Новини супутникового ТБ

Dr.Grey

M.D.
Місто
Полтавская область
Экспресс AM 22, 53.0°E
'НТВ Мир', 'Первый канал Европа', 'РТР-Планета СНГ' и 'ТНТ (0ч)' появились на 11044V (широкий европейский луч), открыто, SR 44950, FEC 3/4.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Экспресс AM 22, 53.0°E
'НТВ Мир', 'Первый канал Европа', 'РТР-Планета СНГ' и 'ТНТ (0ч)' появились на 11044V (широкий европейский луч), открыто, SR 44950, FEC 3/4.

Есть мнение, что это пакет для трансляции в Крыму по эфирным сетям. Очень похоже на то.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Наверное затем, что реклама проплачена наперёд... Хотя зачем отдельный спутник для этого отстоя, когда с Горыныча и так уже это идёт, кроме 1-гоСНГ да и кабельные сети показывают. 1-йСНГ испокон веков уже имеется на 53-м градусе, на этом же транспондере, так запустили ещё один с задержкой в пару секунд, как и отсальные. Для цензуры? Или просто ламеры на РТПЦ не смогли хакнуть БИСС? Или просто когда за дело берутся русские, так обязательно трансректально? Кстати, судя по задержкам, в эфире Крыма действительно 53-й гр.

Добавлено через 41 минуту
Вот это рульная темка даже со старими ресиверами и каналы неацтой с отличным, как для 75-го градуса сигналом:
ABS2, 75.0°E
Новый пакет ВГТРК с каналами 'Бойцовский клуб', 'История', 'Кино ТВ', 'Моя планета', 'Наука 2.0', 'RU TV', 'Русский Бестселлер', 'Русский роман', 'Сарафан', 'Спорт (Россия)', 'Спорт 1 (Россия)', 'Страна' и 'Top Shop TV Россия' появился на 11665V (российский луч), открыто, SR 42784, FEC 7/8, DVB-S/MPEG2.

Останнє редагування:
Місто
Полтавская обл.
Это на долго?

Добавлено через 1 минуту
перекрутил на 55,что назад крутить?

Останнє редагування:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
ниче не могу понять ,почему стартрек 55х не видит эту частоту 11665 , а амико видит. Сначала думал что s2 а теперь вижу что нет .то есть должно работать.

Місто
Полтава
ниче не могу понять ,почему стартрек 55х не видит эту частоту 11665 , а амико видит. Сначала думал что s2 а теперь вижу что нет .то есть должно работать.

Ортон 4060СХ - все видит и все показывает:apl:

Добавлено через 9 минут
Это на долго?

Добавлено через 1 минуту
перекрутил на 55,что назад крутить?

Никто не знает..но процесс перекидки каналов завершится 26 апреля.

Кстати..на 55Е тоже каналы добавились. посмотрите частоты - 12604 V 28975 и 12640 V 25722

Останнє редагування:
Місто
Полтава
На этих частотах у меня сигнала почему то нет?

Странно...вообщето там луч другой, но он всеравно достает до центра украины...и поток идет в мпег 2...У себя не могу проверить...А тюнер напомните какой у вас?

Місто
Полтавская обл.
Стартрек sr 55 x забиваю эти частоты,и сигнал пропадает!

Добавлено через 2 минуты
может антену нужно подстроить?

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Стартрек sr 55 x забиваю эти частоты,и сигнал пропадает!

Добавлено через 2 минуты
может антену нужно подстроить?

Вот смотри...совпадение или нет..на предыдущей страничке у человека тоже на Стартрек 55 не показывает на 75ом новые каналы. А вот у меня 4060 ортон - сигнал есть и показывает. Думаю на 55Е та же ситуация. Хорошо бы одолжить у кого нибудь другой тюнер и попробовать - возможно стартрек чот железом не удался, что не все тянет...

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
Вот смотри...совпадение или нет..на предыдущей страничке у человека тоже на Стартрек 55 не показывает на 75ом новые каналы. А вот у меня 4060 ортон - сигнал есть и показывает. Думаю на 55Е та же ситуация. Хорошо бы одолжить у кого нибудь другой тюнер и попробовать - возможно стартрек чот железом не удался, что не все тянет...
сегодня попробовал еще раз ,вбил частоту, скорость потока и сигнал появился каналы прописались ,но радость была не долгой, при включении канала - нет сигнала. ( это я о 75 градусе и тюнере стар трек )

Місто
Полтава
сегодня попробовал еще раз ,вбил частоту, скорость потока и сигнал появился каналы прописались ,но радость была не долгой, при включении канала - нет сигнала. ( это я о 75 градусе и тюнере стар трек )

Значит могу предположить, что тюнер не тянет такую высокую скорость - более 40000.

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Каналы НТВ-Мир и РТР-Планета СНГ ушли с 4W,частота 11389 Н 27500.
Сейчас там висит матрац.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
А Экспресс AM 44 11W кто то смотрит? Открыл карту, нас вроде бы захватывает. Или нужно спецоборудование для приема?

Зверху