Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

та не все так страшно. Ну, будем тратить на 10-20 гр больше, и что? вешаться?
Перемены всегда тяжелы для людей... Но это не повод отчаиваться)))))

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

За "10-20 гр" многие берут карточки других операторов, старые телефоны(как второй) и приносят прибыль уже другим...:rolleyes: А потом, если понравится, и вовсе уходят!

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Согласен, просто любое ухудшение само по себе неприятно. Если бы сегодняшние тарифы были введены тогда в 2008 году, то тоже были бы хорошими :)

• Like
Реакції: Niko

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

За "10-20 гр" многие берут карточки других операторов, старые телефоны(как второй) и приносят прибыль уже другим...:rolleyes: А потом, если понравится, и вовсе уходят!

ну, таких у себя я удерживать не буду))))
кстати, всегда есть люди, которые меняют номера от акции одного оператора до акции другого оператора. Что тут поделать?

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

ну, таких у себя я удерживать не буду))))
кстати, всегда есть люди, которые меняют номера от акции одного оператора до акции другого оператора. Что тут поделать?

Тобі їх утримувати і не треба. Просто люди підуть не з корпи а з КС. Особливо ті що юзали Б10. Не знаю як у ваших регіонах, а у нас Б10 брали для звінків у село . Тому що у містах - MTC. Я впевнений що не зважаючи на те що якийсь відсоток піде - КС в грошах заробить більше. Але я сподіваюсь тенденція по кількості абонентів для КС збережеться.. Може хоч тоді зачухаються. А Б-50 не такий і хороший ТП. Для багатьох розмовляти до схочу за 30 грн в місяць(всі крім КС) і за 50 грн (КС) всього 50+250 як намене не так вже і вигідно. Крім того багато Б10 Тримали як 2 номер. Самі розумієте куди він піде. І "Супер" якість їх не спасе. Причому - ця супер якість тільки тому що трафіка раза в 2 менше чим у МТС. Я тільки за, якщо Кс втратиь у відсотках стільки абонентів, скільки в свій час БиЛайно. А все до т ого йде. І ніякі рекламні компанії про супер-пупер якість не спасуть.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Зато лайф изменил уже почти всё что можно, да ещё и по несколько раз.
life ухудшает и ухудшает, и до сих пор есть варианты как сэкономить, и до сих пор очень многим life остаётся выгодным.

А Киевстар мало того что давал несчастные 200 минут за 10 гривен, теперь вообще 100 даёт, плюс подорожали минуты сверх пакета, плюс подорожала внешка - это вообще норм?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

та не все так страшно. Ну, будем тратить на 10-20 гр больше, и что?
Если быть более точным то подорожало почти в четыри раза , 200 минут теперь стоит 35 гр .

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Может хватит ныть и считать во сколько раз повысили? Наверняка это сделано перед вводом новых тарифов, что бы выхлоп был получше

vlm

Місто
г. Киев

Потому, то они любители 3 числа запускать тарифы, такие как Класический, который просуществовал...(осталось завтра последний день, сюда можно отнести и Универсальный) ровно 2 года на подключение

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

Может хватит ныть и считать во сколько раз повысили? Наверняка это сделано перед вводом новых тарифов, что бы выхлоп был получше

А прикол в тому - щоб забрати все, а потім вернути половину і показати які ми хороші ?

Це, звичайно, може проконати... Але якось не серйозно для "стабільного" оператора.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Кризис говорите? По-моему Киевстар с абонентов всегда брал больше чем другие (ну вот только 2 месяца с абонентов "ЕЦ" меньше берёт). Какие вообще могут быть подорожания? Я понимаю life всё под демпингом дал максимально дешёвое, конечно оно должно было подорожать. Но Киевстар даёт в 5 раз дороже чем life сейчас уже даже, и всё-равно повышает тарифы! За компанию?

vlm

Місто
г. Киев

А прикол в тому - щоб забрати все, а потім вернути половину і показати які ми хороші ?
Це, звичайно, може проконати... Але якось не серйозно для "стабільного" оператора.

Цього оператора (КС) можна вже вважати Beeline... Так що можна вже робити з цього приводу прогнози на майбутні роки!

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Не будет ничего. Инфой из Киевстара по этому поводу не владею, это просто мое мнение (хотя очень хочется ошибиться :rolleyes:). А ныть по поводу тарифов действительно не стоит, ибо есть поводы посвежее. Кривая проверка минут, например:D

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Наверняка это сделано перед вводом новых тарифов
Крайне маловероятно. Ничто не мешало на существующую линейку тарифов просто закрыть подключение и ввести новые, как это всегда было.

Статус
Закрита.
Зверху