Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Интересно, надолго ли этой свободы хватит???

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Виктор В,
Обычная миграция на предоплату, соответственно с заменой SIM.
В Киевстаре SIM контракта и предоплаты не взаимозаменяемые (разные HLR).

Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)
Виктор В, только уточняйте возможно ли потом сразу мигрировать на джус с предоплаты КС без ожидания месяца
пару месяцев мигрировал с контракта, так пришлось на предоплате Киевстара месяц быть перед миграцией на джус
и моя миграция затянулась на месяц

З.Ы. уточняю что мигрировал с контракта, а не корпорации, поэтому может там другие условия

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia
Кто нарисует схему выхода из корпы на бомбу?

1. Узнаем , номеру больше 6 месяцев в КОРПЕ?
2. Координатор с этой сим картой должен подъехать в Киевстар. Пишет заявление и КС прекращает обслуживание этого номера на контракте. КС забирает эту симку и выдает другую симку с этим же номером на припейде . Кстати, тут ума не приложу зачем пластик тосовать? наверное, пока нет технологии перевода с корпы на припейд.
3. После этого координатор отдает тебе новый припадочный стартовый пакет с твоим же номером , на счету 0, тариф Единая цена.
4. Ждешь, когда заканчивается месяц и 1го числа следующего месяца тебе доступен переход на БОМБУ

Поэтому !!!! Переход лучше делать в последние дни месяца !!

Уточняю, если ты хочешь перейти на любой тариф не припейда, а контракта, то нужен еще дополнительно ты с паспортом, чтоб заключить договор.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
сейчас все делается,чтобы АРПУ абонентов поднять. Поэтому я тех, кто на припейд хочет, особо не удерживаю. С появлениеи б150 окончательно стало понятно, что хотят выжить малоговорящих на припейд. И потом все равно с них иметь доход. Могу ошибаться, но теперь не осталось пакетов без обязательного пополнения на 30 гр.

• Like
Реакції: Geek

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
для корпораций сегмента LA такое не предусмотрено, абонент сначала перерегистрируется на контракт, потом с контракта на припейд, стоит перерегистрация 106 грн.

для сомневающихся 3911 инфо колл-центр КС

для малых организаций вроде есть прямой вывод на предоплату описанный выше

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
1. Узнаем , номеру больше 6 месяцев в КОРПЕ?
Да много лет.
2. Координатор с этой сим картой должен подъехать в Киевстар. Пишет заявление и КС прекращает обслуживание этого номера на контракте. КС забирает эту симку и выдает другую симку с этим же номером на припейде . Кстати, тут ума не приложу зачем пластик тосовать? наверное, пока нет технологии перевода с корпы на припейд.
Здесь нет проблем, я и сам координатор. Кроме того карточка не важна. Можно не переживая менять.
3. После этого координатор отдает тебе новый припадочный стартовый пакет с твоим же номером , на счету 0, тариф Единая цена.
4. Ждешь, когда заканчивается месяц и 1го числа следующего месяца тебе доступен переход на БОМБУ

Поэтому !!!! Переход лучше делать в последние дни месяца !!
Спасибо. Довольно исчерпывающе.
Теперь еще один вопрос, что теряется и сколько это будет стоить денег?

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia
Да много лет.
Здесь нет проблем, я и сам координатор. Кроме того карточка не важна. Можно не переживая менять.
Спасибо. Довольно исчерпывающе.
Теперь еще один вопрос, что теряется и сколько это будет стоить денег?

Не буду врать, у меня корпорация была на 20 номеров.
Сказали, если номер до 6 месяцев, то не переведут, если после 6, то никаких оплат (если с корпы на припадок) вообще нет. ничего с нас не брали.

если с корпы на контракт, то стоимость подключения на контракт.. но это уже мелочи

ТО есть добавлю: все бесплатно.

Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
для корпораций сегмента LA такое не предусмотрено, абонент сначала перерегистрируется на контракт, потом с контракта на припейд, стоит перерегистрация 106 грн.

для сомневающихся 3911 инфо колл-центр КС

для малых организаций вроде есть прямой вывод на предоплату описанный выше

И для малых организаций он получается бесплатный?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Не буду врать, у меня корпорация была на 20 номеров.
Сказали, если номер до 6 месяцев, то не переведут, если после 6, то никаких оплат (если с корпы на припадок) вообще нет. ничего с нас не брали.

если с корпы на контракт, то стоимость подключения на контракт.. но это уже мелочи

ТО есть добавлю: все бесплатно.
Ну на КС припейд бесплатно, а дальше на "бомбу"? И что теряется в результате этой цепочки переходов?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Кстати, тут ума не приложу зачем пластик тосовать? наверное, пока нет технологии перевода с корпы на припейд.
Технология есть, у кс ее нет
О каких технологиях Вы говорите?
У Киевстара контрактники в HLR, начинающихся на 0, а предоплаченные абоненты в HLR, начинающихся на 1.
То есть базы данных находятся в разных компьютерах в зашифрованном виде и переносу не подлежат.
Для контракта и предоплаты работает разный биллинг.

Для сравнения в МТС контракты и предоплата находятся в одном и том-же HLR, биллинг разный. Отсюда (и не только) вытекает бардак по МТС.

Вопрос: Вам больше по нраву МТС-овский бардак?
Вам шашечки или ехать? ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
AndyRadist, так и там разный биллинг? Ты не опечатался? Или я не понял...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Вам шашечки или ехать?
На бы и шашечки, и ехать:rolleyes:
Как у лайфа: одна сим и переключай ее куда хочешь. В этом месяце на контракт, в следующем на корпу. Под новый год опять на припадок. И это все не вынимая сим из телефона.

Добавлено через 3 минуты
AndyRadist, так и там разный биллинг? Ты не опечатался? Или я не понял...
Он говорит, что там биллинг разный, а там вообще все разное: и биллинг, и база, и шифровка

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Nokiec,
Маленькое уточнение: ждать перевода на Диджус с КС надо 30 дней и не меньше(после предыдущей миграции)!
(1-ое число тут не проканает!)- проверено много раз(в последнее время)....

Статус
Закрита.
Зверху