блин, я бы всебе взял моб жыття ,на память ...
хорошо хоть старые тарифы не режут.
Но и некоторые форумчане могли бы и предупредить об изменениях.
Да я тож, если б знал, на РУИМ-ку бы сходил номер какой залил.
блин, я бы всебе взял моб жыття ,на память ...
хорошо хоть старые тарифы не режут.
Но и некоторые форумчане могли бы и предупредить об изменениях.
Андрюха, дык найди того, у кого он есть... к примеру висящим в воздухе и выкупи. Хотя...Тебе то зачем Интер? Ты ж его не юзаешь.... С ним в Харькове, судя по рассказам, полный кирдык, инет еле-еле-еле-еле ползает, голос прерывается и булькает, и разобрать ничего нельзя. Юзать совсем нет возможности. Он там может работать только у Кота Бегемота и у меня, потому что рядом со мной и с ним летает персональная БС.блин, я бы всебе взял моб жыття ,на память ...
И частенько ли ты "там", т.е. в Харькове пользуешься инетом от ИТ?С ним в Харькове, судя по рассказам, полный кирдык, инет еле-еле-еле-еле ползает, голос прерывается и булькает, и разобрать ничего нельзя. Юзать совсем нет возможности. Он там может работать только у Кота Бегемота и у меня, потому что рядом со мной и с ним летает персональная БС.
Андрюха, дык найди того, у кого он есть... к примеру висящим в воздухе и выкупи. Хотя...Тебе то зачем Интер? Ты ж его не юзаешь.... С ним в Харькове, судя по рассказам, полный кирдык, инет еле-еле-еле-еле ползает, голос прерывается и булькает, и разобрать ничего нельзя. Юзать совсем нет возможности. Он там может работать только у Кота Бегемота и у меня, потому что рядом со мной и с ним летает персональная БС.
Та просто один из форумчан "авторитетно" заявил, что если бы я даже и начал юзать инет в Харькове (а этим летом, в начале июля я таки это сделаю), то мои замеры не есть объективными, потому что я буду проверять на улице, а он проверяет дома и у него все плохо. Почему бы я юзал его на улице? На улице я хожу, а юзаю как раз таки в помещении. Ну, хотя правда буду юзать инет на стадионе вашем, "Металлист", но больше всего буду юзать вечером и не на стадионе, ибо на стадионе мне будет не до инета. Ну, а у Кота Бегемота просто не может плохо работать инет, потому как не положено. А вот остальные все...это совсем другое дело. И вообще, мы с Котом Бегемотом тупо подделываем фейки в Фотошопе результатов измерений скорости инета для того, что бы позлить харьковчан.И частенько ли ты "там", т.е. в Харькове пользуешься инетом от ИТ?
Пару місяців тому біля метро Дарниця дилерська точка CDMA-UA розмістила також вивіску Інтертелеком.
Проверка баланса бонусов и минут временно отключена.
а как проверять баланс пользователям модемов и роутеров 3ж ?