FREE-THINKER
Заблокирован
- Місто
- MARIUPOL
- Телефон
- Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Только отключают "яичную свободу" гараздо чаще "бомбы"А МТС Свобода "уделывает" Бомбу.
Только отключают "яичную свободу" гараздо чаще "бомбы"А МТС Свобода "уделывает" Бомбу.
А МТС Свобода "уделывает" Бомбу.
каким образом?
Кто нарисует схему выхода из корпы на бомбу?
Технология есть, у кс ее нетКстати, тут ума не приложу зачем пластик тосовать? наверное, пока нет технологии перевода с корпы на припейд.
Да много лет.1. Узнаем , номеру больше 6 месяцев в КОРПЕ?
Здесь нет проблем, я и сам координатор. Кроме того карточка не важна. Можно не переживая менять.2. Координатор с этой сим картой должен подъехать в Киевстар. Пишет заявление и КС прекращает обслуживание этого номера на контракте. КС забирает эту симку и выдает другую симку с этим же номером на припейде . Кстати, тут ума не приложу зачем пластик тосовать? наверное, пока нет технологии перевода с корпы на припейд.
Спасибо. Довольно исчерпывающе.3. После этого координатор отдает тебе новый припадочный стартовый пакет с твоим же номером , на счету 0, тариф Единая цена.
4. Ждешь, когда заканчивается месяц и 1го числа следующего месяца тебе доступен переход на БОМБУ
Поэтому !!!! Переход лучше делать в последние дни месяца !!
Да много лет.
Здесь нет проблем, я и сам координатор. Кроме того карточка не важна. Можно не переживая менять.
Спасибо. Довольно исчерпывающе.
Теперь еще один вопрос, что теряется и сколько это будет стоить денег?
для корпораций сегмента LA такое не предусмотрено, абонент сначала перерегистрируется на контракт, потом с контракта на припейд, стоит перерегистрация 106 грн.
для сомневающихся 3911 инфо колл-центр КС
для малых организаций вроде есть прямой вывод на предоплату описанный выше
И для малых организаций он получается бесплатный?
Ну на КС припейд бесплатно, а дальше на "бомбу"? И что теряется в результате этой цепочки переходов?Не буду врать, у меня корпорация была на 20 номеров.
Сказали, если номер до 6 месяцев, то не переведут, если после 6, то никаких оплат (если с корпы на припадок) вообще нет. ничего с нас не брали.
если с корпы на контракт, то стоимость подключения на контракт.. но это уже мелочи
ТО есть добавлю: все бесплатно.
Кстати, тут ума не приложу зачем пластик тосовать? наверное, пока нет технологии перевода с корпы на припейд.
О каких технологиях Вы говорите?Технология есть, у кс ее нет
На бы и шашечки, и ехатьВам шашечки или ехать?
Он говорит, что там биллинг разный, а там вообще все разное: и биллинг, и база, и шифровкаAndyRadist, так и там разный биллинг? Ты не опечатался? Или я не понял...
Маленькое уточнение: ждать перевода на Диджус с КС надо 30 дней и не меньше(после предыдущей миграции)!4. Ждешь, когда заканчивается месяц и 1го числа следующего месяца тебе доступен переход на БОМБУ