Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

Юрий

life:)
Місто
Турка
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

C1Phone, а как по оперативнее поставить переадресацию на другой номер с корп номера через систему? через тебя или через этот прикол?

Юрий

Місто
Турка

stormrs, я имел введу за прикол что самому через систему можно заказать услугу Мобильный пульт

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Юрий, тебе всё правильно ответили. После того, как ты самостоятельно заказал любую услугу через МКС, координатору приходит запрос. Изюм в том, что он может прийти и на следующий день. Поэтому оперативней сразу через координатора (позвонить или прислать смс) и заказать желаемое

Юрий

Місто
Турка

C1Phone, так я и не жалуюсь что ответили плохо :)

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S

Hi All! Не подскажете ли уважаемые координаторы, какие улучшения можно получить при подключении от 50-ти человек? (по сравнению с базовыми пакетами 10-50-100). У меня-то своя маленькая корпа на 12 человек есть, нюансы базовых бизнес тарифов знакомы. Но появилась возможность замутить корпу на первом этапе от 50-80 человек. Ну а на сайте написано что в этом случае можно рассчитывать на "индивидуальные решения" . Если кто сталкивался, подскажите, потому как на следующей неделе встреча с киевстаровским менеджером, хотелось бы информации поболее перед "торгом". Спасибо!

Юрий

Місто
Турка

repin, ни каких если траты не будут от 8 косарей грн, по крайней мере в моем городе.

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S

repin, ни каких если траты не будут от 8 косарей грн, по крайней мере в моем городе.

А если будет названная сумма (безлимов намечается полтора десятка, да и с остальных набежит..), то какие стандартные предложения?

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

repin, лучше подойти в корпоративный отдел КС и обсудить нюансы
и если тебе лично подойдут условия предложенные КС тогда и карты в руки.на то ведь условия индивидуальные,что все зависит от количества+тарифов.

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S

Спасибо всем за советы, на завтра намечена встреча, там и станет яснее.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Как на картине "Приплыли" :D

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Репина,вроде:)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

У него нет такой картины. :p

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S

Сорри, что сразу не отписался. Встреча состоялась, считаю что продуктивно. Неприятность в том, что для киевских реалий необходимый платеж для реального разговора об индивидуальных тарифах должен составлять гораздо поболее названных 8 тысяч. Но был предложен обходной вариант устраивающий обе стороны, при нем реально тарифы "вкуснее" стандартных. Естественно, о подробностях и цифрах меня попросили не распространяться. Вот такой получился результат. Всем еще раз спасибо за советы. А по поводу картины... мне лично больше такой вариант по душе http://www.ikleiner.ru/pic/perov-30.jpg хоть это и не Репин :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Естественно, о подробностях и цифрах меня попросили не распространяться. Вот такой получился результат.
Шо так и сказали, не пиши это на ред форуме?

Статус
Закрита.
Зверху