al-m
red-*****.com
А какой оптимальный тариф надо купить, чтобы подключить эти услуги для модема?
10 грн Город на связиА какой оптимальный тариф надо купить, чтобы подключить эти услуги для модема?
А в ЦОКе Интера зашьют голосовой тариф с прямой нумерацией в модем (Huawei EC306) или откажут?
У меня без этого решения, просто покупал в ЦОКе с подключением за 599 грн.Тому, якщо в тебе Huawei EC306 також з коробкового рішення «Легко стартуй! 3G Турбо»
10 грн Город на связи
но это районная нумерация, не забывай.похоже я на него буду подключаться, а не на бизнес 30. Симпотно, учитывая абонку, бонусы и стоимость мегабайта сверх пакета
therost, паспортное подключение не позволит увеличится абонбазе
А при чем здесь это, можно же на один паспорт оформить два контрактных подключения на один лицевой счет.therost, паспортное подключение не позволит увеличится абонбазе
У меня без этого решения, просто покупал в ЦОКе с подключением за 599 грн.
Но не думаю, что у них разные модемы, надо будет попробовать интеровскую руимку в нем.
Модеми то однакові, але, якщо я не помиляюсь, то прошивались вони по-різному. В будь-якому випадку тобі варто спробувати варіант з RUIM-карткою.
Оператор «Интертелеком» открывает новый уровень использования 3G интернета для смартфонов - услуги «Вільний день» и «Смартфон»
Оператор «Интертелеком» открывает две услуги для максимального использования смартфонов и коммуникаторов. 3G интернет для смартфонов от оператора «Интертелеком» предоставляет смартфонам работу на полной мощности при максимальном использовании сервисов. Услуги подключаются на голосовые тарифные предложения прямой областной и районной нумераций.
Услуга «Вільный день» предоставляет возможность за 1 гривну в день получить 300 МБ трафика для использования 3G интернет доступа на скорости до 3,1 Мбит/с на самой широкой зоне покрытия мобильного 3G интернета в Украине. Услуга основана на принципе «плати, когда используешь» - абонентская плата списывается только в те дни, когда используется интернет доступ.
Услуга «Смартфон» предоставляет возможность за абонентскую плату 35 гривен в месяц получать ежедневно пакетный трафик в размере 500 МБ на скорости до 3,1 Мбит/с на самой широкой зоне покрытия 3G в Украине.
©
Интересно, а если подключиться на мобильную нумерацию на Простое решение - в нем возможно подключение услуги "Вільний день"? Если да, то очень неплохо выходит, особенно в планшетник