Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
А какой оптимальный тариф надо купить, чтобы подключить эти услуги для модема?

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Молодцы Интер, а то я все ломал голову, как мне прикрутить "Детский" к моему смартфону? А тут полный аналог, только еще и без обрезания.

Місто
Рівне (Смига 99%)
А в ЦОКе Интера зашьют голосовой тариф с прямой нумерацией в модем (Huawei EC306) или откажут?

Мій Huawei EC306 з коробкового рішення «Легко стартуй! 3G Турбо» безпроблемно працює з RUIM-карткою та зашитим на неї тарифним планом "3G Адреналін". Коли ж виймаю RUIM-картку, то модем працює на зашитому в нього тарифному плані "3G Турбо Вільний доступ", що є для мене дуже зручним. Два різних тарифних плани на одному модемі + RUIM-картка.
Тому, якщо в тебе Huawei EC306 також з коробкового рішення «Легко стартуй! 3G Турбо», то радив би просто на RUIM-картку запрограмувати необхідний тарифний план.

Місто
Кременчук, Київ
Тому, якщо в тебе Huawei EC306 також з коробкового рішення «Легко стартуй! 3G Турбо»
У меня без этого решения, просто покупал в ЦОКе с подключением за 599 грн.
Но не думаю, что у них разные модемы, надо будет попробовать интеровскую руимку в нем.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Вкусные новый тарифы у ИТ. 3моб за 30грн предлагает 550мб в месяц, а ИТ за 35грн - 500мб в день.
Не ляжет ли сетка после таких ТП? Уж слишком сладко.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
10 грн Город на связи

похоже я на него буду подключаться, а не на бизнес 30. Симпотно, учитывая абонку, бонусы и стоимость мегабайта сверх пакета :)
Пора в личку к форумчанам стучаться, чтоб номерок симпотный дали выбрать :feel:

Добавлено через 1 минуту
yahoo, учитывая что 3моб в лучшую стторону до снтября ничего менять не будет ... можно пробовать Интер с городским :eek:

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ
Да, у Интера благодаря этой акции, может здорово увеличиться количество абонентов районной нумерации :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Cepik, что ты хотел этим сказать? есть люди без паспорта?

Місто
Кременчук, Київ
therost, паспортное подключение не позволит увеличится абонбазе
А при чем здесь это, можно же на один паспорт оформить два контрактных подключения на один лицевой счет.
За 10 грн + 35 грн = 45 грн, выходит 500 метров каждый день, как по мне очень неплохой вариант для модема.

Місто
Рівне (Смига 99%)
У меня без этого решения, просто покупал в ЦОКе с подключением за 599 грн.
Но не думаю, что у них разные модемы, надо будет попробовать интеровскую руимку в нем.

Модеми то однакові, але якщо я не помиляюсь, то прошивались вони по різному. В любому випадку тобі варто спробувати варіант з RUIM-карткою.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Оператор «Интертелеком» открывает новый уровень использования 3G интернета для смартфонов - услуги «Вільний день» и «Смартфон»

Оператор «Интертелеком» открывает две услуги для максимального использования смартфонов и коммуникаторов. 3G интернет для смартфонов от оператора «Интертелеком» предоставляет смартфонам работу на полной мощности при максимальном использовании сервисов. Услуги подключаются на голосовые тарифные предложения прямой областной и районной нумераций.

Услуга «Вільный день» предоставляет возможность за 1 гривну в день получить 300 МБ трафика для использования 3G интернет доступа на скорости до 3,1 Мбит/с на самой широкой зоне покрытия мобильного 3G интернета в Украине. Услуга основана на принципе «плати, когда используешь» - абонентская плата списывается только в те дни, когда используется интернет доступ.

Услуга «Смартфон» предоставляет возможность за абонентскую плату 35 гривен в месяц получать ежедневно пакетный трафик в размере 500 МБ на скорости до 3,1 Мбит/с на самой широкой зоне покрытия 3G в Украине.

©

Интересно, а если подключиться на мобильную нумерацию на Простое решение - в нем возможно подключение услуги "Вільний день"? Если да, то очень неплохо выходит, особенно в планшетник

Місто
Рівне (Смига 99%)
Интересно, а если подключиться на мобильную нумерацию на Простое решение - в нем возможно подключение услуги "Вільний день"? Если да, то очень неплохо выходит, особенно в планшетник

Ти уважно читав, що сам вище цитуєш?
" ...
Услуги подключаются на голосовые тарифные предложения прямой областной и районной нумераций.
..."

Тарифи для мобільної нумерації в даний перелік не входить.:(

Зверху