Lawyer
Харьков, Украина
Эх и Интер погнался за всякими 4g, жаль, будет джинса, как у GSM. Мне этот интернет на одно место упал, но сигнал не хороший.
И хорошо, что погнался. СДМА не имеет будущего.
Эх и Интер погнался за всякими 4g, жаль, будет джинса, как у GSM. Мне этот интернет на одно место упал, но сигнал не хороший.
Украинцы говорят:" Куди люди, туди й я"Эх и Интер погнался за всякими 4g, жаль, будет джинса, как у GSM. Мне этот интернет на одно место упал, но сигнал не хороший.
https://www.intertelecom.ua/view/news/news_advance_payment15.08.2019
Авансовый платеж
Уважаемые абоненты!
Команда Интертелеком запускает новую услугу, "Авансовый платеж".
При оплате абонплаты за 3 или 6 месяцев, абоненты получат гарантированные скидки.
Навіщо їм той 4G, краще б мідні дроти почали тягнути, а то ті мабілки радіацію випромінюють, від них голова болить!
(как говорят в народе)
CDMA меньше по уровню только вблизи БС. На расстоянии более 1 км в прямой видимости уровень CDMA и GSM телефона примерно одинаков.голосовая связь у меня CDMA , излучений по сравнению с GSM вообще считай нет
CDMA меньше по уровню только вблизи БС. На расстоянии более 1 км в прямой видимости уровень CDMA и GSM телефона примерно одинаков.
На большом расстоянии от БС CDMA работает постоянной мощностью 0,2 Вт, а GSM работает 1/8 часть времени мощностью не более 2 Вт на 900 МГц и не более 1 Вт на 1800 МГц. В пересчёте на постоянную усреднённую мощность получаем, что GSM 900 излучает 2 / 8 = 0,25 Вт а GSM 1800 излучает 1 / 8 = 0,125 Вт, т.е. меньше, чем 0,2 Вт в CDMA.
Примерно картинка выглядит так как я написал выше . Кстати какая-то часть тепла полученного головой тоже от излучения ) Во всяком случае результаты исследований утверждают что основной вред от мобилок в нагреве мозга ) . Вот хорошая статья по этой теме https://habr.com/ru/company/beeline/blog/202216/Cheburator -фантазьор. Так все гарно в тебе порахувалось. Все в антену. І ні грама на роботу інших деталей, елементів, та на тепло.