Новогоднее предложение от МТС

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
да собственно ПЗЗ - и есть подвох имхо :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
barabas, для малоговорящих подвоха нет, для много говорящих более выгодно подключится на Супер

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Вот первый подвох:
Увага! Абоненти тарифних пакетів Супер МТС, Супер МТС - Всі мережі, Супер МТС + SMS, МТС Регіональний і їх варіанти не беруть участі у програмі Мій МТС Бонус. Бонуси в даних тарифних пакетах не нараховуються.-
второй - все бонусы ( неиспользованные) при переходе на Региональный сгорают...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
barabas, поменяй бонусы на деньги и меняй тариф. Деньги не сгорают

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Это только у меня "пропали" бесплатные дни или у всех??? Раньше всегда было 3 дня когда деньги падали на счёт, я так знал что это на протяжении года так и будет. Вот заметил уже 2й месяц нет ничего подобного.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Это только у меня "пропали" бесплатные дни или у всех??? Раньше всегда было 3 дня когда деньги падали на счёт, я так знал что это на протяжении года так и будет. Вот заметил уже 2й месяц нет ничего подобного.
Всё по плану. В прошлом месяце была скидка 15%, а в этом 16%. Так что псевдомесяц псевдобесплатного общения продолжается.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
babaj, я может в теме ошибся, я про припейд говорю.

Місто
г. Марганец
Мне дают бесплатные дни, только почему-то 1 день в месяц. Последние 2 месяца (май, июнь) возвращают деньги за 23 число.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Coockman22, у меня вообще что то уже 2й месяц не было вообще ни одного такого дня, у мамы и папы на ихних номерах тоже самое :mad:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
koliandrik, ні не пробував, мене просто цікавило що то тільки у мене такі баги, або у інших теж. Треба буде позвонити і вияснити в чому проблема.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
У меня приходили в прошлом месяце смс с уведомлением возврата денег по новогодней акции. В этом месяце пока не было.
Может быть и так, что только смс не доходят. А возвраты, если там пару гривен, незаметны. В любом случае лучше уточнить у оператора. Как всегда, лучше у нескольких.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Coockman22, у меня вообще что то уже 2й месяц не было вообще ни одного такого дня, у мамы и папы на ихних номерах тоже самое :mad:

а ты каждый день тратил деньги?
если нет, - то на этот день и приходил возврат.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
al-m, да каждый. Раньше если даже не тратил то приходила СМСка, а теперь нет ничего подобного.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Мне как и другим пришла смс о возможности продления акции Месяц бесплатного общения. Но мне она и не особо-то нужна.
Смущает то, что продлить можно только до 15ноября (как раз тогда, когда по идее начнется новая новогодняя акция). Продлевать Месяц бесплатного общения не буду, меня тариф СМТС-ВС и без того устраивает.

Зверху