Новогодний глюк Лайфа :(

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
не знаю, как у кого, но я с пл. Свободы пытался позвонить, поздравить родственников и знакомых - болт. С 00:10 (может и раньше) и до часа ночи лайф лежал мёртвым сном.
Хорошо, что второй тел с иблайном есть - без проблем звонил, отослал 5 смсок с первого раза, даже интернет пахал отлично. Это в промежутке 12-час ночи было. После часа и лайф начал приходить в чувство :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
у меня все звонки прошли, включая за бугор... для тестов специально звонил на номер жены с 23-50 до 00-15, все смс тоже доставлены

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Сегодня ради интереса вставил в телефон по очереди 5 карточек которыми не пользовался около 2х месяцев. Начитавшись про новогодние глюки решыл проверить свою удачу. На одном из пакетов появилось 11 коп и строчка "дзвінки по 50коп необмежено",а так же 49 смс. Я проверил ТП,написано что Супер... А біл вильній. Позвонил на свой номер - и номер другой!!! Перезвониваю назад - абонент поза зоною. Звоню на старый (который на пакете написан) - тоже поза зоною. Потом появился в зоне и заиграл мелоринг... Ну и баян... Поигрался часик с пакетом,думаю еще раз позвоню... Берет трубку девушка,а мой телефон не звонит. Проверяю на нем счет - ка и было 0 грн. Познакомился с девушкой ))) Вот такое бывает...

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Сегодня ради интереса вставил в телефон по очереди 5 карточек которыми не пользовался около 2х месяцев. Начитавшись про новогодние глюки решыл проверить свою удачу. На одном из пакетов появилось 11 коп и строчка "дзвінки по 50коп необмежено",а так же 49 смс. Я проверил ТП,написано что Супер... А біл вильній. Позвонил на свой номер - и номер другой!!! Перезвониваю назад - абонент поза зоною. Звоню на старый (который на пакете написан) - тоже поза зоною. Потом появился в зоне и заиграл мелоринг... Ну и баян... Поигрался часик с пакетом,думаю еще раз позвоню... Берет трубку девушка,а мой телефон не звонит. Проверяю на нем счет - ка и было 0 грн. Познакомился с девушкой ))) Вот такое бывает...
какой забористый ганж:D

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
какой забористый ганж:D
Что такое ганж? :dash1: Девушка сказала что весь день телtajy был выключен... Значит так может быть с любым номером теоретически,пока "поза зоною" - и денег нету :( А кто-то наживется :dik:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
раз Номер помер, то его могли и той девушке продать

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Видать судьба!:)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Глюки глюками, а девушка как?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну вот, вроде не Новый год, а история повторяется снова:dash1: Все один-в-один
Я в шоке, звоню оператору 5433, объясняю проблему и понимаю, что я не первый, кто звонил - не было задано ни одного наводящего вопроса, она сразу сказала, что проблемой занимаются и устранят ее в течении НЕСКОЛЬКИХ часов
Что у них на этот раз?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Андрюх@dp.ua, да и раньше было все нормально. В ночь на первое число бил обычно "выравнивался" до 2-3 часов ночи.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Интересную штуку заметил, если звонить по Лайфу в пределах города, то связь вообще полный ацтой, а вот сегодня звонил подруге во Львов связь на 4+, ни булькания, ни обрывов. Что там сетка на столько лучшая?

Зверху