Новини 3Mob

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Директор "Укртелекома" Юрий Курмаз: о карантине, цифровом разрыве и стратегии компании в эпоху свертывания голосовой связи

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
На металлолом. Мобильный оператор Ахметова распродает вышки.
В комментарии журналисту НВ Бизнес директор Укртелекома Юрий Курмаз подтвердил, что планируется демонтаж «около тысячи вышек» оператора.

Купило бы часть государство , их можно использовать под ТВ вышки по селам.
Мачты тримоб в селах, смешно
Не в сёлах ,а в села .

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Видимо им надоело, что с 091 всякие зеки и кидалы пишут "Ощадбанк. Вашу картку заблоковано" и поэтому решили такие меры ввести.
Однако же мне непонятно одно: зачем слать сообщения именно с 091 ?
Разве у "слонов" нет дешёвых SMS-пакетов?
Или 050/067 для рассылки не годится, а вот 091 более чем подходит?
Притом, что код неузнаваемый. И его нельзя замаскировать под другой.
Одно дело, если б был мобильный 080 (без нуля, типа 0801...0809) и для спама юзали номерную ёмкость, скажем 0-80-3...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Видимо им надоело, что с 091 всякие зеки и кидалы пишут "Ощадбанк. Вашу картку заблоковано" и поэтому решили такие меры ввести.
А мне при этом непонятно, зачем вместо 1 смс за 35 коп нужно было предложить 15 смс за 3 грн. Сами сделали выгодным именно использование спаммерами, а не обычными пользователями.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Чёт не совсем понял, ему гаплык или виртуализация?
"Абонентов «ТриМоб», которых на данных момент насчитывается около двухсот тысяч, переведут на Vodafone. Останется компания только в Киеве и окрестностях столицы. Как сообщает новостной портал Liga.Tech, на данный момент у оператора делают ставку на виртуализацию, то есть переход услуг в интернет-сферу. По похожей модели работает, и вполне успешно, Lycamobile.."
Через пятую точку верстался текст, просто боги🤯

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Особенно понравилось вот это:
Последним гвоздем в крышку гроба стала новость, что тот же самый оператор «Укртелеком», которому принадлежит «ТриМоб», не может оплатить лицензию на 4G — на государственные счета перечислена всего половина процента (!) от нужной суммы.
Складывается ощущение, что текст генерировал бот, собрав воедино совершенно разные новости.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Особенно понравилось вот это:
Последним гвоздем в крышку гроба стала новость, что тот же самый оператор «Укртелеком», которому принадлежит «ТриМоб», не может оплатить лицензию на 4G — на государственные счета перечислена всего половина процента (!) от нужной суммы.
Складывается ощущение, что текст генерировал бот, собрав воедино совершенно разные новости.
это они имели в виду интер что оплатил 0,5% лицензии

• Like
Реакції: drmz
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Ми в курсі, що вони мали на увазі.
а ми - ні.
Такую ахинею написали на ресурсе судя из названия домена связанного с телекоммуникациями, что сказать сразу с уверенностью что они имели ввиду я лично не могу.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Выставили на аренду помещение Укртелекома на Троещине, рядом с БРСМ и конечной 529. Там остаётся одна из последних вышек в этом районе. Если помещение сдадут, вышка, прогнозируемо, исчезнет быстрее, чем до конца года.

Зверху