- Місто
- Полтавская обл.
Униан 2 дня закодирован.С чем это связано?
Экспресс AM 22, 53.0°E
'НТВ Мир', 'Первый канал Европа', 'РТР-Планета СНГ' и 'ТНТ (0ч)' появились на 11044V (широкий европейский луч), открыто, SR 44950, FEC 3/4.
Пов'язано з тим, що на вихідних йдуть повтори Ліги Чемпіонів та Ліги Європи, тому кодують у бісс.Униан 2 дня закодирован.С чем это связано?
ниче не могу понять ,почему стартрек 55х не видит эту частоту 11665 , а амико видит. Сначала думал что s2 а теперь вижу что нет .то есть должно работать.
Это на долго?
Добавлено через 1 минуту
перекрутил на 55,что назад крутить?
На этих частотах у меня сигнала почему то нет?
Стартрек sr 55 x забиваю эти частоты,и сигнал пропадает!
Добавлено через 2 минуты
может антену нужно подстроить?
сегодня попробовал еще раз ,вбил частоту, скорость потока и сигнал появился каналы прописались ,но радость была не долгой, при включении канала - нет сигнала. ( это я о 75 градусе и тюнере стар трек )Вот смотри...совпадение или нет..на предыдущей страничке у человека тоже на Стартрек 55 не показывает на 75ом новые каналы. А вот у меня 4060 ортон - сигнал есть и показывает. Думаю на 55Е та же ситуация. Хорошо бы одолжить у кого нибудь другой тюнер и попробовать - возможно стартрек чот железом не удался, что не все тянет...
сегодня попробовал еще раз ,вбил частоту, скорость потока и сигнал появился каналы прописались ,но радость была не долгой, при включении канала - нет сигнала. ( это я о 75 градусе и тюнере стар трек )
вечером проверил -работает всё.Значит могу предположить, что тюнер не тянет такую высокую скорость - более 40000.