vein
Заблокирован
Diclay, в вашому тарифному плани послуга не надается..отакэ...
? мегабайтыминуты
Diclay, в вашому тарифному плани послуга не надается..отакэ...
Счастливые мегабайты 2013 2013.0000 до 21.12.2012
а как могут быть у 094 минуты на город?для Мобільного Життя - Так просто ничего в АССА нет - ни минут, ни мегабайт
а что такое "рамки 2013МБ/30дней"? это просто дополнительные бонусные МБ к какой-то услуге интернет.casey, то-есть, даже без Вильного доступа и других пакетных предложений в тарифе Город на связи! пришлось бы чего-то оплачивать, для обеспечения работоспособности услуги в принципе даже в рамках 2013МБ/30дней?
какая дискриминация?не то что бы мне эти минуты были нужны, просто дискриминация на пустом месте удивляет..
если бы хотели - позвонили бы в КЦ, то и подправили быДумаю, почитают - подправят.
можно, в ЦОА или у дилера.а чому при підключенні ДУ неможливо змінити тариф на ТП з більшою АП? нелогічно, як б сказав.
а что такое "рамки 2013МБ/30дней"? это просто дополнительные бонусные МБ к какой-то услуге интернет.
если услуги интернет нет в принципе - как ты воспользуешься МБ?
Вот так и пользуюсь с оплатой помегабайтно.Ночной тариф (ИНТЕРНЕТ):Без Ночного тарифа-Включена
Свободный доступ (ИНТЕРНЕТ):Без Свободного доступа-Включена
ИНТЕРНЕТ:ИНТЕРНЕТ-доступ-Включена
Я так понял, что сперва снимут абонплату за сутки, я должен выюзать 150МБ/сутки и только при привышении этого лимита смогу воспользоваться бонусными. Это так?Ночной тариф (ИНТЕРНЕТ):Без Ночного тарифа-Включена
Свободный доступ (ИНТЕРНЕТ):Вільний день-Включена
ИНТЕРНЕТ:ИНТЕРНЕТ-доступ-Включена
Ктото уже получил , попробовал алкатель , как он ? Флеш в него впихнуть можно ? Без флеша все телефоны обычные звонилки .
если бы хотели - позвонили бы в КЦ, то и подправили бы
нет, не так.Я так понял, что сперва снимут абонплату за сутки, я должен выюзать 150МБ/сутки и только при привышении этого лимита смогу воспользоваться бонусными. Это так?
)сначала - МБ Вильного доступа, так как у них срок действия всего 1 день.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/actions/NY_boomА что за акционный "новорічний бум"? На сайте пока тихо.