Новий тариф Київстар "Тримайте зв"язок"

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я на контракте, я не придумываю. У меня ТЗ. Снимает около 2 грн., как и написал.
В первый месяц - сняло в день подключения 63 грн., например 17 числа, и с 17го следующего месяца абонка разбивается на ежедневную плату.

Місто
Киев
Я на контракте, я не придумываю. У меня ТЗ. Снимает около 2 грн., как и написал.
В первый месяц - сняло в день подключения 63 грн., например 17 числа, и с 17го следующего месяца абонка разбивается на ежедневную плату.
я понял,я Вам верю,но вот что написано на сайте:
"Изменение действующего тарифного плана на выбранный происходит первого числа месяца, следующего за месяцем подачи заказа."Так что с 17 числа он не может быть подключен,Вы что то перепутали наверно,спасибо за инфу! Вот думаю положить Алло билайн на полку,потому что хочу пользоваться нормальным телефоном а не простеньким 2-симником

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
fikys, Изменение тарифного плана на контракте происходит всегда первого числа следующего месяца (после месяца в котором подана заявка), и при этом снимается абонплата в полном объёме. В последующие месяцы абонплата снимается ежедневно. А сумма меняется в зависимости от количесва дней в месяце - 30 или 31 день.

Т.е. если Вы сегодня подали заявку на замену тарифного плана на тарифный план "Тримайте зв'язок", то 1 августа со счёта будет списана абонплата 63,75 грн и изменён тарифный план. В сентябре уже абонплата будет списываться ежедневно в сумме 2,125 грн.
Соответственно пакет услуг действует 30 или 31 день, в зависимости от количесва дней в месяце. В феврале 28 (29) дней. :)

Добавлено через 3 минуты
opex, Вы уверены на счёт дат? Потому, что биллинг КС так не умеет на контракте, как у Вас происходит.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
У меня при подключении 18 числа начислили полный объем услуг, сняли 63,75.
1 числа следуючщего месяца начислился новый пакет услуг (тоже полный), но оплата до 18 числа не снималась. после 18 начало снимать по ~2 грн ежедневно.. и так до сегодняшнего дня.

тоесть фактически получается, что в первый месяц за неполную оплату я получил полный пакет услуг. :)
P.S. тоесть все так же как в opex`а

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
У меня при подключении 18 числа начислили полный объем услуг, сняли 63,75.
1 числа следуючщего месяца начислился новый пакет услуг (тоже полный), но оплата до 18 числа не снималась. после 18 начало снимать по ~2 грн ежедневно.. и так до сегодняшнего дня.

тоесть фактически получается, что в первый месяц за неполную оплату я получил полный пакет услуг. :)
P.S. тоесть все так же как в opex`а

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
yahoo, да это глюк какой-то был. Низя так.

На сайте есть же описание механизма:

Киевстар; сказав(ла):
Изменение действующего тарифного плана на выбранный происходит первого числа месяца, следующего за месяцем подачи заказа.
Абонентская плата за первый месяц обслуживания начисляется однократно в полном объеме в первый день обслуживания.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Nikitos, но ведь это не значит, что подключение на контракт производится именно 1ого числа.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
yahoo, ну я подключал три контракта. Один даже 31 августа. Так вот, 31 сняли АП в полном объёме, затем начали снимать пропорционально с 1го сентября.

Місто
Львів
Телефон
Nikitos, да, контракт. немножко с датой ошибся, 12 число было, но сути не меняет...:)

Инфо с МКС и с памяти)

Місто
Львів
Телефон
нет, все верно, ибо при подключении снимается оплата за месяц.. и ровно месяц потом ничего не снимает..

Місто
Киев
Ладно,тогда такой вопрос: Как обстоят дела с 15% скидкой (программа лояльности) я так понимаю это 15 % от 63.75? тогда чистыми получается 54.20? Это если брать использование тарифа исключительно в рамках пакетных услуг.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Билайн 068.......
Я уже писал, что при звонке на 460 (Киевстар Домашний Интернет) тарифицировали звонок хотя должно было быть бесплатным. Обещали исправить но долго было без изменений, а вчера заметил что билайновцам вообще заблокировали этот номер:
Неправильно набраный номер
С djuice нормально звонит на 460
А вот на 466 можно и с Билайна звонить.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Ладно,тогда такой вопрос: Как обстоят дела с 15% скидкой (программа лояльности)
Скидка возвращается на основной счёт в следующем месяце.

Nikitos,это на предоплате или на контракте?
Кто-то может конкретно ответить на вопрос:На предоплаченном тарифе "Тримайте зв"язок" "программа благодарности" работает (насчитывается-ли скидка на абонплату?)?
Потому как на сайте КС в описании "программы благодарности" (для предоплаты) есть такое:* Бонус не надається за:............; абонентну плату за умовами тарифного плану,

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Подскажите действенный способ перехода на Билайн "Держи связь" без оплаты 15грн за переход:eek:

Зверху