в этом вся и проблема, по работе все звонки
Вышел. "Супер МТС 2010". Условия ждем от инсайдеров![]()
Похоже на Утел "Твой бонус", словом, УГ.Билайн: 2010
«Вам хочется весь год радовать себя и близких бонусными минутами? Тариф «2010» создан специально для вас! Подключайтесь к нему и получайте за 20 минут местных вызовов 10 минут в подарок в течение всего 2010 года!»
А потом они эти данные будут раздавать налево и направо, требуя с тебя выкуп...Чтобы потом мои данные в архиве УМЦ всю жизнь хранились
вот на мабиле какая информация появилась может утка
Супер мтс 2010 новый год
с 16 ноября.Бесплатно внутри сети,75 копеек на всех остальных.Услуга Новый год-потрать деньги со счета на услуги,получи на следующий день эти же деньги на бонус.
masta, чем черт не шутит, иначе для чего им эти данные, если я к примеру уже отказался от контракта, погасил задолженность и так далее, для чего все хранить им? Думаю не с проста это все. За свои деньги, ещё и данные о себе им предоставляй - обойдутся.
Черт, ребята, один большой совет - поменьше полагайтесь на службу поддержки МТС. Они такое наговорят, что потом сам за голову хватаешься. Либо уточняйте потом на форуме, либо можно сразу тут спрашивать.Только что общался с оператором на счет того что меня ждет завтра, ведь тариф "СМВС" действует до сегодня, т.е. до 14.11.2009. Толком мне ничего не сказали, предложили перезвонить завтра, возможно будет новое предложение тарифа, а возможно продлят.
Лучше не будет.Сомневаюсь что новогоднее предложение будет лучше чем "супер мтс все сети" (без нулей, т.е. по 100 мин в сети на сутки)
Да, верно не разглядел эту надпись снизу.Все Суперы, активированные после 1 сентября 2008 - на постоянной основе.
короче все дружно пишем письма Санта Клаусу до 15 ноября, вдруг 16 уже что то введут
SF - 96930
Rovaniemi
Finland
Suomen
Masavalta![]()
один хрен, там всё равно зеленые гномы (пора бросать питьYollo Pukka office
а что для контракта?У поспейда
а что для контракта?