Новости джинс

Ответ: Новости джинс

АГА, после девятой надо сирену или электрошок...ГЫ.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

10 минут на праздничном стоят 55 коп. Проверено!

потому что первая минута стоит 25 коп и еще ПЗС 27 коп, ну а 3 коп. сверху это наверное ПФ.

Степан К.

Заблокирован
Не активируют на Джинсе ВАП, дауны!

Заказал на Джинсе ВАП, ещё 16 числа, и до сих пор не активировали. В кал-центре Джинса раньше говорили, ждите, не только у Вас не активируется ВАП, а со вчерашнего дня вообще невозможно дозвониться до живых людей, когда нажимаю 2, потом 6, то робобаба говорит – "Идёт обновление данных, воспользуйтесь этим выбором через несколько минут".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

пока юзеры штанов и яиц долбаются, пользователи всеми нелюбимого "Колхоза" активируют все услуги через инет-систему май-киевстар.

извините за оффтоп, не сдержалось..

Степан К.

Заблокирован

BestAlex, у меня есть сики всех ЖСМ - операторов, но не все ЖСМ операторы, могут обеспечить покрытие у меня на даче.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

да я без претензняков, просто на Кс это все намного легче делается.
я стал реже звонить оператору по пустякам (привет лайфу!).

пока юзеры штанов и яиц долбаются, пользователи всеми нелюбимого "Колхоза" активируют все услуги через инет-систему май-киевстар.

извините за оффтоп, не сдержалось..
Пробовал май КС - не плохо, молодцы звезды, вот бы яйца такое ввели, там вроде тольео для контрактников есть хелпер, тож не плохая весь, но только для контрактникофф :mad:

Да, на припадке такого нету. Есть в наличии старая карточка Жинс, использую ее иногда. Пришло позавчера смс, типа с 1 по 15 января контент на wap.jeans.com.ua бесплатный. Оплачивается только стоимость вапа. А зачем оно мне, ежели есть комп, выделенка и дата кабель...:rolleyes: Но решил позвонить, уточнить, правда ли это, на всяк случай. Но до оператора дозвониться так и не удалось :(

и мне СМС пришло, там прикол в том, что МТС какие то подарки впаривать собрался...имхо: хотят под НГ баблишка срубить с стедентов и тп...может кому и повезет чего то там выиграть...

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Пришла смс: Джинс праздничный на постоянной основе :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Андрюх@dp.ua, держись брат, если что к НГ найдём тебе партнёрский и будет тебе щастье :)

Зверху