Операция "Ы"
Заблокирован
Руки Кремля конкретно взялись за перепись населения Украины (пока абонентов КС).Співпраця банку та телеком-оператора почалася у березні 2021 року, коли вони
Руки Кремля конкретно взялись за перепись населения Украины (пока абонентов КС).Співпраця банку та телеком-оператора почалася у березні 2021 року, коли вони
І про що цей допис? Хто, кого "нахлобучив"?Вот и остался комар с носом и без моих 100 грн - 4 симки и ГБА больше не нужен
На скільки?С нового года, подорожала линейка корпоративных тарифов, Эксклюзивный.
Тариф Эксклюзивный 26На скільки?С нового года, подорожала линейка корпоративных тарифов, Эксклюзивный.
Кс продлил щасливий день на 1 год,если взять 4 сим карты и жонглировать ими, то гба за 100 грн не нужен.І про що цей допис? Хто, кого "нахлобучив"?Вот и остался комар с носом и без моих 100 грн - 4 симки и ГБА больше не нужен
Только эти сим карты нужно привязать к Sense, тоесть стать клиентом Альфа Банка 4 раза или я что-то не понял?Кс продлил щасливий день на 1 год,если взять 4 сим карты и жонглировать ими, то гба за 100 грн не нужен.
При этом щасливий день дает чесный безлим
Кроме сенса ещё есть способы активации «Счастливого дня»Только эти сим карты нужно привязать к Sense, тоесть стать клиентом Альфа Банка 4 раза или я что-то не понял?Кс продлил щасливий день на 1 год,если взять 4 сим карты и жонглировать ими, то гба за 100 грн не нужен.
Поделетись информацией?Кроме сенса ещё есть способы активации «Счастливого дня»Только эти сим карты нужно привязать к Sense, тоесть стать клиентом Альфа Банка 4 раза или я что-то не понял?Кс продлил щасливий день на 1 год,если взять 4 сим карты и жонглировать ими, то гба за 100 грн не нужен.
100%. є такев next.kyivstar без проблем можна раз в тиждень на 2 дні підключити щасливий день. Карток альфи не маю,колись мав але вже нема
в тій конкретно взятій корпорації зрада не відбулась.С нового года, подорожала линейка корпоративных тарифов, Эксклюзивный.
А разве раньше были?Из пакета на день пропали звонки на городские?
А разве раньше были?
))), не верь.И сейчас показывает
А можна було подивитись оф. сторінку з описом тарифу.Считал это преимуществом дневных пакетов перед месячными, где нет минут на город.