Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

Кажется, вот, куда деньги корпы пойдут!
Новая философия и новое лого «Киевстар Бизнес»
http://media.mabila.ua/ru/news/operators/kyivstar/2010/05/20/16985.html

«Киевстар Бизнес», саббренд «Киевстар», обновляет философию и лого. Отныне «Киевстар Бизнес» — это сочетание голубого, белого и черного цветов и идея «от хорошего к лучшему». Так и до желто-черного недолго...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

«Киевстар Бизнес», саббренд «Киевстар», обновляет философию и лого. Отныне «Киевстар Бизнес» — это сочетание голубого, белого и черного цветов и идея «от хорошего к лучшему». Так и до желто-черного недолго...
Да, черного они сегодня точно добавили:)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Значит снова становится актуальным лозунг, который работал с 2000 года, а последние пару лет потерял актуальность:
Граждане! В Корпу объединяйтесь! В одну, большую. И общайтесь между собой по 5 коп/мин.
Снова растёт популярность межсетевых шлюзов.

n25

Місто
Киев

Я посчитал одной девушке на Бизнес 50, которой изменения не понравились, так она еще и экономить будет с этими нововведениями. Раз на раз не приходится.

• Like
Реакції: Niko

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

С февраля месяца не пополнял свой БР, хватало 200 мин на Б10. Надежда на оптовые минуты или придется БР пополнять.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Да,захвалили Киевстар

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Может поделишься "правильной" математикой?:rolleyes:

все зависит от количества исходящих звонков в день и их направления. Берешь статистику из МКС и считаешь)))

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

По своей статистике могу сказать, что для 80% моей корпорации минут будет хватать

В себе на роботі повідомив цю новину, пацани припухли. Діло в тому, що кожен з них підключався по своїх каналах на корпорацію, в результаті всі на різних. Для прикладу, пацан, який тратив біля 80 грн на КС 50 сказав, що з такими тарифами корпорація іде гуляти, і він переходе на -50 ЄЦ. Я ні за кого не агітую, але сьогодні 4 з 6 КС абонентів питалися мене, на який тариф МТС краще перейти. Для них єдина надія - оптові пакети (скільки ж вони коштують?)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Кажется, вот, куда деньги корпы пойдут!
Новая философия и новое лого «Киевстар Бизнес»
http://media.mabila.ua/ru/news/operators/kyivstar/2010/05/20/16985.html
Нужно было 2010 год называть не "Годом Ветеранов ВОВ", а "Годом смены логотипов".

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Здается мне,еще будем мы радоваться пользуясь бизнес тарифами....ухудшения припейда уже близко...

Добавлено через 4 минуты
Кстати с первых чисел июня могут появиться новые бизнес акции тарифы.имхо

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Кстати, по поводу обновленного лого и стиля: мне не нравится... Как-то не сочетается голубая(белая) надпись "Киевстар" с черной "Бизнес". Прошлое лого воспринималось целостней. Хотя, и к этому привыкнем, в прочем, как и к новым тарифам! Деваться-то не куда...:(

P.S. Интересно увидеть факс-версию логотипа:rolleyes:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

все зависит от количества исходящих звонков в день и их направления. Берешь статистику из МКС и считаешь)))
У меня в МКС статистики именно той

одной девушке на Бизнес 50
нету. Смоделировать я могу сколько угодно ситуаций, где девушка "попадет". Чуть меньше вариантов, где ей будет не очень больно по деньгам. Но рассказать, что
она еще и экономить будет с этими нововведениями
моей фантазии не хватает.:rolleyes:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Tabarik, экономить будут только те, кто много звонит внутри корпы, т.к. теперь за те же деньги стало больше минут. А вот остальные в пролете оказались...

Місто
Київщина

Тоже интересно - как возможно экономить, если все услуги свыше пакета - подорожали, а главное в пакете - бесплатную внутрисеть, урезали?

Если эта девушка общается только внутри корпы + 30-60 мин на внешку - то ей однозначно будет выгоднее не Б50, а ВП, имхо.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Кстати, по поводу обновленного лого и стиля: мне не нравится... Как-то не сочетается голубая(белая) надпись "Киевстар" с черной "Бизнес".

Черный цвет в первую очередь воспринимается как траурный, исключение черный костюм и черный Мерседес :apl:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

экономить будут только те, кто много звонит внутри корпы
Ну, строго говоря, корпорации для того и задумывались. Другое дело, что к ним стали подключаться из других соображений.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Lev Prav, если много коротких звонков внутри корпы, то Б-10 выгоднее (там посекундка с первой секунды) упс, неправ - теперь на корпу 150 минут и если общение только внутри, 100 минут внутрисети будут сгорать

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху