Новини супутникового ТБ

Місто
Станіславів
Телефон
месер 45-ий
Re: Спутнеговые новыны

Подскажите, пожалуйста, где счас находится інер+? Еще месяц назад показывал.
теперь глянул - інтер есть,а плюса нету.

Budger

Интересующийся
Місто
1

12284 V 27500, 3/4 Интер + 12 34 AC 00 12 34 AC 00 / ID:1B4E

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

А может обяжут собраться в пакетик, под названием "Викторыч_старший-Зеонбуд-SAT", и закодируют чем-то более серьезным, чтобы баблишко с народа стричь?
Интересно это как? Запретят вещать на других транспондерах? Конечно в этой дебильной стране все может быть, но это легко обходится. Регистрируются дочерние компании в какой нибудь офшорной зоне и лепят укрконтент под чужим флагом. Пусть локти тогда кусают.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Виктор В, а подъем сигнала на спутник ты в каких странах делать будешь? Да и просто вещание канала в открытом виде с любого транспондера могут посчитать нарушением, придут сбу-шники и прикроют канал, делов-то?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Maxxx, какие пооблемы поднимать сигнал за границей? та же Экстра такделает, и плевала на укр.лицензии.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Maxxx, какие пооблемы поднимать сигнал за границей? та же Экстра такделает, и плевала на укр.лицензии.

Экстра вроде транслирует только те каналы которые адаптированы для украины. То есть соблюдает закон .
Я вот представил такую ситуацию ,возьмем некий канал (пусть это будет 1+1) который хотел плевать на обязательную кодировку и поднимает сигнал из -за границы . Что мешает соответствующим органам отобрать лиценцию на эфирное вещание у этого канала . Все таки большинство смотрит эфирное тв.

Місто
Донецька обл.

Ну треба тоді почати з того, що ефірне та супутникове мовлення - різні речі, і ліцензії видаються окремо.

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон

Ну треба тоді почати з того, що ефірне та супутникове мовлення - різні речі, і ліцензії видаються окремо.

Конечно отдельно , я имею ввиду что если захотят то в секунду все переделают и примут нужное решение. И будет все на законном основании . У нас же законы могут писать и для отдельного человека .лишь бы угодить.

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500

Поднимать можно откуда угодно,но при этом соблюдая законы Украины.Так как провайдер вещает на территорию Украины.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Fagor, afaik, Экстра не получала лицензию на спутниковое вещание в Украине, поднимают сигнал за границей. На счет адаптированных каналов - тоже не уверен.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Да не проблема это все. Ну будет называться канал не 1+1, а 1+1 Luxemburg например, да и оператор с телекомпанией будут совершенно др. юрлицом. На хвост соли они насыпят. :)

Місто
Полтава

Сегодня посвятил время на порнушку))) Добавил мультом еще одну головку, по Опенбоксу настроил наспех до 32%. думаю можно и больше выгнать. Ввод ключа на Опенбоксе прошел без проблем - Хастлер открылся сразу. На Глобо 4100 ввод ключа несколько иначе, но тоже все пошло. Дорсель не открылся, потому как он ночной канал. Думаю, что в 12 ночи и он откроется без проблем) Так-что, можно уже поставить на поток клиентам - проверено - работает!!)))

Сам ключ. Раздел Криптворкс. В Опенбоксе редактируем идент - 0D0510, если его нет - добавляем. Первая строчка ключа 00 - одни нули. Вторая строчка 10 - DA47280F35294B5C . В Глобиках и Ортонах также в разделе Криптоворкс добавляем ключ с такими параметрами: Идент 0d05, провайдер 000010, тип ключа Key 16 (стрелкой на пульте вверх.вниз) или CF20, индекс 00, в первой строчке ключ имеет значение все нули, нажимаем ОК на пульте, становимся на вторую строчку нажимаем редактировать. ВВодим вторую половину ключа - DA47280F35294B5C.

Сменился ключ на Хастлер на 19Е. Строчку 10 - не меняем. А вот строчку 00, где все ноли - меняем на ключ - 00006AB325E6ABF4. на скрине ключ с ошибкой. правильно мой ключ, который указал.

Вкладення

• DSCI0024.jpg
    DSCI0024.jpg
    19.2 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500

Максимум, что будет придумано, это стоп список с серверами шаринга, которые надо блокировать провайдерам, на что шаринг будет мигом менять адреса серверов на новые! В результате все и дальше смотрят шаринг, органы отчитались, что проделали большую работу и блокировали громадный список пиратских адресов, т.е. все в шоколаде! :apl:

Это же Украина....:dash1:

При желании задавят,и пользоваться будет не удобно.Установщикам тоже голову морочить не хочется по 50 клиентов объезжать чтобы сменить IP адреса серверов,которые завтра снова могут забанить. Так что при желании можно отучить в два раза,на третий желание не хватит.;)

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
не представляю какую нить бабушку 80 летнюю которая будет тянуть себе интернет в дом что бы смотреть тв по шаре .
Так и представляю как она сама через комп регится на шаринг сервере ,заводит кошелек на вебмани .:)
Думаю ей это в итоге в пару пенсий встанет .и это все ради того чтобы вечерком 1+1 с интером посмотреть .(ну я образно ).
Я например не знаю ни одного человека который бы пользовался шарингом. Говорят это все интересно , но одно ,НО ,зачем это все когда в кабеле 30-40 мегабит интернета.

Fagor

Заблокирован
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
не представляю какую нить бабушку 80 летнюю которая будет тянуть себе интернет в дом что бы смотреть тв по шаре .
Так и представляю как она сама через комп регится на шаринг сервере ,заводит кошелек на вебмани .:)
Думаю ей это в итоге в пару пенсий встанет .и это все ради того чтобы вечерком 1+1 с интером посмотреть .(ну я образно ).
Я например не знаю ни одного человека который бы пользовался шарингом. Говорят это все интересно , но одно ,НО ,зачем это все когда в кабеле 30-40 мегабит интернета.

Был интерес спортивный,разобраться настроить.Побаловался и забросил это дело,все равно смотришь стабильно пару каналов какой бы пакет не был.Думаю в рядах шароманов остаются только поклонники пиратства,для которых важен процесс возможности пиратить.

Місто
Полтава
, но одно ,НО ,зачем это все когда в кабеле 30-40 мегабит интернета.

отлично когда у тебя есть эти 30 мегабит:apl: а у кого их нет? тогда что?:dash1: где это в каком селе Украины имеется такой интернет?)) сомневаюсь что наберется даж 10%))

И кое-что из новостей...

Русскоязычный игровой канал V777,доступный на спутнике Eutelsat HOT BIRD 13A (13°E) перевел свое вещание на транспордере DVB-S с формата MPEG-4 в MPEG-2, что сделало доступным канал к приему и на не-HD приемниках. Изменилось и содержание канала. Ранее V777 параллельно транслировался с Eutelsat HOT BIRD 13A (13°E) и Eutelsat 9A (9°E) с одинаковым содержанием. Теперь, после перевода вещания на 13Е с MPEG-4 в MPEG-2,
телекомпания предлагает несколько иные и более интересные программы. Вещание канала на спутнике Eutelsat 9A (9°E) осталось без изменений.
V777 является специальным телеканал для геймеров. V777 на спутнике ​​Eutelsat Hot Bird 13 (13°E) содержит самую свежую информацию из мира игр, короткие презентации с зарубежных городов и др. Программа выходит в эфир на русском языке. Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13A (13°E)
11,623 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK

Добавлено через 12 минут
Думаю в рядах шароманов остаются только поклонники пиратства,для которых важен процесс возможности пиратить.

не знаю не знаю...лично для меня т.Шура - это возможность смотреть то, что я хочу и то что мне интересно и когда мне это интересно. и слава богу что есть такая возможность:apl:

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Yamal 300K. 90E
Телеканал "Angel TV Russia" Появился на 11670 H 14400 5/6. DVB-S2. Луч "300K Northern Beam1" Открыто

Зверху