Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
casey, о! Теперь все норм:)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Андрюх@dp.ua, у меня Адреналин без доп.услуг. Я подключал в интернет-кабинете. В услугах.
А кто знает как смотреть остаток бонусных мб? Там же где и счет?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Mihajlych, Руна - читай тут :)

РУНА (Разовий Універсальний Номер Абонента) - шестизначний цифровий код ідентифікації, що задається абонентом.
Первоисточник.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
17 березня можна буде ще активувати акцію 1000 мб.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Кировоград
Если подключаться к инету через модем интера - руна не нужна
дополню, что после регистрации РУНА можно настроить только на некоторые разделы, либо отключить вообще.
в этом случае единственное, когда она может потребоваться (опять же - только с "чужого" инета) - если 10 раз неправильно введен пароль. сделано это, чтобы избегать вот таких ситуаций, создавая большие неудобства абоненту.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Наверно к новостям мой вопрос не относится напрямую, но косвенно...:)
Сегодня и завтра еще можно бесплатно активировать услугу "Вильный день" и до конца месяца тоже бесплатно будет предоставляться ежедневно 300 мб трафика. Вдруг вопросы не по теме, тогда пускай модераторы перенесут в нужную ветку:). Вот у меня в голосовой тариф входит какой-то объем трафика, и как он (этот трафик) с услугой жить будет? Интересует, как оно будет после акции - сначала будет использоваться трафик, включенный в тариф(т.е. бесплатное потребление) или при выходе в инет - съем 1 грн, получение 300 мб и только после переваливания отметки в 300мб переход на трафик, включенный в тариф?

Місто
Киев
Наверно к новостям мой вопрос не относится напрямую, но косвенно...:)
Сегодня и завтра еще можно бесплатно активировать услугу "Вильный день" и до конца месяца тоже бесплатно будет предоставляться ежедневно 300 мб трафика. Вдруг вопросы не по теме, тогда пускай модераторы перенесут в нужную ветку:). Вот у меня в голосовой тариф входит какой-то объем трафика, и как он (этот трафик) с услугой жить будет? Интересует, как оно будет после акции - сначала будет использоваться трафик, включенный в тариф(т.е. бесплатное потребление) или при выходе в инет - съем 1 грн, получение 300 мб и только после переваливания отметки в 300мб переход на трафик, включенный в тариф?

Трафик за который уже уплачено (тбишь пакетные), в случае перерасхода, начисление с доп услуги "Вильний день". Тобишь верен первый вариант.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Поменялся у меня корп. менеджер, а я захотел подключиться на минимальный по а/п интернетный тп, выбрал "Детский 3G интернет". Второй день не могут подключить, выясняют можно ли юрлицу данный т/п включить. В описании тарифа никаких ограничений нет.
casey, пролей свет на сей вопрос.

Місто
Рівне
Підключити цей тариф корпоративний відділ не може, у мене був випадок коли я підключав цей тариф то спеціально з Одесою узгоджували це питання, однак зробили підключення на нього.

Місто
Кировоград
В описании тарифа никаких ограничений нет.
Логически: ограничения для ДЕТЕЙ. Какое отношение дети имеют к юрлицам? =)
Фактически:
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/child-internet
Подключение к тарифному плану «Детский 3G интернет» производится на контрактной или бесконтрактной основе исключительно для физических лиц.

А кто "выясняет можно подключить или нельзя"? Корп. менеджер?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
casey, логически сушить животных в микроволновке тоже нельзя, но раз нет в доке - сушат и судятся с производителем.
Мало того, а почему юрлицо, например детский фонд, ДНЗ (школа, садик) не могут подключить данный тариф?

А кто "выясняет можно подключить или нельзя"? Корп. менеджер?
да

Добавлено через 7 минут
casey, собственно спасибо за ответ, но не прими как стеб с моей стороны, возвращаюсь к ТП «Детский 3G интернет». Я так понимаю, что подключение данного тп на контрактной основе? Тогда вобще какое отношение несовершеннолетние имеют к подписанию договоров? Это мысли в слух и не более.

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ну как какое? Родители приезжают, покупают детям на свое ФИО интернет, сами же за него и платят, и усьо. Здесь дети только в названии, и в ЦА тарифа. Ваш К.О..

Останнє редагування:
Зверху