Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Хочу выразить слова благодарности Интеру за возможность получения смс на прямые. Всей корпе отключил 094.

Добавлено через 3 минуты
Страдали, только и без перехода с ИТС. Представь, не смог без киевстара вызвать такси в Киеве на своем ИТ 044
И не только абоны ИТ. У меня есть номерок голденовый, там 044491хххх и 039491хххх, так поверь, почти все таксишные службы не могли отправить смс на 039, оператор мне заявлял, что нет у него в меню оператора кода 039. Видать убогий разработчик им софт писал.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
И не только абоны ИТ. У меня есть номерок голденовый, там 044491хххх и 039491хххх, так поверь, почти все таксишные службы не могли отправить смс на 039, оператор мне заявлял, что нет у него в меню оператора кода 039. Видать убогий разработчик им софт писал.
Та на сайте Лайфа, на странице отправки шаровых СМС тоже нет 094, хотя этот мобильный код существует давно уже, а что уж говорить за прямые.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
как ты себе это представляешь? :eek:

Слать абонам МТС в ответ СМС-подтверждение, типа: "СМС долставлена. В связи с ошибкой билинга МТС стоимость доставки составила 3грн". А дальше сами абоны будут выносить мозг МТС :)

Місто
Кировоград
Слать абонам МТС в ответ СМС-подтверждение, типа: "СМС долставлена. В связи с ошибкой билинга МТС стоимость доставки составила 3грн". А дальше сами абоны будут выносить мозг МТС :)
чей еще биллинг надо мониторить? :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Orion, откуда ИТ знает сколько стоит СМС на его сеть?

• Like
Реакції: Tsa

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
чей еще биллинг надо мониторить? :D
Та мониторить не нужно ни чего, просто слать в ответ СМС с ценой и все, а абоны сами "отмониторят" мозг МТСам.

Добавлено через 58 секунд
как ты себе это представляешь? :eek:
Ну как то ж порешали, что бы приходили именно текстовые СМС, а не голосовые? Та я не настаиваю, я просто предлагаю варианты.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вот абоненты МТС пускай и мониторят свой счет и выносят моск компании. А еще лучше оставляют заявки на некорректную тарификацию.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Кировоград
Та мониторить не нужно ни чего, просто слать в ответ СМС с ценой и все, а абоны сами "отмониторят" мозг МТСам.
с ЧЬЕЙ ценой? МТС? :eek: а чтобы ее знать - мониторить ничего не надо? :D
и кто будет оплачивать смс на GSM? =)

Ну как то ж порешали, что бы приходили именно текстовые СМС, а не голосовые?
МТС и другие операторы связи к этому отношения не имеют

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Orion, откуда ИТ знает сколько стоит СМС на его сеть?

Поскольку мое предложение было в шуточном ключе, продолжу в том же духе. Предложить на год тариф смартфон30/60 без а/п первому десятку откликнувшихся форумчан, готовых за это мониторить качество/стоимость услуг/доступа с сети одного из ЖСМ по выбору на сеть ИТ :)

Shulz

Заблокирован
Місто
Керчь
С 1-го марта будут новые тарифы.
КТО ПЛАНИРОВАЛ подключать тариф Свободный доступ - делайте это сегодня!!!

Місто
Кировоград
было сказано о множественных изменениях. я попросил указать еще какие. причем тут мало или не мало?

ну а так - да, я думаю, что половина форумчан разорится, потому что теперь подключение (то есть - РАЗОВЫЙ платеж) на Вильном доступе стоит не 25 грн, а аж 50!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
С этим Лоховстаром совсем забыли обсудить грядущие изменения в Интере :
Убивают нормальные тарифы типа смартфон 30 (вообще из головы вылетело, нужно было подключиться) Смартфон 60, город на связи 10 , и еще кучу тарифов.
Увеличат абонку ,но добавят услуг в некоторых тарифах.
Убьют услугу смартфон ...

Добавлено через 37 секунд
casey, как пополнить интер через приват 24 ??????

Останнє редагування:
Зверху