Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Увеличение скорости доступа в один «клик» - «Турбо кнопка» может повысить скорость интернет доступа до 14,7 Мбит/с

Оператор «Интертелеком» открывает Турбо кнопку в мир комфортного, мобильного и самого быстрого 3G интернета в Украине на скорости до 14,7 Мбит/с.

Новая удобная дополнительная услуга расширяет возможности тарифного предложения интернет доступа по технологии CDMA EVDO Rev.A на скорости до 3,1 Мбит/с. «Турбо кнопка» позволяет использовать 3G Турбо интернет в случае, если абоненту необходимо получить важные данные или провести время в сети интернет на максимально комфортной скорости. Дополнительная услуга позволит использовать предоплаченный трафик на пакете со скоростью доступа до 3,1 Мбит/с в привычном режиме.

Стоимость активации услуги - 10 грн. Абонентская плата за использование услугой - 50 грн. При подключении услуги абоненту будет начислено 1000 МБ для использования на скорости до 14,7 Мбит/с.

Для использования самого быстрого 3G интернета «3G Турбо» рекомендуется использовать оборудование с поддержкой технологии EVDO Rev.B. Для абонентов, которые планируют начать использовать самый быстрый 3G интернет оператор предлагает принять участие в акции «Rev.B модем за 99 гривен».

Для постоянного использования мобильного 3G Турбо интернета оператор рекомендует использовать улучшенные тарифные предложения«3G Турбо» и «3G Турбо. Вільний доступ».

«Турбо кнопка» - скорость, комфорт и мобильность в одном предложении.

отсюда

Місто
Самар/Дніпро
Подскажите (пока слабо разбираюсь в специфике Интертелекома) - возможно ли подключение тарифа "3G Смартфон 30" для использования в модеме (удобно если нужно понемногу интернета в день) - на сайте он в разделе "Голосовым абонентам" - а в чём разница с интернет абонентами? Нельзя просто заиметь RUIM карту с этим тарифом и вставить его в модем?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Так в Новомосковске нету номеров для подключения
http://www.intertelecom.ua/ru/info/nom-resurs#l18

А если подключать в Днепропетровске? (пусть будет номерной ресурс
Днепропетровска) Или тогда нельзя будет использовать связь и интернет в Новомосковске? Я так понял что голосовые абоненты отличаются от интернет абонентов только выделением номерного ресурса (номер региона) или есть ещё отличия? В колл-центре мне сегодня не смогли толком ответить на вопрос - потому обращаюсь к знатокам.
Прошу прощения если не в той теме - не нашёл где это обсудить - поскольку тариф "3G Смартфон 30" новый - решил задать вопрос тут

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
casey, ток когда переключился на би, смог прочесть этот месседж.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
algoal, Можно.
Если инет нужен каждый день то на 10 грн. дороже но в день 300 метров
Город на связи 10 + Вільний день http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/3g_internet_phone/free_day
Если надо еще больше 500 мб в день вместо Вільний день заказывай Смартфон
будет стоить 45 грн. в месяц.

А есть возможность в телефон прошить "Город на связи 10" в модем "Вільний день"?

Місто
Днепр
Телефон
Sergiys, Вільний день - доп услуга к тарифу Город на связи 10
Руим карта и в телефон и в модем.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Sergiys, я уже спрашивал - официально нельзя

Місто
Днепр
Телефон
casey, А что аргументировать?
Будет услуга как в КС интернет сим пара - тогда подключат. А пока только Руим и переставлять с телефона в модем и обратно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
интересно б было услышать дословную аргументацию
аргументацию чего?
Если по поводу Интера, аргументация в ЦОА - "Тройная выгода" была акцией, которая закончилась и услуга предоставляется тем, кто успел ее подключить".

Добавлено через 49 секунд
Будет услуга как в КС интернет сим пара
В том то и дело, что есть услуга, но она в архиве :(

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
интересно б было услышать дословную аргументацию...
casey, А что аргументировать?
аргументацию чего?
Я думаю, что речь о том, что в ЦОА отказываются прошивать "голосовые" тарифы в модемы. Вот интересно чем аргументируют?..
ps на прошлой странице вроде был пост об этом, но его кажется удалили...

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
возможно ли подключение тарифа "3G Смартфон 30" для использования в модеме (удобно если нужно понемногу интернета в день) - на сайте он в разделе "Голосовым абонентам" - а в чём разница с интернет абонентами? Нельзя просто заиметь RUIM карту с этим тарифом и вставить его в модем?
Просто позиционирование тарифов, разница в том, что в интернет тарифах отсутствует голос. Можно и руим карту поиметь, и вставить ее куда угодно, это никак не ограничивается и не запрещается. Либо вариант, читай ниже.

А есть возможность в телефон прошить "Город на связи 10" в модем "Вільний день"?
View hidden content is available for registered users!

я уже спрашивал - официально нельзя
в таких случаях нужно обращаться к правильным дилерам, или просто к тем, кто умеет правильно подключать :)

P.S. любой тарифный план можно подключить на любое оборудование, будь оно румное или безруимное, и даже больше... но об этом не здесь и не сейчас.
.

Місто
Кировоград
http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/5150.php

Уважаемые абоненты. Ввиду проведения технических работ с 22:00 14 сентября 2012 г. ориентировочно до 10:00 15 сентября 2012 г. возможны перебои в использовании пакетной передачи данных и доступа в автоматическую систему самообслуживания абонентов "Интертелеком" (АССА). Приносим извинения за временное неудобство.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/gorod-na-svyazi-10-15
Районна нумерація - це не миколаївський номер (0512), а, наприклад, 05168 (Баштанка)? Якщо так, то 100 хв на місцеві номери чи на всі 051* ?

Якщо ці 100 хв можна використати на будь-який 051 номер (міський чи арбузинський/баштанський/врадієвський/доманівський), то тариф досить непоганий.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/gorod-na-svyazi-10-15
Районна нумерація - це не миколаївський номер (0512), а, наприклад, 05168 (Баштанка)? Якщо так, то 100 хв на місцеві номери чи на всі 051* ?

Якщо ці 100 хв можна використати на будь-який 051 номер (міський чи арбузинський/баштанський/врадієвський/доманівський), то тариф досить непоганий.

Пакетные минуты районной нумерации используются на звонки внутри своего района.

• Like
Реакції: D611
Зверху