Новогоднее предложение 2009-2010

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
andreff24, точно знаю, что на КС доплаты нет. А как на лайфе при звонках только внутри сети?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
goga, он подчеркнул что не "кака" корпоративные тарифы, а "как"...;):D (мне так показалось)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
goga, второе слово в своем предыдущем посте глянь :D
Там буква лишняя :rolleyes:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
думаю, на этом форуме тарифы без доплаты за входящие не интересны. мало тут кто привык жить за живые деньги.

Ну я так живу. Щомісяця віддаючи кровних 10-15 грн МТС і 50-100 УТК

Місто
Град
Телефон
6700
Пусть хотя бы уберут из "чёрного списка" Би.....
А то все старые ТП звучат так " кроме звонков на Лайф, Билайн, Экотел и Интертелеком" :(

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Скоро новий рік піднімаю стару тему, хто що думає по цьому поводу:
Оба красных оператора уже во всю радуют своих абонентов новыми "Супер Новогодними акциями"
А наш лидер сотовой связи до сих пор никак не проявил себя. Неужели его Новогодняя акция пройдет под лозунгом "Качество превыше всего" И все.

Кто что думает по этому поводу.

Mr.Bean

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Суперновогодняя акция -2% на абонплату в тарифе "25 миллионов"?
+ посекундная тарификация с 1-й секунды разговора; тарифицируется 1-я и каждая 59-я секунда разговора в размере 59/60 стоимости минуты :apl:

Добавлено через 55 секунд
Ну хоть ради приличия потратится Киевстар на рекламный ролик новогодней тематики,пускай и со старыми
Так уже есть сине-полосатый ролик...

Останнє редагування:

Mr.Bean

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Так уже есть сине-полосатый ролик...
Ну тогда категорически требую,чтобы киевстаровского альфа-самца нарядили Дедом Морозом,а барышню-пчелку-Снегуркой,остальных-снежинками,снеговиками и пр.А то рекламу смотреть перестану!:apl::D:tanci:

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Суперновогодняя акция -2% на абонплату в тарифе "25 миллионов"?
Всеукраинского новогоднего тарифа может и не быть, а вот региональный для донбасса думаю сделают. Подключение на реальный ноль закрыли, а в меню 929 под номером 1 до сих пор не убрали. Хотят туда новый тариф воткнуть, в противном случае уже бы давно "сместили" тройное приимущество в эту ячейку, а неактуальную инфу удалили.
А может в КС просто некому до этого информатора нет дела?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
а вот региональный для донбасса думаю сделают
Жил бы я в Мариуполе, где достаточно много абонентов Киевстар (на сколько я знаю), то тоже радовался бы.

А так... У вас и так "Тройное преимущество" есть - ИМХО, лучший тариф Киевстара. Да и вообще сам по себе тариф очень хорош.

Зверху