Новий тарифний план для молодi - "Всi по 20!" вiд Utel.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Disabled, есть такое понятие Гражданская дееспособность. только с 18 ты можешь заключать контракт.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
там вроде разрешение родителей нужно, но только с 16 лет.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Disabled, есть такое понятие Гражданская дееспособность. только с 18 ты можешь заключать контракт.

Небольшие бытовые сделки можно заключать и с 14 лет.

Вот только контракт (даже на 30 грн/мес) к мелким бытовым отнести нельзя.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Хм, товарищ в 16,5 лет проводил кабельный интернет на свой паспорт, там сумма 65 грн/мес.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Хм, товарищ в 16,5 лет проводил кабельный интернет на свой паспорт, там сумма 65 грн/мес.

Не все же знают, что если этот товарищ войдёт в долг, но родители через суд могут признать сделку недействительной. :rolleyes:

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Когда-то я учился в школе. У моего преподавателя математики была поговорка: "Деточка, выйди к доске, сотри глупость, которая там написана, и напиши другую!" Гляжу на этот тариф и вспоминаю его...

Місто
Николаев
Телефон
HTC ONE X
Я не понял "Бонуси за вхiднi".нужно еще подключать или уже автоматом подключено..?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Резать ничего не будут, так как за входящие не начисляются деньги. Максимум может быть начисленно 300 минут, если я всё правильно понял.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Nikitos,
Ну и че. Эти же минуты потом успешно переливаются туда, где начисляются деньги. В Лайфе одно время тоже ограничивали максимальную доплату за входящие/месяц. И что же? Ограничение есть...

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
если по 20 коп/мин исходящего, то можно сливать на "СЛ/Алло" по 35коп/мин:D

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Тариф бесперспективный для новых подключений. Внутрисеть 20 или 25, по большому счету какая нафиг разница. Интернет по 20 коп метр для 3ж - нет сейчас таких цен, кому надо, возьмет Утрай без всяких контрактов, кому очень надо - достанет сателит ЮФ-5.
Бонус за входящие - заинтересовало бы фродеров и малолеток, да одно слово КОНТРАКТ эти категории сметает в сторону.

Единственная польза может быть удержать тех кто на других более дорогих контрактах и окончилось ДС, но это зависит от того что они предложат на абонплату.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime
звоните 1188 или, у кого нет утела, - 8 800 500 11 88
я решил уточнить насчет абонка или ОЕП... абонка... + за входящие начисляю только, если тебе звонили очень много. Итого, как обычно я делаю, берём калькулятор и сравниваем с тарифом U`try:
1. За 20грн абонки на тарифе "Всё по 20" можно
а) совершить 24 минуты на любые сети в пределах украины
б) загрузить 200мб данных либо 200мин на семью
в) отправить 66 смс либо 66мин на городские или внутрисетевые
Ещё я здесь не учёл, что U`try идет бесплатными минутами и МБ
К этому добавим отсутствие семьи, дорогой инет. Теперь так сказать их "бонусные" минуты - за 60 входящих (не меньше, иначе не дадут бонусов!) дают 30 исходящих (помним, что за абонку можно совершить 24мин исходящих). В общем на молодёжный и не смахивает. Да и вряд ли в бизнесе кто-то будет пользоваться им, учитывая, что как только заходишь куда-то в помещение - сигнал пропадает, а кто из бизнесменов захочет пропустить важный звонок?? Итого - на рынке голосовых услуг утел не может предложить ничего адекватного и остается только, как оператор беспроводного интернета

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Добавят,наверное,семью и пакеты инета.А то безперспективен!

Зверху