Дешового железа в маркете от отказавшихся. Сам на днях выставлю пару позиций. ИМХО голосовать надо гривней, а не соплями в темках.чего еще ожидать?
Дешового железа в маркете от отказавшихся. Сам на днях выставлю пару позиций. ИМХО голосовать надо гривней, а не соплями в темках.чего еще ожидать?
нетизменения в архивных интернет тарифах тоже будут?
ты считаешь, что это большое и неадекватное поднятие? я думаю, что с таким курсом бакса и таким регулярным поднятием цен на электричество и частоты, ИТ может потихоньку сворачиваться... Ибо цены на коммуникационные услуги - неадекватно НИЗКИЕ. А при любой попытке поднятия - начинает такой вой и ор, как-будто грабеж какой-то происходит...абонку и так на 5 подняли ,чего еще ожидать?
такой вой и ор, как-будто грабеж какой-то происходит...
Хотите,чтобы ИТ стал как ПН? Да без проблем, ждите... Думаю, это последний год...
По результатам мая посмотрим, во что выльется это их нововведение с поминуткой. Думаю в 1,7 раза увеличится стоимость на круг..
Вообще-то половина от минимальной шкалы, т. е. 1,5.среднее увеличение на 1/3
ЖдемХотите,чтобы ИТ стал как ПН? Да без проблем, ждите... Думаю, это последний год...
Лучше бы абонплату подняли на 30-50% и оставили посекундную тарификацию...как на мой взгляд...
а тебе-то это зачем? киевстару легче будет что ли?
Продаются???Пускай продаются , может новый хозяин более эффективно сможет частоты использовать