Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
ТП "Мобільне Життя - Так просто!"
Да, посмотрел сейчас - мобильная нумерация тоже в этом участвует, а то у Интера под "голосовыми тарифными планами" обычно подразумевается городская нумерация.

Місто
Харьков
Подарки к Новому году от оператора «Интертелеком»: коммуникатор Huawei Ideos C8150 за 599 гривен и мобильный телефон Huawei C5700 за 399 гривен

Оператор «Интертелеком» вводит новогодние предложения для приобретения коммуникатора Huawei Ideos C8150 и мобильного телефона Huawei C5700. Абоненты, которые подключатся к голосовым услугам оператора «Интертелеком» с 19 декабря могут приобрести оборудование Huawei Ideos C 8150 и Huawei C5700 в рассрочку.

http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/specpredlogenie/phone_installments

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Подарки к Новому году от оператора «Интертелеком»: коммуникатор Huawei Ideos C8150 за 599 гривен и мобильный телефон Huawei C5700 за 399 гривен
Это кто назвал подарком величину первого взноса рассрочки?

Місто
Харьков
Оператор «Интертелеком» представляет «3G Турбо. Wi-Fi комплект» для удобного доступа самого быстрого мобильного 3G интернета на Украине
Оператор «Интертелеком» совместно с компанией Asus представляет новое решение для организации Wi-Fi сети для домашнего или офисного использования на базе самого быстрого мобильного 3G интернета на скорости до 14,7 Мбит/с.

«3G Турбо. Wi-Fi комплект» позволяет легко организовать Wi-Fi сеть для использования самого быстрого мобильного 3G интернета, обмена файлами внутри сети и использования сетевого принтера для дома или офиса. Оптимальное решение для использования самого быстрого мобильного 3G интернета на нескольких устройствах с поддержкой Wi-Fi - ноутбук, стационарный компьютер, смартфон или планшет.

«3G Турбо» - это новейшее решение мобильного 3G интернет доступа от оператора «Интертелеком». Мобильный интернет, с помощью которого абоненты получают новый уровень скорости, мобильности и комфорта. «Интертелеком» первым на территории Украины дает новые возможности мобильности - комфортный серфинг по интернет-сайтам, просмотр видео высокого качества, видео звонки и он-лайн радио, обмен мультимедийными сообщениями, он-лайн игры и другие многочисленные сервисы.

«3G Турбо. Wi-Fi комплект» - это Wi-Fi роутер и 3G модем объединенные в одно решение для удобного использования интернет доступа по технологии EVDO Rev.B. Комплект включает роутер Asus RT-N13U и модем Huawei EC 306. Оператор «Интертелеком» вводит акционную стоимость 699 гривен при подключении к тарифным предложениям «3G Турбо» с дополнительными услугами «3G Турбо 100-300». Узнать детальнее об условиях предложения.

Asus RT-N13U - беспроводной маршрутизатор с широкой функциональностью и стильным дизайном. Отличительной характеристикой роутера компании Asus являются удобное программное обеспечение с дружественным графическим интерфейсом и высокая функциональность, интеграция с другим сетевым оборудованием. Роутер позволяет решить основную задачу - организация беспроводной домашней или офисной сети, а так же имеет ряд дополнительных возможностей - встроенный принт сервер, позволяющий использовать подключенный к нему принтер сразу нескольким пользователям одновременно, организовать единую точку интернет доступа, а так же обеспечить загрузку файлов в то время, когда компьютер отключен от сети.

Huawei EC 306 - 3G модем, позволяющий использовать самый быстрый мобильный 3G интернет доступ на Украине, а так же получить максимальные возможности от использования мобильного 3G интернет доступа по технологии EVDO Rev.A на скорости до 3,1 Мбит/с. Возможности модема дополняются слотом для SD карты, для хранения загруженных файлов при мобильном использовании, небольшими габаритами и удобством использования.

Узнать детальнее об условия приобретения «3G Турбо. Wi-Fi Комплект».

• Like
Реакції: al-m
Місто
Одесса
Телефон
HTC Droid Eris (CDMA)
У Интера 800 000 абонентов.

Из сайта:
"30 декабря 2011 года оператор «Интертелеком» первым из CDMA операторов Украины преодолел рубеж в 800 000 абонентов. Оператор «Интертелеком» закрепил статус первого национального CDMA оператора в Украине.

Сегодня у нас знаменательное событие - мы первыми на рынке CDMA связи Украины преодолели рубеж в 800 000 абонентов. Год назад оператор «Интертелеком» отмечал подключение 500 000 абонента, сегодня уже 800 000 абонентов предоставили оператору возможность обеспечивать общение с родными и близкими, партнерами и коллегами.

Открытие Восточных регионов и Львовской области, запуск самого быстрого мобильного 3G интернета «3G Турбо» во всех регионах Украины, достижение лидерства на рынке CDMA связи в Украине и подключение 800 000 абонентов - это результат плодотворной работы компании «Интертелеком» в 2011 году.

Мы благодарим своих абонентов за выбор и доверие к оператору «Интертелеком». Каждый день наши сотрудники прикладывают максимум усилий для того, чтобы абонентам было более комфортно, интересно и выгодно использовать услуги голосовой связи и интернет доступа.

Достижение новых высот подчеркивает востребованность услуг стандарта CDMA и услуг голосовой связи с прямым областным и районным номерами, услуг для смартфонов и коммуникаторов, а так же мобильного интернет доступа.

Знаменательное событие произошло в преддверии новогодних праздников, и в новый год, оператор «Интертелеком» вступает уже с новыми целями. Абонентов ждут новые тарифы, дополнительные сервисы, улучшения качества предоставляемых услуг и новые возможности общения в наступающем 2012 году."

Місто
Одесса
Телефон
HTC Droid Eris (CDMA)
Чесно говоря не знаю))Но если брать Одессу,то у нас "голоса" намного больше чем чистого нэта..имхо

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
«Интертелеком» закрепил статус первого национального CDMA оператора в Украине.
Ослабив таким образом статус другого первого национального СДМА оператора Украины. :)

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Чесно говоря не знаю))Но если брать Одессу,то у нас "голоса" намного больше чем чистого нэта..имхо
Не знаю не знаю. Но часто мелькает инфа что именно в Одессе улучшают покрытие. Добиваются стабильности для инетчков)))) Конечно на это забавно смотреть, когда у других регионах скорость инета в дневное время не превышает 100 кбит.

Місто
Одесса
Телефон
HTC Droid Eris (CDMA)
Услуга «Легко заробляй +»продлена до 31.01.12

http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/specpredlogenie/legko-zaroblyai-plus

Добавлено через 23 минуты
Не знаю не знаю. Но часто мелькает инфа что именно в Одессе улучшают покрытие. Добиваются стабильности для инетчков)))) Конечно на это забавно смотреть, когда у других регионах скорость инета в дневное время не превышает 100 кбит.

Ну правильно-Одесса для ИТ это же вторая родина,ну после Тирасполя!

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Конечно на это забавно смотреть, когда у других регионах скорость инета в дневное время не превышает 100 кбит.
Не правда ваша. В других регионах, к примеру в Полтаве, скорость очень даже не кислая, и это при наличии всего 6 БС на город. Показания спидометра сюда не буду выкладывать, ибо сто раз их выкладывал в ветке по тесту скорости инета Интера, а тут нельзя.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Не знаю не знаю. Но часто мелькает инфа что именно в Одессе улучшают покрытие.
если тут абонентов больше, а где то 3 абонента торрентами ложат всю сетЬ, где им выгоднее расширять покрытие?
тем более что проникновение интера в Одессе превосходит другие регионы в несколько раз.
да и не знаю, езжу иногда по Украине, в частности недавно был в Днепропетровской области, инет работает вполне нормально.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Не знаю не знаю. Но часто мелькает инфа что именно в Одессе улучшают покрытие.
если тут абонентов больше, а где то 3 абонента торрентами ложат всю сетЬ, где им выгоднее расширять покрытие?
тем более что проникновение интера в Одессе превосходит другие регионы в несколько раз.
да и не знаю, езжу иногда по Украине, в частности недавно был в Днепропетровской области, инет работает вполне нормально.
лучше приезжайте к нам! тут вы ощутите "РЕАЛЬНУЮ" работу ит.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
перед новьім годом вводил в работу точку под Черниговом, нужен бьіл инет, так интер бьіл живее кс и мтса, вот енто меня и удивило и порадовало

Місто
Фастов
Телефон
Я доже имею модем и много ездил. И могу сказать что интертелеком не ориентируються на загруженность БС в данных регионах(у меня в городе и на весь район одна БС). У них решения для разных регионов разные для одних регионах ставят дополнительные БС при 1,5 мбит , а в других все идет самотеком и я говорю не про мой регион. Это частое явление в стороне от мегаполиса. И врятли что-то изменится, но такая жизнь(есть такой слоган "проблемы негров белых не .....". Так что мои 50-100 кбит в дневное время для интера норма.
А всякие сказки про торренты в дневное время не рассказывайте))))), не такие уже абоненты богатые. Тем более много не накачаешь при такой скорости. Скорее замылевание глаз.

Добавлено через 3 минуты
перед новьім годом вводил в работу точку под Черниговом, нужен бьіл инет, так интер бьіл живее кс и мтса, вот енто меня и удивило и порадовало
Вот такое мнение у народа, значит не всегда он быстр))))

Останнє редагування:

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
Кто не знает, теперь можно с терминала ПриватБанк пополнять Интертелеком без комиссии!

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Блин, Интертелеком постепенно становится большим и значимым оператором.
Об этом говорит то, что постепенно, очень постепенно, закручиваются гаечки.
Сделал для себя открытие, что внезапно срок действия предоплаты Мобільне Життя - Так просто! уменьшился в два раза!

Раньше было 12 месяцев, из них 9 месяцев работа и ещё 3 месяца ограниченная функциональность.
Теперь номер аннулируется при нерасходе денег в течении 6 месяцев.
Почему бы тогда не сделать вообще 1 месяц, чтобы никто не пользовался?

В силу развития сотовой связи в моём регионе Интертелеком не является основным оператором для меня и моих друзей.
С такой тенденцией он может и не стать основным оператором.

Длительный срок готовности препейда позволяет держать его вторым (третьим) и использовать время от времени. Чем короче этот срок, тем меньше абонбаза.
Это уже проходил Лайф, натыкаясь на эти грабли пару раз. Не помогла даже девочка с яблоком зрелая связь.

Представители компании сейчас скажут, что мол у нас особая сеть и мы делаем упор на контрактников.
Однако история развития связи в Украине (и мире) свидетельствует о том, что резкий рост абонбазы и соответствующее стремление абонентов пользоваться услугами компании сотовой связи происходит после запуска и рекламы предоплаченных продуктов.
Это стимулирует внутрисеть и соответственно приток абонентов, в том числе контрактных и корпоративных.

Місто
Фастов
Телефон
Выгоднее там где больше качают и платят соответсвено. Или вы не в курсе. А про торренты лучше молчать чем глупость говорить. Если там в Одессе качают с торрентов что добавляют БС я поверю, но у нас качать со скоростью 100 кбит и платить за безлимит это глупость. К тому же на 100 тысяч населения 1 БС она без торрентов лежит если проводного инета мало. А причем здесь проникновение если я говорю про инет, и по инету у нас больше проникновение(больший процент частных домов).
Спорить и доказывать после этого поста не буду ты все ровно не поймешь.

Зверху