Заявление ЛС выглядит некрасиво, а обиженный ЛС выглядит забавно!"Бідолаги" з Лайф продолжают пиариться по-черному
Используйте только легальный 3G!
Стилистика изложения говорит о том, что пост доверили писать студенту!
Заявление ЛС выглядит некрасиво, а обиженный ЛС выглядит забавно!"Бідолаги" з Лайф продолжают пиариться по-черному
Пока не тестировал, но могу сказать, что у Лайфа фломастер - ого-го! Нарисовали 3Ж покрытие даже в лесах, где у других даже 2Ж толком не работает.
Ну вот, не тестировал, а говоришь
У меня где нарисовано ловит, бывает такое даже что не нарисовано, но ловит, эти карты же делают не от фонаря.
Понять и простить )У меня в Киеве, в центре нарисовано, а не ловит - как с этим быть?
А как чусвует себя теория односимочности в таких случаях с покрытием?Понять и простить )
Вот и Я кажу "ОГО", в Ваша Галя балувана!мерять рулеткой письки
"Бідолаги" з Лайф продолжают пиариться по-черному
надіслав компаніям «Київстар» та «ВФ Україна» попередження про порушення чинного законодавства та вимогу негайно вимкнути зазначені базові станції
Как давно Водафон отключил 3G в Житомире?дехто вимкнув
Как давно Водафон отключил 3G в Житомире?
Разрешения у всех с 26.07.других эти разрешения будут активны через пару дней.
Чего, в таком случае, добился стукачок - оператор ЛС?Водафон отключал 3G в Житомире сегодня с 11:00 до 15:00.
Сейчас всё работает. Водафон уже получил разрешение.
Чего, в таком случае, добился стукачок - оператор ЛС?
Чем его действия помогли абонентам ЛС и абонентам конкурентов?
мечта лайфа, не имеющая ничего общего с реальностьюВодафон подмочил свою репутацию
Если б у нас в сфере коммуникаций все работали в правовом поле, тогда да ЛС добился справедливости, а когда этого нет, фраза "контролирующие органы пресекли беспредел слонов" смешна!ЛС добился, что контролирующие органы пресекли беспредел слонов.
не так ли?Чем его действия помогли абонентам ЛС и абонентам конкурентов?