Новогодние скидки: обман покупателей стартовал

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Все это развод. Я вообще стараюсь не ходить по магазинам в новогодние праздники.
Кроме еды ничего не покупаю.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Да и еду ближе к концу месяца покупать страшно неудобно - народ гребет хрючево и бухло для застолий. Приходится поздно вечером или раненько утром в выходной ходить.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Да и еду ближе к концу месяца покупать страшно неудобно - народ гребет хрючево и бухло для застолий. Приходится поздно вечером или раненько утром в выходной ходить.

Я так делаю весь год, люблю пустой маркет

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Как то лет 10 назад хотел купить телек за 1400 в Ельдорадо. Ходил на него раз в неделю смотрел и тем временем деньги копил тут смотрю акция -30%. Я обрадовался так как раз уже насобирал эту сумму, взял деньги и пошел покупать. Прихожу в магазин а там написано типа цена была 1999 перечеркнуто и написано 1399.
Спрашиваю консультанта, а че за фигня, я его неделю и две недели и месяц назад видел по 1400 а у вас написано 1999. Он мне говорит это типа другая модель. Хотя я чудесно помнил эту модель.
Вот такие вот супер скидки в нашей стране. Это вам не Блэк Фрайдей.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ну не скажіть. На вихідних ходив зі знайомим ноутбук купувати. Взяли Samsung RV518 за 4444 грн+ сумка/мишка в подарунок в MOYO.

Добавлено через 3 минуты
А хотів йому вживу показати HP 4530, який там, доречі, коштує 5777.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Это вам не Блэк Фрайдей.
Потребительская возможность украинцев низкая, поэтому и не сутраивают черные пятницы. Ведь от них на западе никто убытков не получает. Наоборот - подчищают складские запасы, ведь деньги в товаре не могут долго находится.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
В чем тут прикол?

Телик стоит реально дешевле чем в инет магазинах, а тут еще и беспроцентный кредит на 7 мес.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Andy Black, чем она дикая? Посмотри на другие модели ЛЖ или Самсунг 32.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Andy Black, ну кроме ЛЕД и фула в телевизоре еще что то есть.
А плазму не хочу, ЖК как по мне лучше.
42 не куда дома ставить, а 32 думаю то шо доктор прописал.
Вот что Хотлайн выдает на 32, лед, ЛЖ, Самсунг, 4К - http://hotline.ua/av/televizory/7107-368-367-19199-11976/
И это заметь без фула и цена видно что у многих переваливает за 4К.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Работал в супермаркете, допустим товар стоит 10грн., печатается новый желтый ценник с перечеркнутой ценой 15 и акционной 9,99, сам почти каждый день такие ценники распечатывал, так что фуфло все эти скидки:D

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
EvgenS, да, что-то все подорожало.

Я сам покупал летом, и у меня сейчас такое впечатление, что под предлогом "новогодних скидок" все цены очень так хорошо уехали вверх.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Andy Black, т.е. эта акция фейк? Все сговорились и подняли цены перед новым годом?

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
кстати, ещё насчёт скидок (из личного опыта): сейчас мониторю цены на холодильники, стиралки, посудомойки и газовые плиты (всё это нужно для себя, в новую квартиру). Уже даже присмотрел несколько конкретных моделей и второй месяц пробиваю на них цены по инет магазинам и по Быдлораду, а также слежу за сякими акциями с жирными скидками и плюшками. Схема действительно такая как тут описывают - сперва накидывают добуя, и тут же зачёркивают накинутое и дают скидку "добуя". Но бывают и реальные "выстрелы" цены, как на том открытии трёх супермаркетов в Донецке. Всё это очень легко отслеживается при наличии хотя бы одного миллиграмма моска и любого инета дома. :nded: Вбиваем интересующую модель, поиск гугла и вуаля! Все цены по всей уркаине и по всему миру - как на ладони. И вот значиццо если вам по акции предлагается холодило за 3999грн, а в длинном списке инет магазов самая низкая цена 4200,а потом идут выше и выше аж до 5300 - тогда значит явно что акции настоящая, а не кидалово лохов. Так что не стоит огульно всех грести под одну гребёнку, можно и в этом навозе найти "бриллиант" :trollface:

Добавлено через 5 минут
Даже если он не Led и 1366х768 все равно, удачно ;)

http://www.nadavi.com.ua/descr/panasonic/tx-lr32c3/descr-39.php ну вот такой :eek: Это я для арендаторов брал, на сдаваемую в аренду квартиру, не для себя (сам я телек не смотрю уже третий год)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Как то лет 10 назад хотел купить телек за 1400 в Ельдорадо.
Лет 6 назад в одном из супермаркетов по акции умудрился купить 2 телевизора(14") маленьких(нам с женой и теще), реально со скидкой 20% телеки получились дешевле 500 грн, было их на первый день акции штуки 3, в следующие дни они уже со скидкой стоили 620 грн(первоначальная стоимость).
А в этом году Билла выпустила купоны скидок на все дни до Нового года, типа отрывные талоны, к примеру там на такое-то число -20% на вина, такого-то -25% на рыбу. Жена глянула, итальянское вино, в принципе неплохое, 54 грн, а со скидкой, за ~45, можно и подождать несколько дней, не горит. Приходит день скидки, это вино под 70 уже и со скидкой получилось 56 - дороже, чем было до скидки.
Да у всех магазинов такое, еще сплошь и рядом попадаются падкие на слово "скидка", покупающие все подряд без предварительного мониторинга цен.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я и мой друг 2 года назад купили одинаковые ноутбуки НР. Он на неделю раньше, я на неделю позже. Он за ~9000грн., я за ~6000грн. :)

Зверху