Новини супутникового ТБ

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Re: Спутнеговые новыны

А че на обычном мониторе этот канал нельзя смотреть ? Помню какие то 3д каналы смотрел через конвертацию ProgDVB в анаглифных очках .

Місто
Полтавская обл.

На 1 авто уже смотреть нечего!Крутят одно старьё!Раньше хоть мотоGP показывали.Кстати показывают где нибудь МотоGP

Місто
Полтава

Я и сам 1Авто не смотрел)) А вот МотоGP можно смотреть вроде на каналах Евроспорт, но только через тетю Шуру))

Місто
Полтавская обл.

Нет пока у меня тёти Шуры,даже не знаю,есть ли надобность её делать?Разве из за Дискавери,и нат гео?

Місто
Полтава

Ну..кому что нравиться....мне Кинорейсы с новыми фильмами нравятся..ну и НатГео тож с Дискаверями)

Місто
Полтавская обл.

Жаль тюнер без картоприёмника!Закаал бы экстра тв познавательный за 29 грн. и нах. Т.Шура!!!!

Місто
Полтава

А какой тюнер?? Ну если ток познавательный..то да...ток Шура за 40 -боле 150 каналов)) Но нужен инет нормальный.....

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Экстра -вменяемая штука. В целом неплохой познавательный пакет по цене бутылки водки более чем доступно..:rolleyes:

Місто
Полтавская обл.

Тюнер стартрек SR 55 X самый дешёвый,но четыре года пашет без нареканий,не,не четыре,три!

Місто
Полтава

Ну такой еще пропашет не один год) Главное под прыжки напряжения (включение-выключение сети) н е попал.а и то решаемо - перепайкой БП. У меня в хозяйстве эти тюнера уже до 5 лет работают) Жаль канеш, но не карточный. Можете обменять с доплатой))

com

Заблокирован
Місто
Львів

Жаль тюнер без картоприёмника!Закаал бы экстра тв познавательный за 29 грн. и нах. Т.Шура!!!!
За 200 гривен или около того (+-) можно купить новый с картоприёмником, например, из серии X80. У меня даже есть один такой, только карты нет, как работает картоприёмник не проверял.

com

Заблокирован
Місто
Львів

Вообще-то красная цена ему 15-20 долларов (или меньше). Вон в Польше себе за такую цену многие берут.

Місто
Полтава

Ща рынемса все у Польшу))) ....А Х-80 весьма не рекомендую)_)

com

Заблокирован
Місто
Львів

А Х-80 весьма не рекомендую)_)
Какой именно и почему? Их много разных модификаций. У меня Оптикум Х80 премиум. Из недостатков: Часы не светятся на передней панели - только номер канала. Мне попался екземпляр, который иногда виснет - нужно из розетки выдергивать и снова включать. Для редактирования ключей нужно знать видео пид (при просмотре списка каналов справа внизу пишет) и переводить его в хекс (калькулятором виндовс, инженерный режим), то есть 16-ричный формат. Ну, и шнур питания очень короткий. Сантиметров 50 на глаз. Тюльпанов в коробке нет (в моей не было), надо отдельно покупать или искать.

Зверху