Новини lifecell

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
"Бідолаги" з Лайф продолжают пиариться по-черному
Используйте только легальный 3G!
Заявление ЛС выглядит некрасиво, а обиженный ЛС выглядит забавно!
Стилистика изложения говорит о том, что пост доверили писать студенту!

Місто
Днепр
Телефон
Samsung J5

В Житомире начала работать сеть 3G+ от Lifecell

Оператор мобильной связи lifecell объявляет об официальном запуске сети 3G+ в Житомире, последнем среди областных центров, покрытых связью третьего поколения. По случаю празднования этого долгожданного события, оператор подарил своим клиентам в Житомире возможность использовать 20 Гбайт 3G+ мобильного интернета на 10 дней.

С 26 июля высокоскоростная 3G+ сеть официально работает в Житомире и еще в 342 городах и населенных пунктах Житомирской области после успешного тестирования смарт-покрытия специалистами компании.

Теперь жители и гости Житомира смогут свободно пользоваться всеми преимуществами 3G: мгновенно загружать приложения и контент, совершать видеозвонки, смотреть онлайн видео и слушать онлайн музыку. А также пользоваться мессенджером BiP, музыкальным приложением fizy и загружать файлы в хранилище lifebox без тарификации трафика.

Erast

Заблокирован
Місто
Киев
Пока не тестировал, но могу сказать, что у Лайфа фломастер - ого-го! Нарисовали 3Ж покрытие даже в лесах, где у других даже 2Ж толком не работает.

Місто
Днепр
Телефон
Samsung J5
Пока не тестировал, но могу сказать, что у Лайфа фломастер - ого-го! Нарисовали 3Ж покрытие даже в лесах, где у других даже 2Ж толком не работает.

Ну вот, не тестировал, а говоришь :)
У меня где нарисовано ловит, бывает такое даже что не нарисовано, но ловит, эти карты же делают не от фонаря.

Erast

Заблокирован
Місто
Киев
Ну вот, не тестировал, а говоришь :)
У меня где нарисовано ловит, бывает такое даже что не нарисовано, но ловит, эти карты же делают не от фонаря.

У меня в Киеве, в центре нарисовано, а не ловит - как с этим быть?:confused::eek:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А давайте в этой теме не мерять рулеткой письки операторских покрытий, а новости обсуждать. Тема покрытия просто неисчерпаема в плане флуда.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Понять и простить )
А как чусвует себя теория односимочности в таких случаях с покрытием?
И заметьте это не райцентр, это столица - європейське місто!

мерять рулеткой письки
Вот и Я кажу "ОГО", в Ваша Галя балувана!
Прям таки рулеткой, линейки уже мало?:D

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Samsung J5
"Бідолаги" з Лайф продолжают пиариться по-черному
Используйте только легальный 3G!

Кто тут бедолаги, спорный вопрос :)

ПОЗИЦІЯ УДЦР ЩОДО ВКЛЮЧЕННЯ МЕРЕЖІ 3G В ЖИТОМИРІ ОКРЕМИМИ МОБІЛЬНИМИ КОМПАНІЯМИ

25 липня деякі ЗМІ поширили інформацію про включення мережі 3G в Житомирі компаніями «Київстар» та «ВФ Україна».

Повідомляємо, що наразі вказаним операторам мобільного зв’язку дозволи на запуск базових станцій 3G в Житомирі не видавалися.

Для перевірки цієї інформації фахівцями Житомирського обласного відділу УДЦР було проведено позапланову перевірку, яка підтвердила експлуатацію зазначеними операторами незаконно діючих пристроїв, чим було порушено п.2 ст. 30 Закону України «Про радіочастотний ресурс України».

У зв’язку з цим Український державний центр радіочастот надіслав компаніям «Київстар» та «ВФ Україна» попередження про порушення чинного законодавства та вимогу негайно вимкнути зазначені базові станції до отримання офіційних дозволів на використання радіоелектронних засобів мережі ЗG на Житомирщині.

УДЦР сподівається, що усі мобільні оператори приведуть роботу своїх базових станцій у відповідність до вимог чинного законодавства і в подальшому будуть його безумовно дотримуватися.

P.S. Теперь в Житомире, лайф и 3моб :D

Місто
м. Кам'янське
надіслав компаніям «Київстар» та «ВФ Україна» попередження про порушення чинного законодавства та вимогу негайно вимкнути зазначені базові станції

І шо, вони вимкнули базові станції? :)

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Fraud, с 9 утра 3G сети не видно (по крайней мере в нескольких р-нах города где я был)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Крохоборы. Ну молодцы, подлрвили они, что у них есть право на вещание в Житомире, а других эти разрешения будут активны через пару дней. А не пофиг ли?

Місто
м. Кам'янське
Как давно Водафон отключил 3G в Житомире?

Отвечу сам. Водафон отключал 3G в Житомире сегодня с 9:00 (по некоторым данным с 11:00) до 15:00.
Сейчас всё работает. Водафон уже получил разрешение.

других эти разрешения будут активны через пару дней.
Разрешения у всех с 26.07.
UPD. Злые языки говорят, что Киевстар заветную бумажку ещё не получил.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Водафон отключал 3G в Житомире сегодня с 11:00 до 15:00.
Сейчас всё работает. Водафон уже получил разрешение.
Чего, в таком случае, добился стукачок - оператор ЛС?
Чем его действия помогли абонентам ЛС и абонентам конкурентов?

Місто
м. Кам'янське
Чего, в таком случае, добился стукачок - оператор ЛС?

ЛС добился, что контролирующие органы пресекли беспредел слонов.
Водафон подмочил свою репутацию в Житомире - выключил 3G на несколько часов.
С Киевстаром вопрос ещё не решен. Говорят, что он ещё не получил разрешение, но 3G не выключал.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
ЛС добился, что контролирующие органы пресекли беспредел слонов.
Если б у нас в сфере коммуникаций все работали в правовом поле, тогда да ЛС добился справедливости, а когда этого нет, фраза "контролирующие органы пресекли беспредел слонов" смешна!

Вы, процентировав меня полностью, забыл кое что:
не так ли?

Зверху