Новогоднее предложение 2009-2010

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Я помню у киевстара была одна акция, когда давали 200 минут в месяц за то что пополнял счет или что-то другое нада было делать. Вот я понимаю акция! ;)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Насколько мне помнится, раньше у Киевстара, году этак 2006 или 2007 была интересная акция. При пополнении счета карточкой давалось 30 бесплатных минут внутри сети на месяц. Интересно, какие выводы сделал Киевстар по итогам того периода?

Дают 5 бонусных грн. при пополнении счета на 100 грн картой любого банка через интернет.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Вернее "хавал". Из личных наблюдений. Киевстар оставляют для служебных разговоров, а для личных - лайф или мтс, реже - билайн. И ведь абонбаза начинает капитально падать.
Предлагаю провести голосование, примерный перечень вопросов:
1. Киевстар в новый год войдет с "Багато розмов".
2. Прикрутит к "Багато розмов" акцию
3. К Новому Году сделает новый тарифный план.

Предлагайте варианты вопросов.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Предлагайте варианты вопросов.
Ничего не сделает, в лучшем случае за червонец, пардон теперь уже возможно за 25-30 грн даст людям продолжить более менее нормальные тарифы на год.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Ничего не сделает, в лучшем случае за червонец, пардон теперь уже возможно за 25-30 грн даст людям продолжить более менее нормальные тарифы на год.
Думаете "наилучший" продлят еще на год?:feel:

Місто
Харьков
Я помню в 2005 г. была акция, помоему, 10001 бесплатных минту без соеднинения. Были времена :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Думаете "наилучший" продлят еще на год?
В качестве подачки старым абонентам могут предложить, но разумееется не бесплатно.
Хотя на сайте пока написано, что переведут в "классический" развод.

Добавлено через 1 минуту
помню в 2005 г. была акция, помоему, 10001 бесплатных минту без соеднинения. Были времена
Чёто не припомню. Кинь какую нибудь ссылку.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
EricX, подробное условие тарифа нигде не смог найти, нашел только что эта акция была. Был у меня тариф Стандарт и была эта акция.
http://www.kyivstar.net/ru/press_center/news/?id=410

Нынешние абоненты «Киевстар», принявшие участие в акциях «Евровидение» или «1001 минута», могут воспользоваться возможностями новой акции, отказавшись от условий предыдущей. Для абонентов предоплаченной услуги ACE&BASE, воспользовавшихся возможностями новой акции, на весь период зачисления бонусов приостанавливается действие программы «Твой мобильный возраст».

Немного вспомнил. Помоему минуты эти можно было использовать в "Выходные дни" и "Дни гоcударственых праздников" без соединения. Помоему акция была действительна 3 месяца, неуспел все минуты выговорить и анулировалось примерно 40 минут.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Помню такую акцию. Всё ещё удивлялись как это я так много звоню.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Это понятно, что выгоднее он для тех, кто почти не пользуется телефоном.

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
Наверное в этом году ничего хорошего не сделают

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
в системе мой киевстар в меню подключения/отключения появился пункт Пакет СМС.кто что знает по этому поводу?

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Stas567, я пользуюсь телефоном очень активно, а вот кс - очень редко, поэтому мне Донбасс НГ выгоден.

Зверху