Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
vano, у кожного свої потреби. Особисто мені в моєму ТП вистачає інтернету, та мобільних напрямів, але потреби є в стаціонарних номерах по всій Україні.

Да это понятно. Мне подходит очень хорошо Безлимитный смартфон. Но если сейчас подключаться, то очень тяжело будет подобрать тариф.

Добавлено через 3 минуты
тут все индивидуально, лично мне мобильный интернет даже даром не нужен, мне главное качество принимаемой-передаваемой речи и её стоимость.

Так нет сейчас таких тарифов. Нет голоса без интернета. Хочешь больше голоса, тебе насыпят еще и интернета. И чем больше тебе нужно голоса, тем больше тебе дадут интернета...

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Так нет сейчас таких тарифов. Нет голоса без интернета. Хочешь больше голоса, тебе насыпят еще и интернета. И чем больше тебе нужно голоса, тем больше тебе дадут интернета...

согласен, надеюсь на лучшее. Мне так же не понятна логика, нафига простые звонилки в ЦОА ИТ продавать, если сейчас при подключении в каждом пакете инет есть? )) Как-то тупо платить за то, чем не сможешь воспользоваться. Может чего-то не понимаю, хз.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Черниговец, тебя нынешний твой тариф чем-то не устраивает?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Как-то тупо платить за то, чем не сможешь воспользоваться. Может чего-то не понимаю, хз.

Ты явно чего-то не понимаешь. ОК, считай инет подарком к голосу и прямому номеру за определенную абонплату. Можешь пользоваться этим подарком, можешь не пользоваться, дело твое.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Ты явно чего-то не понимаешь. ОК, считай инет подарком к голосу и прямому номеру за определенную абонплату. Можешь пользоваться этим подарком, можешь не пользоваться, дело твое.
на правах офтопа
как укртелеком, считай стационарный телефон подарком к adsl +

• Like
Реакції: Tsa

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
нафига простые звонилки в ЦОА ИТ продавать, если сейчас при подключении в каждом пакете инет есть? ))
ага, а еще нафига РевА устройства продавать, если сейчас при подключении в каждом пакете РевБ есть? ))

Просто поражаюсь некоторым личностям... за $1 в месяц получаешь городской номер, безлимит внутри сети, безлимит внутри своего города и 60 минут на врагов, но все равно ноют и ноют, ноют и ноют... все им не так, все им не нравится, дайте им вообще всё бесплатно, и побольше, побольше! Как брюзги семидесятилетние...
Надо было как остальные операторы - тупо поднять тарифы до максимума, и пусть хавают...

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
ага, а еще нафига РевА устройства продавать, если сейчас при подключении в каждом пакете РевБ есть? ))

Просто поражаюсь некоторым личностям... за $1 в месяц получаешь городской номер, безлимит внутри сети, безлимит внутри своего города и 60 минут на врагов, но все равно ноют и ноют, ноют и ноют... все им не так, все им не нравится, дайте им вообще всё бесплатно, и побольше, побольше!
Надо было как остальные операторы - тупо поднять тарифы до максимума, и пусть хавают...

слишком много на свой счет берешь, никто не ноет, скорее "а поговорить" тем более у меня городского нет и безлимит мне не нужен ;)
или во всех темах про ит писать похвалу и ничего кроме похвалы? наивный...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
тем более у меня городского нет и безлимит мне не нужен ;)
а я не тебя имел в виду...

или во всех темах про ит писать похвалу и ничего кроме похвалы? наивный...
да мне насрать на похвалу ИТ, она мне ни к селу, ни к городу, уже пора бы это понять...

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
SerP, Тогда выбор будет явно не в сторону интера)))

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Тогда выбор будет явно не в сторону интера)))
а в чью, если речь о необходимости городского номера?
а если такой необходимости нет, то зачем тогда ИТ? (речь о массовом пользователе голоса, не инета)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Как бы тема для новостей :p А платеж снимется в первый рабочий день, ИМХО...

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
SerP, Если для входящих на городской то можно на контракте кс подключить за 25-39 грн/месяц. Если нужны исходящие на городские по всей Украине то тут вопрос спорный - кс или интер, если чисто по своему городу то интер.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Как бы тема для новостей :p А платеж снимется в первый рабочий день, ИМХО...
это о чем речь?

если чисто по своему городу то интер.
городской номер в основном это и есть по своему городу... если он не нужен, то нафига тогда городкой номер?
вот я, например, если ищу какой-то товар или услугу, открываю 2GIS и начинаю обзванивать все компании по одесским номерам... иногда и до 20 звонков доходит, частенько приходится висеть на линии и ждать ответа.
Вот недавно искал листы для черчения с определенной рамкой (маленькой), еле нашел, пришлось обзвонить немерянно точек продаж.

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Та фигня - нетерпеливые абоненты хотят чтобы все платежи снимались ровно в 00-01 1 числа и не секундой позже... :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Та фигня - нетерпеливые абоненты хотят чтобы все платежи снимались ровно в 00-01 1 числа и не секундой позже... :)
запутаешься с вашими этими терминами =)
платеж не может сняться, платеж должен зачисляться...
так вопрос был о каком-то платеже или о снятии денег за какую-то услугу?
просто та мессага, похоже, удалена, а не перенесена в другую тему...

если речь за услуги, то деньги не снимаются в "первый рабочий день"...

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
платеж не может сняться, платеж должен зачисляться...
Мы с тобой по разные стороны баррикады с разных сторон смотрим на одну и ту же ситуацию - поэтому и терминология не совпадает.. :p

З.Ы. У Emkill не снялась с утра плата за что-то (вроде за оборудование, я честно не помню - он сам расскажет при желании) и барышня из колл-центра стала рассказывать о том что снимется когда нибудь, когда захочет :) Я предположил , что если не снялось в первый календарный, то снимется в первый рабочий день, хотя на самом деле наверное просто приоритет этого списания в вашем биллинге низок по отношению к первоочередным(абонплатам) и эти проводки осуществляются позднее - в нашем случае ближе ко 2 ноября(первому рабочему дню месяца) - моя версия номер два...

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Как бы на носу было 2-е число :)
ааа...
если это про оборудование в кредит, то плата за него снимается до 5 числа
Да, плата за оборудование :) Просто в онлайн чате заявили, что плата, в основном, снимается первого числа, но может сниматься рандомно в любой день и вообще когда снимается она сказать не может, речи что до 5-го не было. Спасибо, буду знать :)

Зверху