Новогоднее предложение 2009-2010

Місто
Львов
Телефон
HTC
Помню, была пару лет назад была акция неплохая: выговариваешь 10 минут, еще 10 говоришь на халяву. Продолжалась год.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Julian, а если взять мобильный интернет? Хотя бы те же отвалы аськи? :D
А за инетом, между прочим, у оператров как раз стоит рост доходов в будущем.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Не успевают пока операторы за потребностями абонентов!

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Парадокс : в общем качество у Киевстар отличное но , хреновое оно в частности в повсеместности и в повседневности ... Что в какомто регионе , когдато у КС недовольных меньше чем у других операторов ?

Сам ТОпонял- что сказалТО:rolleyes:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
EricX, ну я говорю в общем, ну и мобильная связь в первую очередь это именно разговоры, а потом только инет, хотя несомненно будущее за инетом.То что инет от Кса самый плохой слышал не раз, но я этого не замечал ни разу. У меня скорось всегда была лучше чем на МТС и Би, про Лайф вообще промолчу, а ася работала нормально как и с другими ОСС.
П.С. Нафлудили уже 9 стр. а толком ни про что так как КС и не думает Новогодние ТП вводить.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Вот вам и ногодняя акция КС::D
Безкоштовні ді-джингли повертаються!
Виразіть себе за допомогою послуги «Ді-Джингл» від «Київстар» — безкоштовно встановлюйте улюблені мелодії замість нудних гудків!

Тільки з 19 листопада 2009 року по 4 січня 2010 року включно замовляйте хітові мелодії «Ді-Джингл» для себе та своїх друзів абсолютно безкоштовно!

Читать далее...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Julian, а если взять мобильный интернет? Хотя бы те же отвалы аськи? :D
А за инетом, между прочим, у оператров как раз стоит рост доходов в будущем.

А всегда были проблемы у кса с интернетом. Одно время маршрутизаторы криво работали, и некоторые сайты просто не открывало. Сегодня они не могут дать реальные ай пи адреса, и ася у всех падает...
До этого лета у меня были небольшие претензии к качеству кс. Летом они поставили много новых станций, и похоже решили проблемы с покрытием и недозвонами на ближайшее время. Но таких проблем с мтс я давно уже не помню. И может у мтс где то сигнал и слабый, но звонки проходят всегда

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Сам ТОпонял- что сказалТО:rolleyes:
Что там понимать ? " Отличное качество " признают работники КС и обработаные абоненты каких к сожалению очень много . Те кто умеет мыслить свободно знают что у Киевстар и качество оставляет желать лучшего , нет преймуществ в общем сравнении с другими и обслуживание никак не лучше чем у других операторов .

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
еще декабрь не начался - какая акция ? Не удивлюсь если числа с 15-20 что-нибудь объявят. Например звоните в праздники бесплатно (внутри сети),пожалуй минут 100,чтоб сеть не легла.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ну так как народ празднует рождество,СтарыйНГ,то улучшать и в январе не поздно,а у пиплов акция до марта вообще шла,так что дело хозяйское. Тут 3G на носу,выборы и всё такое. Модемы по 200гр можно считать акцией вполне,чем не шара.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Почему миф? Качество связи у Киевстар реально лучше других операторов. Тарифы дороже чем у других, но связь на уровне
По моим наблюдениям качество кс реально ухудшилось. Обрывы, недозвоны с первого раза, недозвоны когда есть сеть стали встречаться чуть ли не каждый день. Мои неоднократные обращения в колл-центр ни к чему позимтивному не привели.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Обрывы, недозвоны с первого раза, недозвоны когда есть сеть стали встречаться чуть ли не каждый день.

Абсолютно согласен. У меня во Львове раньше было идеальное покрытие там, где я живу. Теперь же каой-то бермудский треугольник образовался. Часов в 8-9 вечера дозвон происходит с 3-4 раза..... то сетка занята, то еще какая-то беда.:mad:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
a_tar, интересно ..... надо будет сеть потестить и в Ужгороде, может и там ухудшилось что то, хотя шансов мало, у нас нет абонентов КС.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Julian, А на чем сидят больше? Так чисто для интереса. :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Lexim, тут в 80% это МТС и еще 19,9 % Лайф :D А Би и КС редкость вообще...

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
a_tar, интересно ..... надо будет сеть потестить и в Ужгороде, может и там ухудшилось что то, хотя шансов мало, у нас нет абонентов КС.

А интересного ничего абсолютно.... в самый интересный момент связь тупо ложиться.... надо будет лайф попробовать :) ото смеху будет, если лайф будет ловить, когда киеувстар будет выдавать "Только 112" :apl:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Погнутые антены , обрывы связи , дозвон с второго-третьего раза , это называется " Завершил построение сети " , это в каком смысле ?

Зверху