Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.
Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
Самый главный минус - это ПОМИНУТНАЯ тарификация!!!!:mad:

Я думаю, що в корпоративних тарифах буде посекундна тарифікація.
Тут на пріпейді нові тарифи гірші ніж на контракті. Думаю повинні зробити корпоративні тарифи кращі ніж контрактні. Відповідно, як мінімум - посекундна тарифікація. Але це особисто моя думка.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я думаю, что в корпоративе останется посекундка, по непроверенной информации в России у Билайна посекундка на корпоративных тарифах.

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S
А я вот думаю о том, что если новых "Бизнес" не будет то полетят Б-100 и Б-150 ясными соколами из корпорации...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
repin, тариф с посекундкой нельзя равнять на тариф с поминуткой. Пример - есть у меня в корпе одна барышня, я ей говорил, что Будем Вместе для нее лучше, чем 25 миллионов - не поверила. Итог: за январь счет 68 грн., за февраль уже 46 грн., при этом девушка в прошлом месяце выговорила меньше 200 минут внутри сети, в этом почти наверняка тоже будет меньше 200.

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S
repin, тариф с посекундкой нельзя равнять на тариф с поминуткой.
Да нельзя, но если сравнить кол-во минут на Б-100 и предлагаемом пакете, то поминуткой можно пренебречь. Плюс смс и инет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
repin, еще раз - в "25 миллионов" абонплата 20 грн., 250 минут на сеть, но с поминуткой. Реальный человек в моей корпе наговаривает в месяц менее 200 минут (раньше спокойно укладывался в 10 грн. на Б10). Но тратит при этом от 60-ти грн. В 3 (!) раза больше, чем абонплата. А говорит меньше, чем включено в абонплату минут. Интересно почему так получается? Как бы человек, который спрыгнет с Бизнес 150 на чего-то "подешевле" не оказался в итоге перед фактом, что заплатит гривен 200 за тот же объем разговоров.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Реальный человек в моей корпе наговаривает в месяц менее 200 минут (раньше спокойно укладывался в 10 грн. на Б10). Но тратит при этом от 60-ти грн. В 3 (!) раза больше, чем абонплата. А говорит меньше, чем включено в абонплату минут. Интересно почему так получается?
А звонки на "внешку"?

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
repin, еще раз - в "25 миллионов" абонплата 20 грн., 250 минут на сеть, но с поминуткой. Реальный человек в моей корпе наговаривает в месяц менее 200 минут (раньше спокойно укладывался в 10 грн. на Б10). Но тратит при этом от 60-ти грн. В 3 (!) раза больше, чем абонплата. А говорит меньше, чем включено в абонплату минут. Интересно почему так получается? Как бы человек, который спрыгнет с Бизнес 150 на чего-то "подешевле" не оказался в итоге перед фактом, что заплатит гривен 200 за тот же объем разговоров.
Да, есть такое :) Перед переходом нужно заглянуть в детализацию за пару месяцев и прикинуть, сколько эти звонки будут стоить на новом тарифе. Один знакомый очень рвался из Б50 на БагатоРозмов. Я ему просчитал по детализации, что будет заметно дороже, но он не внял. Теперь платит в 2 раза больше.

• Like
Реакції: Niko

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А звонки на "внешку"?
Девушка продвинутая, МТС Олимпийский для МТС и Лайфа, Интертелеком для города, с КС только на КС (и на Билайн, но как то сомневаюсь, что у нее есть номера Би в записной).

Добавлено через 46 секунд
Перед переходом нужно заглянуть в детализацию
Заглянул, показал - но не вняла (хотя чисто теоретически могла бы и вписаться в гривен 30, но много мелких звонков делают свое дело)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Boss
Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
Свіжа інформація. Нові бізнес тарифи можуть вийти пізніше як я писав (кілька днів), процедура затримується. Можливе введення - кінець цього місяця (лютого).

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
slavik, а что там есть. Интересует минимальный пакет. Хотя бы слухи.

В самому Київстарі ще не визначилися остаточно з тарифами. Знаю тільки, що вони вирішили підправити свою тарифну політику, а саме, що пріпейд - нормальні тарифи, контракт - кращі тарифи, корпоратив - ще кращі тарифи. З цього можна зробити висновок, що корпоративні тарифи будуть аналогічними до контрактних, тільки покращені - наприклад зроблять посекундну тарифікацію. Тарифи з абонплатою менше ніж 60грн думаю чекати не варто (хочуть підняти АРПУ), але х.з. - можуть в останній момент передумати і щось ввести (хоча навряд) ;)

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Однако мутно немного с этими новыми бизнес-тарифами. Ввести в корп. тарифы аналоги контрактных "Будьте на связи" и "Общайтесь без границ" с посекундной тарификацией - это значит, как тут уже говорили, убить наповал Бизнес-50, -100 и НовыйБизнес-150 (а он действительно новый). Если бы хотели ввести новые корп. тарифы - сделали бы это сразу с припейдными и контрактными. Вспомним, как вводили 25миллионов и БудемВместе - в один день, и ничего не раздумывали..

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
З цього можна зробити висновок, що корпоративні тарифи будуть аналогічними до контрактних, тільки покращені - наприклад зроблять посекундну тарифікацію.
ТАм и так посекундка!

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
на контракте на новых тарифах поминутка насколько я понял

Там очень хитрожопая посекундка.;)

** Тарифікація дзвінка здійснюється посекундно. Тарифікується кожна перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Cекунди з другої по шістдесяту не тарифікуються.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Это уже life, МТС и Киевстар год точно практикуют (такую формулировку имею в виду).

Может быть я просто не обращал внимания, но именно такого утверждения, именно в такой формулировке - "Тарифікація дзвінка здійснюється посекундно.", при явной поминутке я не видел.

Статус
Закрита.
Зверху