Новини Vodafone

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Місто
Сумы
На счету копейки, пакет не подключён... Обращался в поддержку, они морозятся с стандартным ответом "ожидайте мол... само когда то подключится", прошло уже больше суток и ноль реакции! (((Подскажите, плз, как их правильнее напрячь, чтоб подключили?!?!
Или они уже передумали со своим "жестом доброй воли"?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
На счету копейки, пакет не подключён... Обращался в поддержку, они морозятся с стандартным ответом "ожидайте мол... само когда то подключится", прошло уже больше суток и ноль реакции! (((Подскажите, плз, как их правильнее напрячь, чтоб подключили?!?!
Или они уже передумали со своим "жестом доброй воли"?
Думаю дадут, не переживайте.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Кто думает на ТП Лайт дадут 1000 мин и 10га инета?
Пока не дали

Останнє редагування:
Місто
Івано-Франківськ
В мене на декількох номерах ще від учора в мійводафон світяться 1000 хв. (гігабайтів немає), але подзвонити не дає. Робобаба стандартно говорить про відсутність коштів на рахунку. Сьогодні смс поприходили: вам нараховано 1000 хв. на моб. і стац. номери на 30 днів, перевірка *101*001#. Маю підозру, що не дає дзвонити, бо умови базові. А ось ті поличкові сімки, що не на базових, нічого не отримали.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Эта 1000 минут, в тарифе с безлимом внутри сети расходуется на звонки на водафон (((
Вам дали 1000хв. на діючий пакет послуг?
Дали только 1000 минут, без 10 гб.
У меня особый тариф, в котором нету абонплаты и нету месячных пакетов услуг (смартфон зеро).
Но 1000 минут это получше, чем подарки лайфа - 30 минут, и киевстара - только безлим на номера кс.

Місто
Сумы
Smart S+ дали только 1000минут. Никакого обещанного интернета нет!
Маємо, те, що маємо.

Місто
Киев
а есть такие кому дали гб? мне тоже не дали на xs

onakis

©️
Місто
Дружківка
На перенесённый номер прилетело только что 1000 минут, номер на базовых, без смс-ки. В МВФ

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8

Місто
Киев
на базовых должно быть меньше 1 грн на счету чтобы использовать эту 1000 минут, тоесть сначала тратяться все деньги с счета а потом только 1000 минут. а я думал наоборот, в первую очередь 1000 минут начнет тратиться.

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
на базовых должно быть меньше 1 грн на счету чтобы использовать эту тыщу минут. а я думал наоборот, в первую очередь тыща начнет тратиться.
У родных на ТП Лайт 0.22 грн. и ничего не насыпали.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Прислали 1000 минут. Без интернета.
Спасибо, лучше чем ничего.

Зверху