Новогодние предложения 2009/2010

Місто
Краматорск/Лиман
Seva_nov, а я еще раз убедился, как хорошо, что есть старые Супер МТС со 100 минутами в день.
А у меня, как у абонента подключившегося на тариф Супер МТС до 1 сентября 2008г тариф действует до 31 января 2010((

Місто
Стаханов
Tywonka

Еще раз убедился в преимуществе контракта перед припейдом - контракт ухудшили, но припейд еще более чем.

Ребят, а с Супер МТС Олимпийским-то, что? Там вроде все осталось как было. Или я где-то недоглядел?

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO
Ребят, а с Супер МТС Олимпийским-то, что? Там вроде все осталось как было. Или я где-то недоглядел?

Всё осталось без изменений,ты прав!!!Он как по мне лучше даже выглядит чем СУПЕР МТС 2010

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
А у меня, как у абонента подключившегося на тариф Супер МТС до 1 сентября 2008г тариф действует до 31 января 2010((

Его продлевали в прошлом году осенью за 10 грн. Точнее делали на постоянной основе. Как сейчас - надо уточнять

Місто
Краматорск/Лиман
ДжеК, думаю, продлят ;)
Было бы отлично,
Но новогодние тарифы лажа вообще, блин наукрутили финиш,
Дайте мне аналог Киевстаровского "Багато розмов" - больше ничего не надо!

Добавлено через 54 секунды
Его продлевали в прошлом году осенью за 10 грн. Точнее делали на постоянной основе. Как сейчас - надо уточнять
Я и не знал, продлил бы..

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Да блин, я вот почитал условия и не могу понять на кого расчитаны такие тарифы...
Останусь на своем СМВС пока не предложат то же самое, но за меньше чем 50 коп на внешку. Реально среди припейда лучшего тарифа нет (ИМХО), а если и будет, то не скоро.

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO
Да блин, я вот почитал условия и не могу понять на кого расчитаны такие тарифы...
Останусь на своем СМВС пока не предложат то же самое, но за меньше чем 50 коп на внешку. Реально среди припейда лучшего тарифа нет (ИМХО), а если и будет, то не скоро.

Могу поспорить,есть.Сим-сим Доступный уикенд.Там 37 копеек на внешку.Ну только внутри сети не ноль конечно,но всё же тариф на своё время бомбовый был,только народ из него предлагали бесплатно переводить в другие тарифы.Этот тариф не очень прибыльный для МТС.Хотя я держу карточку с этим тарифом на крайний случай,кто то в гости приезжает сразу выдаю,народ удивляется,там мало снимает...

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Михася, для этих целей (звонки на все направления) у меня второй пакет лайфа, точнее он основной. А в сочетании бесплатно внутри и дешево на внешку среди тарифов МТС, всем сетям равных нет. Конечно с ним может потягаться олимпийский, но он то не припейд.

Місто
Львов
Доступный уикенд действительно бомба. Пользуюсь им для звонков через Задарма.
А для постпейда нету равных СМТС НГ и старым пакетам, а ля Счастливые Минуты.
Только что заметил, что на СМТС НГ увеличили стоимость смс до 39 коп., а когда я подключался было 25, вроде.

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO
Михася, для этих целей (звонки на все направления) у меня второй пакет лайфа, точнее он основной. А в сочетании бесплатно внутри и дешево на внешку среди тарифов МТС, всем сетям равных нет. Конечно с ним может потягаться олимпийский, но он то не припейд.

На то время этот пакет был очень популярен.Сейчас уже когда лайф предложил по 15 копеек звонить на внешку или даже по 35 в СЛ50 и использовать СМВС с 50 коп на внешку то отличное сочетание получается и Доступный уже в проигрыше получается....А Супер МТС Новогодний может потягаться???

Місто
Краматорск/Лиман
Реально среди припейда лучшего тарифа нет (ИМХО), а если и будет, то не скоро.
Среди МТС конечно лучший Припейд тариф это СМТСВС, и лучше мне кажется они не дадут в ближайщие пару лет однозначно
А вот у КС есть "Потрійна перевага" - он получше будет во всех отношениях будет

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
ДжеК, учитывая то, что на Донбассе намного меньше абонентов КС, чем МТС

Місто
Краматорск/Лиман
ДжеК, учитывая то, что на Донбассе намного меньше абонентов КС, чем МТС
Да их вообще почти нет!

Я вцелом говорю,
на СМТСВС ведь подключали тоже в тех областях, где на МТС мало

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Disabled, а теперь бери калькулятор и вперёд считать сколько на МТС в тарифе "Простой МТС" контракте будут стоить 5000 минут внутрисетевых минут!...
Зачем? Мне и 100 минут хватит:)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Зачем? Мне и 100 минут хватит:)
Тогда не понятны твои переживание о "бедных абонентах лайф " которым можно вдень сделать только 5 звонков(на внешку)при твоих 3 мин/вдень что на внешку что всети за те же 50 грн.

Зверху