SerP
@serhii13serp (tlg)
долго считал, как это между 28 и 31 числом уместилась НЕДЕЛЯ???Я не пойму зачем выкладывать новость про акцию, воспользоваться которой можно только через неделю
долго считал, как это между 28 и 31 числом уместилась НЕДЕЛЯ???Я не пойму зачем выкладывать новость про акцию, воспользоваться которой можно только через неделю
А что лучше, чтобы выложили прямо 31-го, когда многим уже не до акции?
Большая часть абонентов даже новости не читает.Я не пойму зачем выкладывать новость про акцию, воспользоваться которой можно только через неделю. Подогреть ажиотаж или чтоб абоненты абонку не забыли оплатить?
Я не пойму зачем выкладывать новость про акцию, воспользоваться которой можно только через неделю. Подогреть ажиотаж или чтоб абоненты абонку не забыли оплатить?
акціє лише для регіональних тарифів (тобто не для всіх)
Вот региональные тарифы: http://www.intertelecom.ua/ua/3g-internet#tariffs (внизу)а Киев - это региональные тарифы ?
Они действуют в областях:Регіональні тарифи
- 3G Безліміт регіональний
- Супер 3G Безліміт регіональний
а что с ней? какую-то запускали, вроде... но не на всех ТП. даже и не помню уже, какие там были ограничения - акция была пробная.SerP, так а что слышно по акции ДРУГ ?
получатели бонусов - всеобед уже.....
понятия не имею, позвони *750 и оставь жалобугде официально регламент почитать, сроки . А то тайна покрытая мраком.