Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
У меня тоже возникли вопросы по новогодним подаркам Интертелекома.

1) В ТП "Свободный доступ".
Если недостаточно средств на счету для активации суточного 1 ГБ? То, можно пользоваться акционными 2013 МБ? Или ими можно пользоваться только использовав суточный лимит?

2) В ТП "Город на связи 10", с активированной услугой "Свободный день".
Если опять-таки недостаточно средств на счету для пользования услугой. Используются "Счастливые мегабайты". Или они используются только после исчерпания суточного лимита?

Місто
с. Лубянка(Киевская обл)
Центр обслуживания абонентов нового формата – удобный и эргономичный дизайн

Новый формат, что же это на самом деле? Это салон-магазин, который ориентирован на европейские стандарты обслуживания покупателей и абонентов. На этапе проектирования и строительства мы уделили очень много внимания каждой детали: функциональному дизайну, эргономичному расположению мебели и оргтехники, гармоничности цветовой гаммы и стиля элементов интерьера, так чтобы каждая мелочь радовала глаз наших абонентов.

Дизайн интерьера нового центра, хоть и выполнен в стиле Hi-Tech, не отталкивает своей холодной технологичностью, теплые нотки в виде деревянных вставок, мягкого освещения и комфортные зоны отдыха создают уютную обстановку, в которой наши абоненты обязательно почувствуют заботу оператора. А приятная музыка и предновогоднее оформление зала перенесут вас в мир сказки и праздника уже сейчас.
Фото центра.

Останнє редагування модератором:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Вот только не пойму, зачем там на рабочих местах ноутбуки вместо десктопов?
Эксперт уносит его с собой домой или в командировку для оперативной консультации абонента? :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Блефов, наверное потому что цена почти не отличается. Или хороший откат кто то получил за буки.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Цена устройства может и не отличается,
а вот стоимость обслуживания, ремонта, модернизации... Один кофе, пролитый на клавиатуру чего стоит... :)
Про откат да, жизненно и правдоподобно.

Місто
Одесса
Еще ни разу, посещая разные адреса салоны, правда дилеров ИТ, ни разу не видел ни у кого дескотопы, только ноуты....

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
цена почти не отличается
я даже больше скажу - ноут дешевле.
Тем более в цетре часто свет отключают, с УПС комп ощутимо дороже

Добавлено через 5 минут
вот стоимость обслуживания, ремонта, модернизации...
Пока есть гарантия - разницы нет, а как гарантия закончилась - если ноут ломается, дешевле купить новый, если комп - 50 на 50. В случае с новым ЦОА переплата в использовании ноутов - копейки по сравнению с ремонтом.

И еще - в имиджевом плане ноут смотрится лучше.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
я даже больше скажу - ноут дешевле.
Тем более в цетре часто свет отключают, с УПС комп ощутимо дороже

Что-то я сомневаюсь, даже с учетом упс. Только не надо сравнивать ноут пятнашку с компом с нормальным монитором в 19"…

К тому же, насчет пропадания света. В нормальных конторах, ставят упсы централизовано и выводят отдельно розетки с бесперебойным питанием и без такового. Соответственно кроме компов,туда еще можно подключить другие устройства.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Про имидж вопрос спорный, я как абонент, хотел бы видеть у обслуживающего персонала не имиджевый компьютер, а минимально достаточный для работы, поскольку он куплен НА МОИ деньги.

Місто
Полтава
блин....нашли что обсуждать...прогресс вон уже на планшеты переходит, а вам ноуты поперек горла стали...солидная фирма обязана солидно выглядеть ... и этим все сказано. пиарменеджеры отрабатывают деньги сполна. по крайней мере я уж точно обратил бы внимание на системники, как ацтой))

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Интер - премиум сегмент? Правильно, пусть купят всем сотрудникам Маки и Айфоны для солидности. Правда, придется тарифы поднять, но то мелочи, зато вид солидный будет.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
он куплен НА МОИ деньги.
Не рассказывай сказки. Про свои деньги можешь говорить и возмущаться когда отдаешь их на безальтернативной основе на налоги в бюджет или монополисту водоканалу, горэнерго, жеку и т.д. У ИТ ты сам добровольно покупаешь УСЛУГУ, и получив эту услугу, как они используют уже свои деньги - это не твоя забота. Не нравится - можешь подобрать себе более подходящего поставщика на рынке связи... :rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
а там у них системники стоят явно на вид Селероники да Семпроники,

Да конечно, возможно и с приватом так все плохо, раз у них кинескопические мониторы стоят (хотя я вот свой пока не готов променять, на плоский), но есть такое понятие как тонкий клиент, с такой работой и такие компы справятся. И даже если и не тонкий клиент, то операционисту, или кассиру, или еще кому, хватит за глаза и устаревшие компы для работы. Так, что с одной стороны понятно, про что вы пишите, но с другой, если техника может работать и справляться с задачами, то почему бы и нет? У хорошего хозяина… как говорится…

по крайней мере я уж точно обратил бы внимание на системники, как ацтой))

Ну не надо быть таким категоричным. Все таки ноутбук это больше персонализированное рабочее место. К тому же, есть задачи, которые на нотбуке, а тем более на планшете, сложно выполнять…

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Интер - премиум сегмент?
на правах шутки
Будете в южных краях - попадетесь Гушану в лапы, а он Вам по старинке "слоника" сделает и будете после умничать, что Интер-это лажа и совсем не премиум сегмент:D

• Like
Реакції: goga
Зверху