Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, если подключился к сети с 01.11.13 по 31.01.14, то в течение 6 месяцев с даты подключения будут действовать старые условия. Если до 01.11.13 - новые условия уже с 1 февраля.
я - человек простой, можно мне внятным языком?
у отца интер около года, перед н.г. подключил ему чудо-акцию "сто дней", это терь что получается - спионерили его 50 гривен и акции не дадут?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Моя американская моторола непонятного происхождения с прошитым в неё интером лежит в тумбочке, зарплату с моих денег тебе не платят, так что развлекайся сколько душе угодно ;)
да тут, похоже, развлекаешься только ты =)
ниразу не абонент, зато просто обязан 5 копеек вставить по любому поводу и без повода :D

зарплату с моих денег тебе не платят
:podstolom:

акции никто не отменяет

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex
Місто
Самар/Дніпро
SerP, Lawyer, а давайте-ка вернёмся к обсуждению тарифов, а не к разборкам о том, кто более "псевдозначимый".
Никто никого не заставляет пользоваться тем или иным оператором, делайте свой выбор и голосуйте за "покращення" оператора рублём, а не руганью на форуме, ругайтесь в личке и не заставляйте всех этого читать.

Теперь по теме - знает ли кто - действующие пользователи тарифов «3G свобода 30, 60» - остаются или куда-то переводятся?

Останнє редагування:
Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100
SerP, в рассылке указано, что данную информация абонентам разглашать запрещено .Мало ли...

• Like
Реакції: SerP
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Его же не украли, как некоторые, а честно предупредили заранее. А платить его или нет- дело сугубо добровольное и хозяйское.:rolleyes:
А что, кто-то ворует? Нет,у всех все зарание написано на оф сайте. От только читают этот сайт 2 из 10.
А про "добровольное дело" - ну да, счёт тебе выставлят, тогда и "сюрприз". Добровольно идёшь и платишь.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
SerP, в рассылке указано, что данную информация абонентам разглашать запрещено .Мало ли...

www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/Super-Bezlimit
На офсайте уже указано, что бонусы даются. Конспираторы-интриганы блин))))

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Если я правильно понял, пока изменения не коснутся тарифа "3G Турбо Вільний доступ+", что не может не радовать и что зазор между Rev.A аналогом уменьшился. :D

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
я - человек простой, можно мне внятным языком?
у отца интер около года, перед н.г. подключил ему чудо-акцию "сто дней", это терь что получается - спионерили его 50 гривен и акции не дадут?

Суть акции "100 дней безлимит" - за 50 грн дают безлимитный по трафику и скорости (в пределах 30 Гб) интернет на 100 дней. При подключенной акции расходуется в первую очередь пакетный трафик (в Вильном доступе - 1000 Мб/день), а затем используется акционный безлимит.

Изменения в тарифах не приведут к отлючению акции. Но с 1 февраля будет взиматься ежедневная (по факту использования услуг) абонплата не 5, а 6 грн.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
yahoo, им поднимут абонплату сразу после истечения срока действия ДУ.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
А что, кто-то ворует? Нет,у всех все зарание написано на оф сайте. От только читают этот сайт 2 из 10.
А про "добровольное дело" - ну да, счёт тебе выставлят, тогда и "сюрприз". Добровольно идёшь и платишь.

Да. Ворует и ведет бизнес скотским методом вокзального цыгана.:rolleyes:

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung Galaxy A54 5G
Lawyer, названия меняют.
«Супер безлимит 100, 150»;«Вільний доступ+», «Безлимитный день»; «Детский 3G интернет»; «Турбо безлимит 100», «Турбо безлимит 200», «3G Турбо Вільний доступ+», «Турбо старт»; «3G свобода 30», «3G свобода 60» - упраздняются, переход и подключение с 01.02 невозможно.
Вводятся новые тарифы: «Супер безлимит 50, 120, 170», «3G Вiльний доступ».

Супер безлимит 50
Абонентская плата - 50грн.
1500Мб - ежемесячно.
Далее шейп - 128кбит/с.

А где наприсано про упразднение «3G свобода 30», «3G свобода 60»? В оригинальной новости от интера эти тарифы не упоминались http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/7270.php

Изменения коснутся следующих тарифных планов: Гига день 100, Гига день 100 ІТ, Гига день 150, Гига день 150 ІТ, Супер безлимит 100, Супер безлимит 100 ІТ, Супер безлимит 150, Супер безлимит 150 ІТ, Супер безлимит+, Супер безлимит+ ІТ, Турбо безлимит 100, Турбо безлимит 100 ІТ, Вільний доступ, Вільний доступ ІТ, Вільний доступ+, Вільний доступ+ ІТ и дополнительных услуг Адреналин 60 и Адреналин 99.

Зверху