Для абонентів неконтрактної форми обслуговування тарифного плану
U`try, що активували свій номер до 12 грудня 2008 року, з 1 лютого 2009
року, набувають чинності спеціальні умови обслуговування, за якими
щомісячно відбувається нарахування акційного додаткового об’єму послуг:
25 хвилин (на дзвінки в мережі, в т.ч. на номери фіксованого зв’язку по всій
Україні), 25 коротких текстових повідомлень (у мережі та на номери інших
операторів мобільного зв’язку України), 128 Мб Мобільного Інтернету, що
надаються та діють на таких умовах:
4.1 нарахування відбувається щомісяця, першого числа кожного місяця,
за умови поповнення рахунку в попередньому місяці сумарно на 30 гривень
або більше.
А вот если на старом ютрае еще остались акционные мегабайты, начисленные еще до этой акции, ну при подключении... сгорят ли они при по пополнении на 30 и начислении новых 128 мег? У кого-то было такое?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А вот если на старом ютрае еще остались акционные мегабайты, начисленные еще до этой акции, ну при подключении... сгорят ли они при по пополнении на 30 и начислении новых 128 мег? У кого-то было такое?

Оператор говорил, что бонусы (деньги, минуты, МБ и др.) не имеют срока действия.

Місто
Чернигов
Телефон
k750i-свободный life i200-U'try
если по акции то через месяц все сгорает

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Castus, не совсем так.
1. По акции, если в прошлом месяце пополнил счет, то в этом начисляются новые пакеты интернета, минут, смс, а остаток не суммируется, т.е. сгорает.
2. Если в прошлом месяце счет НЕ пополнил, остаток НЕ сгорает и действует до тех пор, пока снова не пополнишься, т.е. как описано в первом предложении.

• Like
Реакції: NRG

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
если в прошлом месяце пополнил счет, то в этом начисляются новые пакеты интернета, минут, смс, а остаток не суммируется, т.е. сгорает.
Но это касается только бонусов ЭТОЙ акции. А как с предыдущими? Когда-то гиг давали в подарок при подключении, его остаток сгорит при пополнении на 30?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Но это касается только бонусов ЭТОЙ акции. А как с предыдущими? Когда-то гиг давали в подарок при подключении, его остаток сгорит при пополнении на 30?
Гиг на Ютрай не давали! Его давали на Юсити. А когда переходишь с Юсити на Ютрай, то гиг сгорает.

• Like
Реакції: NRG

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Но это касается только бонусов ЭТОЙ акции. А как с предыдущими?
У тех, кто активировал свои пакеты до 12 декабря, согласно условиям акции с 1 февраля также начисляются бонусы за пополнение. И по идее бонусы действуют на аналогичных условиях.
Хотя в условиях акции и написано, что бонусы действительны только до конца месяца, но на деле это не так.
Но на ютрай тоже давали подарок при подключении, 256 мб.
256 метров давали для контракта, а для ютрая - 128. В новости на сайте была опечатка, которая до сих пор сохранилась в первом посте данного топика, но позже опечатку на сайте исправили:
http://utel.ua/about/news.php?id=58
Когда-то гиг давали в подарок при подключении...
Эта акция существует отдельно, не связана с пополнением счета. На нее и сейчас можно подключиться, еще есть время до 1 августа этого года.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Акция Двойной Ютрай была до 31 октября. А потому все, кто тогда подключился, сейчас автоматом принимают участие в новогодней акции. Если кто еще не использовал те 256 метров с осени, то сейчас они сгорят при пополнении.
Думаю, теперь все нюансы раскрыты.

• Like
Реакції: mgv
Зверху